Оленька86\\ 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Айрина22 до 1000 хгч все равно не видно. Для своего спокойствия можете сходить к концу недели привет всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 марта 2023 Автор Поделиться 27 марта 2023 @Айрина22 все в норме, в калькуляторе проверила. На узи рано, пока могут вообще ничего не найти. Если прям невмоготу, то иди дня через 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @tanyshik ну тут девочки скидывают показатели такие большие на 20 -21 дпо... Сравнила свои и расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 4 минуты назад, Айрина22 сказал(а): @tanyshik ну тут девочки скидывают показатели такие большие на 20 -21 дпо... Сравнила свои и расстроилась А ты уже была на УЗИ? Или пока тесты и ХГЧ? Я ХГЧ этот раз не сдаю, сделала один тест и УЗИ чтобы исключить внематочную. Когда была беременность после ЭКО то делала анализы на ХГЧ,и тестов много делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Я сдавала 2 раза 13ДПО 144 и 18 ДПО -2019 м\Ме\ мл, потом только Узи 25Дпо уже сердцебиение 136 уд. Но у всех по разному и аппараты тоже разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Айрина22 нормально, главное что он растет, сдай через 48 часов и можно на узи, хгч выше 1000 уже можно будет увидеть пя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 4 часа назад, runningwave сказал(а): А ну по животу тогда норм. А с какого срока по животу делают? Мне вчера уже по животу делали, всё отлично видно, было 7+3 3 часа назад, Динариус сказал(а): Девочки, у кого токс, он у вас постоянно или периодами? А то у меня день тошнота невозможная, потом пару дней слабенько. А то вот второй день как-то прям тихо У меня периодами, день может жутко мутить, до рвоты, следующий меньше, потом день тишины, потом опять, в общем волнами🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @iriska131 тесты и хгч....УЗИ записалась на 5 апреля будет 6 недель 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 (изменено) @Айрина22 это же первое узи будет? я все думаю, когда записаться? И хочется, и если рано пойти - нервов больше! Изменено 27 марта 2023 пользователем Someone else Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Айрина22 @Айрина22 пусть всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Someone else Да первое...пока смотрю по хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Someone else я сходила в 5 недель, ПЯ было 5мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 У меня по ПДМ в среду уже 7 недель. Но реально, уверена, что меньше. Хотелось бы пойти так, чтобы уже сб было слышно. но в целом я спокойна. Паники не ощущаю. Вот как будто бы так и надо! Даже удивительно 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки, я пришла с узи. Эмбриона еще не видно, но врач тоже заулыбался и сказал если высокий хгч, то может быть двойня)) я говорю, если одно плодное яйцо, то 1 эмбрион? Он сказал, что яйцо еще может делится и это мы можем увидеть дней через 10😊 Тонус матки, плодное яйцо немного деформировано из-за тонуса. Сказал папаверин, ношпа и магний Б6 уже прошлый век и доказана беспллезность этих таблеток. Единственное против тонуса это прогестерон. 🤔 врач у нас этот очень хороший, я как-то ему верю. Он мне и полипы нашёл, удалили, что мешали забеременеть, и через 2 месяца все получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @*resnichka* если подсаживаться на прогестерон, то с него слезать сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Someone else я сходила в 5 недель, ПЯ было 5мм У меня 5 недель, а пя 9,8. Что хоть у меня там растёт? 😀 21 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @*resnichka* если подсаживаться на прогестерон, то с него слезать сложнее Это да(( но у меня мажет коричневые выделения пару капель, очень редко. А что лучше Утрожестан или Дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @*resnichka* у меня в 5 недель пя было 11 мм.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 35 минут назад, *resnichka* сказал(а): У меня 5 недель, а пя 9,8. Что хоть у меня там растёт? 😀 Это да(( но у меня мажет коричневые выделения пару капель, очень редко. А что лучше Утрожестан или Дюфастон? Мне врачи говорят, что после беременности лучше утрожестан вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata81top 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @*resnichka* согласна с вашим доктором. Утрожестан помогает, я в 5 нед начала 2/200 и живот не болит и тонуса нет. И отслоек/выделений нет, были обе первые б. Сегодня на УЗИ сказали всё ок сейчас 8 нед. Правда у меня гипотериоз, я всегда на гормоналке. Может кто прегинор пробовал от токсикоза? Помогает? Я уже тошню и плачу сил нет, три недели тошню сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 15 часов назад, iriska131 сказал(а): @Someone else привет! У меня тоже последние месячные были 14.02 насчитали пдр 21.11., но мне по 28 дневному циклу. У меня также, 14 февраля последние месячные, 28 дней цикл и пдр 21 ноября, в день рождения моего папы Девочки, я живу в Германии и у нас тут для беременных целый список запрещённых или нежелательных продуктов питания (кофе, например). Я сама не в курсе всего этого была, но есть девушка беременная в семье и она начала про себя рассказывать, когда ели вместе, то ей это нельзя, то другое нельзя. Я как забеременела начала в эту тему копать, читать и расспрашивать и оказывается там и вправду ограничения по определённым продуктам и все беременные их знают и соблюдают. Я так понимаю в РФ такой темы нет и врачи ничего подобного не говорят и нет никаких ограничений или тоже есть? Я вот думаю заморачиваться на этот счёт или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Quelle а можете поподробнее о списке запрещенного во время беременности, очень интересно, может быть что то для себя отмечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринкa 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Quelle тоже любопытно) В прошлую беременность на малых сроках была угроза прерывания и врач настоятельно рекомендовал ограничить употребление кофеина. Соответственно кофе, чай, колу, шоколад в маленьких количествах употреблять, а лучше и вовсе отказаться на время. Больше ни с какими строгими запретами на продукты не сталкивалась, ну естественно кроме алкоголесодержащих и не прошедших термическую обработку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки.. весь день не покидают мысли про хгч..нашла калькулятор его..пишит так: зря мужу наверное рассказала про б....надо было после УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 16 минут назад, Айрина22 сказал(а): Девочки.. весь день не покидают мысли про хгч..нашла калькулятор его..пишит так: зря мужу наверное рассказала про б....надо было после УЗИ А у тебя правильно определён дпо? Судя по отмеченному тесту на графике минимум на день меньше должен быть. О реально по узи отслеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @runningwave думаю да..бт тесты и УЗИ 6 марта была на УЗИ...фолликул был 18*27 ДФ... Тест был положительный четкий и 7 марта начала БТ (базальная температура) расти на 0,1 и тест с утра тоже четко положительный ..к вечеру 7 марта уже бледнее. ПА были 5,6 и 8 марта. 9 на УЗИ сказали овуляция была и ЖТ 20. Я и отметила 7 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения