Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, Айрина22 сказал(а): @Ухтыж И переживания )) Без них никуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, Айрина22 сказал(а): @Ухтыж И переживания )) Переживания у нас в темке с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Айрина22 переживая у всех. Завтра все прояснится) я на сегодня записалась на узи, не выдержала еще неделю🤦🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 27.03.2023 в 10:41, Nyasha сказал(а): На УЗИ записалась на завтра и аж морально легче стало, что не неделю ждать, а денёк всего пережить 🤞🏻😄 @Nyasha как дела? во сколько узи!?🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 6 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): @Айрина22 переживая у всех. Завтра все прояснится) я на сегодня записалась на узи, не выдержала еще неделю🤦🏼♀️ Мне уже тоже так хочется… Из последних сил держусь, чтоб не записаться…. @Айрина22 все будет хорошо!!! @Nyashaотличного узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Princess Frog приветик 🌺 Никак, я в обмороке до вечера 😄 В 5 УЗИ. 8 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): я на сегодня записалась на узи, не выдержала еще неделю Как я тебя понимаю. Такая самонадеянная была, когда записалась с интервалом в три недели.. вот не выдержала и тоже сегодня побегу. Кто там жаловался, что симптомов нет - могу поделиться токсом. К утренней тошниловке добавилась вечерняя ☹️ От голода тошнит, когда поем - ещё хуже 🤢 Запор опять сменился диареей, что за качели епти 😬 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 5 минут назад, Nyasha сказал(а): @Princess Frog приветик 🌺 Никак, я в обмороке до вечера 😄 В 5 УЗИ. Как я тебя понимаю. Такая самонадеянная была, когда записалась с интервалом в три недели.. вот не выдержала и тоже сегодня побегу. Кто там жаловался, что симптомов нет - могу поделиться токсом. К утренней тошниловке добавилась вечерняя ☹️ От голода тошнит, когда поем - ещё хуже 🤢 Запор опять сменился диареей, что за качели епти 😬 Сочувствую меня чуть мутит и то мне не нравится… а оно прям слегка-слегка, ттт…. а целый день тошнота да в компании… :(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Nyasha во, у меня точно также, то одно, то другое, сегодня лучше кстати Давай, жду от тебя весточку🌿 @Оленька86\\ тоже хорошо сходить! Это так волнительно всегда🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 часа назад, *resnichka* сказал(а): Девочки, что вы думаете насчет капель от насморка? Говорят их при Б нельзя использовать. А я только спреем фликсоназе спасаюсь, он против аллергии, остальные все сужающие и вызывают привыкание. Можно промывать нос Аквалором и можно мазать нос Витаоном. Ну и звездочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Debi 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Девочки, а можно ли гормональные мази при б? У меня есть раздражение, ему года 3-4 точно, помажу адвантаном и надолго прохдит. Типа экземы небольшой... А сейчас боюсь мазать и мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesechkakuprina 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Всем добрый день . Не хотите создать чат телеграмм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Добрый день! У начальника ДР, съела пару кусков пиццы и сразу тяжесть и тошнота. @Quelle можно поподробнее что за запрещенные продукты? Завтра записалась к гинекологу, нервничаю что шейка находится низко, а инфы в инете почему это так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Девочки, вот моя очень хорошая подруга. Родила год назад в 39, пугали всю беременность генетекой, всё норм, от прокола она отказалась. Другая в 38 лет делала прокол, всё в конце концов у всех хорошо. Вот она мне заявляет, что НИПТ это развод на деньги и это ей заявила генетик в областном перинатальной центре. Я мягко сказать в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Динариус не знаю, пусть будет и так, но я всё равно буду делать! Знаю пример, девочка не могла заб очень долго, 10 попыток эко и вот в последний протокол удача, всё хорошо, развивается...в 10 недель нипт и высокие риски СД, скрининг в 12 недель - подтверждает нипт ( по твп), делают прокол - 100% СД, поэтому сколько врачей, столько и мнений, мне так будет спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Я читала, что НИПТ, конечно, не дает 100% результат. Но по сд весьма точен. те если что, потом в любом случае нужна консультация генетика и инвазивные методы диагностики. мне тоже спокойнее сделать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyasha 28 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2023 Ну что, я с УЗИ. Мы подросли 🥰 Сегодня 8+1, ПЯ 30мм, Ктр 19.1мм, опережаем на 5 дней ) Сб 180. Мы уже настоящий человек с ручками и ножками 😍 Даже пальчики на ногах смогли захватить 😄 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, Nyasha сказал(а): Ну что, я с УЗИ. Мы подросли 🥰 Сегодня 8+1, ПЯ 30мм, Ктр 19.1мм, опережаем на 5 дней ) Сб 180. Мы уже настоящий человек с ручками и ножками 😍 Даже пальчики на ногах смогли захватить 😄 Какая прелесть! Поздравляю с первым свиданием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Nyasha ах, какая красота и невозможно насмотреться😍 растите 🙏 я наверное не выдержу до узи в 10 недель😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 У нас сегодня 6+1, тоисть только седьмая неделя пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, iriska131 сказал(а): Какая прелесть! Поздравляю с первым свиданием))) Спасибо 🙂 Со вторым )) Правда на первом он был ещё просто кружочек 😄@Princess Frog да капец, так отпустило и резко стало все неважно вокруг )) И не терпи - это вредно 😂 Я вот поняла что до понедельника не доживу и побежала сегодня ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Nyasha Здорово!! Поздравляю с хорошими УЗИ!! Пусть малыш развивается все в срок и не сильно тревожит мамочку 😘🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Сходила я на узи… добавила себе переживаний… сегодня 6н2дн, по узи СВД 20мм, а ктр 4.3 мм( чс/с 122 написали срок 5-6 недель даже не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 36 минут назад, Nyasha сказал(а): Ну что, я с УЗИ. Мы подросли 🥰 Сегодня 8+1, ПЯ 30мм, Ктр 19.1мм, опережаем на 5 дней ) Сб 180. Мы уже настоящий человек с ручками и ножками 😍 Даже пальчики на ногах смогли захватить 😄 Какая прелесть) @Nyasha ты больше кого ждёшь? Девочку или мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 46 минут назад, Nyasha сказал(а): Ну что, я с УЗИ. Мы подросли 🥰 Сегодня 8+1, ПЯ 30мм, Ктр 19.1мм, опережаем на 5 дней ) Сб 180. Мы уже настоящий человек с ручками и ножками 😍 Даже пальчики на ногах смогли захватить 😄 Какая прелесть! 😍 поздравляю с отличным узи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 24 минуты назад, Оленька86\\ сказал(а): Сходила я на узи… добавила себе переживаний… сегодня 6н2дн, по узи СВД 20мм, а ктр 4.3 мм( чс/с 122 написали срок 5-6 недель даже не знаю что и думать А ты видела где-то другие параметры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения