Перейти к публикации

Ноябрята 2023

tanyshik

Полезные сообщения

У меня запор был уже на большом сроке...малышня моя низко лежала и все передавили мне....и с одним и со вторым....

Девочки сдала снова ХГЧ..динамику посмотреть ( в понедельник 720 был если помните ).. сижу как на иголках переживаю....если будет меньше 1000 значит все плохо (((( сегодня 22 дпо.....

Кофе я заменила цикорием, пока норм .

А ещё я помню после последних родов мне гиня сказала что у меня упущение матки ....у кого то было так? Это сильно страшно? Чем грозит в беременность?

• Держу кулачки 3

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Marinka1 сказал(а):

Девочки, я снова со своей болью.. у кого запоры что вы делаете??? Я как сходила 26, так чувствую теперь в апреле пойду и снова туго и через боль.. неужели это теперь так всегда будет? Как наладить стул, или хотя бы размягчить его? Мне во первых больно, во вторых страшно тужится.. пока даже нет предпосылок к тому чтобы сходить в туалет, я думаю завтра снова прибегну к глицериновой свечке.. 

Мне кефир помогает и киви. С утра кашу овсяную на молоке и побольше сливочного масла. Убрала хлеб. Вообще отлично👌

• Спасибо 1

Да, в идеале добавить в рацион побольше клетчатки, сухофрукты мне помогают или компот из них, салатик с маслом оливковым. Я тож страдаю, они у меня хронические, после 2 родов, геморрой вообще вошел в мою жизнь, узлы легировала

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:

Это наш? Читала наш рекомендуют с 11, голова кругом🤪

Сейчас я позвонила в перинатальный, сказали наш на 5 синдромов, у нас цена 22 тыс и сдавать ближе к 10 неделям, не раньше 9.5, после 10 идеально

Кефир для меня гадость, я йогурты пью, или что то повкуснее снежок, ацидофилин 😄

А на счет запрещенки.Кофе писали, что не больше 3 чашек в день можно,но я пью растворимый и не часто, цикорий, вот да, идеально. Рыбу морскую да, запрещают, яйца у нас свои, держит свекровь кур, но не ем всмятку 🤢 Кароч из запрещённого я и раньше мало что ела😄

Я тоже уже тут писала, что мне от запоров тоже помогают кислые продукты - вода с соком лимона (побольше сока), из замороженных ягод смузи, апельсины, киви. Ем много фруктов и овощей, в последнее время вообще более или менее все нормально стало. Ещё слышала, что свежие или сушенные сливы (чернослив) или свежий сок из сливы хорошо помогают и обладают слабительным действием, но не пробовала, свежих слив сейчас наверное не найти, но чернослив можно попробовать 

• Спасибо 1

14 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Сейчас я позвонила в перинатальный, сказали наш на 5 синдромов, у нас цена 22 тыс и сдавать ближе к 10 неделям, не раньше 9.5, после 10 идеально

Отлично, я еще не определилась, какой буду делать🤪

Привет всём! Мне 35,вторая беременность. Срок 6 и 6. По УЗИ вчера поставили отслойку, завтра отправляют на сохранение, подскажите у кого-то было такое?? Болей и выделений нет

@FunnyN привет! У меня часто были отслойки, никогда не лежала на сохранении, дюфастон и все

36 минут назад, Айрина22 сказал(а):

У меня запор был уже на большом сроке...малышня моя низко лежала и все передавили мне....и с одним и со вторым....

Девочки сдала снова ХГЧ..динамику посмотреть ( в понедельник 720 был если помните ).. сижу как на иголках переживаю....если будет меньше 1000 значит все плохо (((( сегодня 22 дпо.....

Кофе я заменила цикорием, пока норм .

А ещё я помню после последних родов мне гиня сказала что у меня упущение матки ....у кого то было так? Это сильно страшно? Чем грозит в беременность?

Ждем твой Хгч🙏

У меня опущение стенок влагалища, упражнения Кегеля рекомендовали, на счет матки не знаю, теперь тебе уже не сделать пока ничего, а там проконсультироваться лучше у оперирующего гинеколога.

• Нравится 1

Доброе утро всем! Собираюсь на узи, страшно ужас как. Второй день мажет, живот тянет. :( 

• Держу кулачки 7

У меня такое (отслойка) было со второй дочкой. Но у меня было сильное отравление. Меня рвало всю ночь и забрали на скорой - Спок был примерно 8недель. Я была на дюфастоне, помню, как не могла выпить Дюфастон из-за рвоты. В итоге в больнице сделали УЗИ и сказали, что вероятность сохранить беременность 50 процентов. Короче натерпелась Я, напереживалась. Полежала на сохранении и вернулась домой. Все хорошо потом было. У подруги тоже была отслойка на ранних сроках, а у нее были билеты на Канарские острова. Она написала отказ и улетела с мужем и ребенком. Потом ещё в аквапарке со всех горок каталась. Моя Полинка и ее Женька- дети отслойки, мы так шутим. Моя гинеколог говорила, что если суждено родиться, хоть на лошади скачи- родишь, а если нет, можно лежать ногами вверх и все равно не сохранишь- таких историй миллион. Настраивайтесь на позитив!!!!

@tanyshik Ждём-с результата !!!! Пусть будет все хорошо! Так здорово все на УЗИ по тихонько топают .у меня первое 5 апреля... Ещё неделя 

Сегодня 5 акушерских неделек нам! Пусть прийдёт большой хгч 🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Marinka1 пару киви попробуй съесть

@Айрина22 с недельками🌿💗 ждем хгч🙏

53 минуты назад, FunnyN сказал(а):

Привет всём! Мне 35,вторая беременность. Срок 6 и 6. По УЗИ вчера поставили отслойку, завтра отправляют на сохранение, подскажите у кого-то было такое?? Болей и выделений нет

Привет! У меня в третью беременность и сейчас были отслойки, нигде не лежала, сейчас даже был перелет по 4 часа, всё норм! Но я советовалась с врачом и на утрожестане 3×200

Я стала на учёт :heart: попросилась еще на узи до скрининга, записали на 11 апреля 🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Айрина22 ждём вместе с тобой хороший результат! 🙏

@tanyshik удачи🤗🤗🤗

• Нравится 1

1 час назад, Quelle сказал(а):

свежих слив сейчас наверное не найти

Я в Пятерочке на днях брала (может конечно от региона зависит), вкусные жёлтые сливы и недорогие, слегка кислые, в тошноту было само то

• Нравится 1

@FunnyN главное не волноваться и беречь себя! У меня в предыдущую беременность была отслойка - всё закончилось благополучно. 

@Princess Frog поздравляю! А я планирую недель в 10 становиться. 

Вчера не выдержала и тоже на узи сбегала. Эмбриончик показали, сердечко послушали 🙂. Срок по ктр поставили 7 недель. 

• Нравится 4

@Princess Frog поздравляю с оф статусом :embrace: А на учёт ставят, когда уже анализы сдашь и врачей пройдешь? Меня записали на начало апреля, будет уже 9 недель, хотя звонила две недели назад ещё 🤷🏻‍♀️

@Nyasha нет, пришла с результатом узи, посмотрела на кресле, взяла мазок, написала на кровь, мочу, специалистов, узи и заполнили карту, сказала ждет 11, сразу после узи

@tanyshik я держу кулачки, думаю все в порядке будет 

@Катеринкa спасибо, я тоже думала позже, но у меня была запись на сегодня,  чтобы для эко выписать направления на анализы, а оно вон как вышло 🙏

• Нравится 1

У нас анализы и чуть врачей. С мужа попросили Фг и кровь на RW.Я завтра иду, я так понимаю тоже поставят( но перед приемом платное Узи, чтобы мне самой понимать, что все ок)

@Динариус меня тошнит от кислого от лимона, киви, апельсина.. мне хочется одни макароны пустые есть:bye2:

Фух, сижу перед кабинетом, коленки трясутся. Даже все признаки пропали :strashno: я перед операциями не так мандражировала, как сейчас. 

• Держу кулачки 4

@tanyshik Все будет хорошо!!! Сейчас увидишь свою бусинку и успокоишься 

@tanyshik давай, не боись! Держим:girl_bye:

@Айрина22 а ты срочный хгч сдала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...