Перейти к публикации

Ноябрята 2023

tanyshik

Полезные сообщения

@Айрина22 убери линию по узи, посмотри что нарисует программа... по мне, так овуляция была на день позже

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Princess Frog Так же рисует 7 числа 

@Princess Frog да и если бы раньше было бы то ещё хуже...

7 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки.. весь день не покидают мысли про хгч..нашла калькулятор его..пишит так::girl_cray: зря мужу наверное рассказала про б....надо было после УЗИ 

Screenshot_2023-03-28-00-16-27-81_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

А у меня наоборот очень много. Хотя по расшифровке в лаборотории допустимо в 4 недели и 5 дней.

Screenshot_20230328_072327.jpg

Screenshot_20230328_072418.jpg

@*resnichka* Против моих 720...эх..даже не знаешь что лучше ..может срок у вас больше?

@Айрина22 Не паникуйте раньше времени, пока мониторите Хгч, но на Узи я бы раньше сходила, не в 6.

15 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@*resnichka* Против моих 720...эх..даже не знаешь что лучше ..может срок у вас больше?

Вчера на узи была, срок соответствует, пя 9,8, эмбриона еще не видно. Пдм 22.02, 4,5 недель 🤷‍♀️, через 10 дней снова на узи, посмотрим сколько там эмбрионов)

• Нравится 1

7 часов назад, Айрина22 сказал(а):

@runningwave думаю да..бт тесты и УЗИ 

6 марта была на УЗИ...фолликул был 18*27 ДФ... Тест был положительный четкий и 7 марта начала БТ расти на 0,1 и тест с утра тоже четко положительный ..к вечеру 7 марта уже бледнее. ПА были 5,6 и 8 марта. 9 на УЗИ сказали овуляция была и ЖТ 20. Я и отметила 7 марта 

Я согласна с @Princess Frog , что у тебя О была 8 марта, а не 7.

Но опять же удвоение же в норме идёт, а это самое главное

1 минуту назад, *resnichka* сказал(а):

Вчера на узи была, срок соответствует, пя 9,8, эмбриона еще не видно. Пдм 22.02, 4,5 недель 🤷‍♀️, через 10 дней снова на узи, посмотрим сколько там эмбрионов)

Ставлю на двоих 😁

• Нравится 1

С таким Хгч, явно двое, а то и трое🤗😁

• Нравится 1

Доброе утро, девочки:smilie_girl_321: я прилетела, всё прошло хорошо, единственное, это ужас, как пучил живот в самолете, еле долетела🤪

@*resnichka* я сразу говорила, там 2, ибо пя смотри, какой большой🤘

@Айрина22 главное смотри удвоение, не переживай 🙏

• Нравится 2

17 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Доброе утро, девочки:smilie_girl_321: я прилетела, всё прошло хорошо, единственное, это ужас, как пучил живот в самолете, еле долетела🤪

@*resnichka* я сразу говорила, там 2, ибо пя смотри, какой большой🤘

@Айрина22 главное смотри удвоение, не переживай 🙏

С возвращением 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

@runningwave спасибо! Так хорошо в своей кроватке 😁 решила, что до ноября больше с нее не слезу))))

Девочки, что вы думаете насчет капель от насморка? Говорят их при Б нельзя использовать. А я только спреем фликсоназе спасаюсь, он против аллергии, остальные все сужающие и вызывают привыкание.

18 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки...20 дпо. Хгч пришел сегодня 720....что то кажется мало, нет? У кого то видела за 2000 ...паниковать стоит уже?

До этого сдала в понедельник 13 дпо-71, 15 дпо -154....

Screenshot_2023-03-27-13-46-59-10_791df27f4740b9631a71024ef862a057.jpg

Может надо на узи срочно записываться ? ВБ есть риск?

Смотри, у тебя 15 дпо и 154, никаким образом к 20 дпо не может быть 2000. Давай просто прикинем (берём стандарт удвоения ~48 часов)

15 дпо - 154

17 дпо ~ 310

19 дпо ~ 620

20 дпо - 720 

все сходится, никаких 2000 ни при каких раскладах. Все у тебя хорошо, рост хороший, это главное. Ну загуляла у тебя немного яйцеклетка 😁, долго прихорашивалась и готовилась к встрече, а ты уже все, панику включила 😀 отставить!

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@*resnichka* я все беременности закапывала, что было дома, никак не отразилось... сейчас перешла на снуп 2+

Единственное, у меня нет аллергии, поэтому с такими лекарствами не сталкивалась

@Princess Frog с возвращением! Хорошо, что все хорошо 👌 

@*resnichka* даже не знаю. Мне запрещали во все беременности сосудосужающие, только промывать физраствором и страдаааааать. Но у меня простуды были, быстро само проходило. Аллергии у меня нет, так что :think1: лучше все-таки к врачу с таким.

• Спасибо 2

@tanyshik Спасибо большое за подбадривание 🙏🙏завтра ещё раз сдам, динамику глянуть и если есть удвоение успокоюсь..больше не буду сдавать ...буду ждать свое УЗИ... На 20 дпо чуть больше должно быть ..если бы было удвоение то 21дпо -1240 должно быть ..завтра посмотрим 

Просто так долго ждала // не хочется терять и все заново ...

@Айрина22 хгч растет скачками. Условно сейчас 720, через час уже 820. По калькулятору хгч у тебя все в норме. Ждём хороший результат и выдыхай 😁

@tanyshik Ок.надо до завтра как то из головы все выкинуть 

@Айрина22 знаешь ,как у меня было? На 12 дпо - 32 хгч, 14 дпо - 56 хгч… я так расстроилась, ужас, а потом вспомнила, что на 12 дпо я сдавала в 10:00, а на 14 дпо в 8:00, потому что на 16 дпо в 10:00 было уже 154. Так что для своего спокойствия сдай еще раз хгч

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

@tanyshik Ок.надо до завтра как то из головы все выкинуть 

Может быть у Вас мальчишка, а они часто маленькие хгч выдают. Держу за вас кулачки 🤞🤞🤞

@Оленька86\\ Я сдаю в одно время после развозки детей в школу  на голодный желудок в 8.20.. завтра по плану последний раз сдаю....

@Ухтыж у меня их два мальчика ))) мечтала о девочке.  Но теперь мечтаю чтобы все хорошо было по развитию не важно кто там 

• Держу кулачки 1

17 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Оленька86\\ Я сдаю в одно время после развозки детей в школу  на голодный желудок в 8.20.. завтра по плану последний раз сдаю....

@Ухтыж у меня их два мальчика ))) мечтала о девочке.  Но теперь мечтаю чтобы все хорошо было по развитию не важно кто там 

Сейчас ещё разочек за мальчиком сходите, а через пару годиков и за девчушкой:girl_in_dreams:

@Ухтыж

7 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Сейчас ещё разочек за мальчиком сходите, а через пару годиков и за девчушкой:girl_in_dreams:

Машуль, вот так и я, за сыном пошла после дочек, только еще и мужа сменила😂

2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Ухтыж

Машуль, вот так и я, за сыном пошла после дочек, только еще и мужа сменила😂

Ну я надеюсь @Айрина22 мужа оставит прежнего, когда за дочкой пойдет после трех мальчишек:D

А у тебя ещё мальчик😁 Сравняешь девочки=мальчики:malicious: Ещё нужно будет сходить в чудесное место «роддом» 🤞

Так у вас тут хорошо. Самое начало, полоски/хгч/токс:smilie_girl_321:

@Ухтыж И переживания ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...