Айрина22 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 У меня запор был уже на большом сроке...малышня моя низко лежала и все передавили мне....и с одним и со вторым.... Девочки сдала снова ХГЧ..динамику посмотреть ( в понедельник 720 был если помните ).. сижу как на иголках переживаю....если будет меньше 1000 значит все плохо (((( сегодня 22 дпо..... Кофе я заменила цикорием, пока норм . А ещё я помню после последних родов мне гиня сказала что у меня упущение матки ....у кого то было так? Это сильно страшно? Чем грозит в беременность? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 час назад, Marinka1 сказал(а): Девочки, я снова со своей болью.. у кого запоры что вы делаете??? Я как сходила 26, так чувствую теперь в апреле пойду и снова туго и через боль.. неужели это теперь так всегда будет? Как наладить стул, или хотя бы размягчить его? Мне во первых больно, во вторых страшно тужится.. пока даже нет предпосылок к тому чтобы сходить в туалет, я думаю завтра снова прибегну к глицериновой свечке.. Мне кефир помогает и киви. С утра кашу овсяную на молоке и побольше сливочного масла. Убрала хлеб. Вообще отлично👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Да, в идеале добавить в рацион побольше клетчатки, сухофрукты мне помогают или компот из них, салатик с маслом оливковым. Я тож страдаю, они у меня хронические, после 2 родов, геморрой вообще вошел в мою жизнь, узлы легировала 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро, девочки Это наш? Читала наш рекомендуют с 11, голова кругом🤪 Сейчас я позвонила в перинатальный, сказали наш на 5 синдромов, у нас цена 22 тыс и сдавать ближе к 10 неделям, не раньше 9.5, после 10 идеально Кефир для меня гадость, я йогурты пью, или что то повкуснее снежок, ацидофилин 😄 А на счет запрещенки.Кофе писали, что не больше 3 чашек в день можно,но я пью растворимый и не часто, цикорий, вот да, идеально. Рыбу морскую да, запрещают, яйца у нас свои, держит свекровь кур, но не ем всмятку 🤢 Кароч из запрещённого я и раньше мало что ела😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Я тоже уже тут писала, что мне от запоров тоже помогают кислые продукты - вода с соком лимона (побольше сока), из замороженных ягод смузи, апельсины, киви. Ем много фруктов и овощей, в последнее время вообще более или менее все нормально стало. Ещё слышала, что свежие или сушенные сливы (чернослив) или свежий сок из сливы хорошо помогают и обладают слабительным действием, но не пробовала, свежих слив сейчас наверное не найти, но чернослив можно попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 14 минут назад, Натали1881 сказал(а): Сейчас я позвонила в перинатальный, сказали наш на 5 синдромов, у нас цена 22 тыс и сдавать ближе к 10 неделям, не раньше 9.5, после 10 идеально Отлично, я еще не определилась, какой буду делать🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FunnyN 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Привет всём! Мне 35,вторая беременность. Срок 6 и 6. По УЗИ вчера поставили отслойку, завтра отправляют на сохранение, подскажите у кого-то было такое?? Болей и выделений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @FunnyN привет! У меня часто были отслойки, никогда не лежала на сохранении, дюфастон и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 36 минут назад, Айрина22 сказал(а): У меня запор был уже на большом сроке...малышня моя низко лежала и все передавили мне....и с одним и со вторым.... Девочки сдала снова ХГЧ..динамику посмотреть ( в понедельник 720 был если помните ).. сижу как на иголках переживаю....если будет меньше 1000 значит все плохо (((( сегодня 22 дпо..... Кофе я заменила цикорием, пока норм . А ещё я помню после последних родов мне гиня сказала что у меня упущение матки ....у кого то было так? Это сильно страшно? Чем грозит в беременность? Ждем твой Хгч🙏 У меня опущение стенок влагалища, упражнения Кегеля рекомендовали, на счет матки не знаю, теперь тебе уже не сделать пока ничего, а там проконсультироваться лучше у оперирующего гинеколога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 Доброе утро всем! Собираюсь на узи, страшно ужас как. Второй день мажет, живот тянет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Debi 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 У меня такое (отслойка) было со второй дочкой. Но у меня было сильное отравление. Меня рвало всю ночь и забрали на скорой - Спок был примерно 8недель. Я была на дюфастоне, помню, как не могла выпить Дюфастон из-за рвоты. В итоге в больнице сделали УЗИ и сказали, что вероятность сохранить беременность 50 процентов. Короче натерпелась Я, напереживалась. Полежала на сохранении и вернулась домой. Все хорошо потом было. У подруги тоже была отслойка на ранних сроках, а у нее были билеты на Канарские острова. Она написала отказ и улетела с мужем и ребенком. Потом ещё в аквапарке со всех горок каталась. Моя Полинка и ее Женька- дети отслойки, мы так шутим. Моя гинеколог говорила, что если суждено родиться, хоть на лошади скачи- родишь, а если нет, можно лежать ногами вверх и все равно не сохранишь- таких историй миллион. Настраивайтесь на позитив!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @tanyshik Ждём-с результата !!!! Пусть будет все хорошо! Так здорово все на УЗИ по тихонько топают .у меня первое 5 апреля... Ещё неделя Сегодня 5 акушерских неделек нам! Пусть прийдёт большой хгч 🙏🙏🙏 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Marinka1 пару киви попробуй съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Айрина22 с недельками🌿💗 ждем хгч🙏 53 минуты назад, FunnyN сказал(а): Привет всём! Мне 35,вторая беременность. Срок 6 и 6. По УЗИ вчера поставили отслойку, завтра отправляют на сохранение, подскажите у кого-то было такое?? Болей и выделений нет Привет! У меня в третью беременность и сейчас были отслойки, нигде не лежала, сейчас даже был перелет по 4 часа, всё норм! Но я советовалась с врачом и на утрожестане 3×200 Я стала на учёт попросилась еще на узи до скрининга, записали на 11 апреля 🙏 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринкa 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Айрина22 ждём вместе с тобой хороший результат! 🙏 @tanyshik удачи🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 час назад, Quelle сказал(а): свежих слив сейчас наверное не найти Я в Пятерочке на днях брала (может конечно от региона зависит), вкусные жёлтые сливы и недорогие, слегка кислые, в тошноту было само то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринкa 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @FunnyN главное не волноваться и беречь себя! У меня в предыдущую беременность была отслойка - всё закончилось благополучно. @Princess Frog поздравляю! А я планирую недель в 10 становиться. Вчера не выдержала и тоже на узи сбегала. Эмбриончик показали, сердечко послушали 🙂. Срок по ктр поставили 7 недель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Princess Frog поздравляю с оф статусом А на учёт ставят, когда уже анализы сдашь и врачей пройдешь? Меня записали на начало апреля, будет уже 9 недель, хотя звонила две недели назад ещё 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Nyasha нет, пришла с результатом узи, посмотрела на кресле, взяла мазок, написала на кровь, мочу, специалистов, узи и заполнили карту, сказала ждет 11, сразу после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @tanyshik я держу кулачки, думаю все в порядке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Катеринкa спасибо, я тоже думала позже, но у меня была запись на сегодня, чтобы для эко выписать направления на анализы, а оно вон как вышло 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 У нас анализы и чуть врачей. С мужа попросили Фг и кровь на RW.Я завтра иду, я так понимаю тоже поставят( но перед приемом платное Узи, чтобы мне самой понимать, что все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Динариус меня тошнит от кислого от лимона, киви, апельсина.. мне хочется одни макароны пустые есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 Фух, сижу перед кабинетом, коленки трясутся. Даже все признаки пропали я перед операциями не так мандражировала, как сейчас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @tanyshik Все будет хорошо!!! Сейчас увидишь свою бусинку и успокоишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @tanyshik давай, не боись! Держим @Айрина22 а ты срочный хгч сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения