Перейти к публикации

Ноябрята 2023

tanyshik

Полезные сообщения

@Айрина22 до 1000 хгч все равно не видно. Для своего спокойствия можете сходить к концу недели 

привет всем)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Айрина22 все в норме, в калькуляторе проверила. На узи рано, пока могут вообще ничего не найти. Если прям невмоготу, то иди дня через 2-3.

@tanyshik ну тут девочки скидывают показатели такие большие на 20 -21 дпо... Сравнила свои и расстроилась 

4 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

@tanyshik ну тут девочки скидывают показатели такие большие на 20 -21 дпо... Сравнила свои и расстроилась 

А ты уже была на УЗИ? Или пока тесты и ХГЧ?

Я ХГЧ этот раз не сдаю, сделала один тест и УЗИ чтобы исключить внематочную.

Когда была беременность после ЭКО то делала анализы на ХГЧ,и тестов много делала

Я сдавала 2 раза 13ДПО 144 и 18 ДПО -2019 м\Ме\ мл, потом только Узи 25Дпо уже сердцебиение 136 уд. Но у всех по разному и аппараты тоже разные.

@Айрина22 нормально, главное что он растет, сдай через 48 часов и можно на узи, хгч выше 1000 уже можно будет увидеть пя 

4 часа назад, runningwave сказал(а):

А ну по животу тогда норм. А с какого срока по животу делают? 

Мне вчера уже по животу делали, всё отлично видно, было 7+3

3 часа назад, Динариус сказал(а):

Девочки, у кого токс, он у вас постоянно или периодами? А то у меня день тошнота невозможная, потом пару дней слабенько. А то вот второй день как-то прям тихо

У меня периодами, день может жутко мутить, до рвоты, следующий меньше, потом день тишины, потом опять, в общем волнами🤢

@iriska131 тесты и хгч....УЗИ записалась на 5 апреля будет 6 недель 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Айрина22 это же первое узи будет?

я все думаю, когда записаться? И хочется, и если рано пойти - нервов больше!

Изменено пользователем Someone else

@Айрина22 @Айрина22 пусть всё будет хорошо 

• Нравится 1

@Someone else Да первое...пока смотрю по хгч 

@Someone else я сходила в 5 недель, ПЯ было 5мм 

• Нравится 1

У меня по ПДМ в среду уже 7 недель. Но реально, уверена, что меньше. Хотелось бы пойти так, чтобы уже сб было слышно. 

но в целом я спокойна. Паники не ощущаю. Вот как будто бы так и надо! Даже удивительно 😅

Девочки, я пришла с узи. Эмбриона еще не видно, но врач тоже заулыбался и сказал если высокий хгч, то может быть двойня)) я говорю, если одно плодное яйцо, то 1 эмбрион? Он сказал, что яйцо еще может делится и это мы можем увидеть дней через 10😊

Тонус матки, плодное яйцо немного деформировано из-за тонуса. Сказал папаверин, ношпа и магний Б6 уже прошлый век и доказана беспллезность этих таблеток. Единственное против тонуса это прогестерон. 🤔 врач у нас этот очень хороший, я как-то ему верю. Он мне и полипы нашёл, удалили, что мешали забеременеть, и через 2 месяца все получилось)

IMG_20230327_191615_edit_282331915471514.jpg

IMG_20230327_191627.jpg

@*resnichka* если подсаживаться на прогестерон, то с него слезать сложнее

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Someone else я сходила в 5 недель, ПЯ было 5мм 

У меня 5 недель, а пя 9,8. Что хоть у меня там растёт? 😀

21 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

@*resnichka* если подсаживаться на прогестерон, то с него слезать сложнее

Это да(( но у меня мажет коричневые выделения пару капель, очень редко. 

А что лучше Утрожестан или Дюфастон?

@*resnichka* у меня в 5 недель пя было 11  мм.... 

• Нравится 1

35 минут назад, *resnichka* сказал(а):

У меня 5 недель, а пя 9,8. Что хоть у меня там растёт? 😀

Это да(( но у меня мажет коричневые выделения пару капель, очень редко. 

А что лучше Утрожестан или Дюфастон?

Мне врачи говорят, что после беременности лучше утрожестан вагинально

@*resnichka* согласна с вашим доктором. Утрожестан помогает, я в 5 нед начала  2/200 и живот не болит и тонуса нет. И отслоек/выделений нет, были обе первые б. Сегодня на УЗИ сказали всё ок сейчас 8 нед. Правда у меня гипотериоз, я всегда на гормоналке. 

Может кто прегинор пробовал от токсикоза? Помогает? Я уже тошню и плачу сил нет, три недели тошню сильно. 

15 часов назад, iriska131 сказал(а):

@Someone else привет! У меня тоже последние месячные были 14.02 насчитали пдр 21.11., но мне по 28 дневному циклу. 

У меня также, 14 февраля последние месячные, 28 дней цикл и пдр 21 ноября, в день рождения моего папы :) 

Девочки, я живу в Германии и у нас тут для беременных целый список запрещённых или нежелательных продуктов питания (кофе, например). Я сама не в курсе всего этого была, но есть девушка беременная в семье и она начала про себя рассказывать, когда ели вместе, то ей это нельзя, то другое нельзя. Я как забеременела начала в эту тему копать, читать и расспрашивать и оказывается там и вправду ограничения по определённым продуктам и все беременные их знают и соблюдают. Я так понимаю в РФ такой темы нет и врачи ничего подобного не говорят и нет никаких ограничений или тоже есть? Я вот думаю заморачиваться на этот счёт или нет :) 

@Quelle а можете поподробнее о списке запрещенного во время беременности, очень интересно, может быть что то для себя отмечу 

@Quelle тоже любопытно) 

В прошлую беременность на малых сроках была угроза прерывания и врач настоятельно рекомендовал ограничить употребление кофеина. Соответственно кофе, чай, колу, шоколад в маленьких количествах употреблять, а лучше и вовсе отказаться на время. 

Больше ни с какими строгими запретами на продукты не сталкивалась, ну естественно кроме алкоголесодержащих и не прошедших термическую обработку) 

Девочки.. весь день не покидают мысли про хгч..нашла калькулятор его..пишит так::girl_cray: зря мужу наверное рассказала про б....надо было после УЗИ 

Screenshot_2023-03-28-00-16-27-81_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

16 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки.. весь день не покидают мысли про хгч..нашла калькулятор его..пишит так::girl_cray: зря мужу наверное рассказала про б....надо было после УЗИ 

Screenshot_2023-03-28-00-16-27-81_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

А у тебя правильно определён дпо? Судя по отмеченному тесту на графике минимум на день меньше должен быть. О реально по узи отслеживала? 

@runningwave думаю да..бт тесты и УЗИ 

6 марта была на УЗИ...фолликул был 18*27 ДФ... Тест был положительный четкий и 7 марта начала БТ (базальная температура) расти на 0,1 и тест с утра тоже четко положительный ..к вечеру 7 марта уже бледнее. ПА были 5,6 и 8 марта. 9 на УЗИ сказали овуляция была и ЖТ 20. Я и отметила 7 марта 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...