Перейти к публикации

Ноябрята 2023

tanyshik

Полезные сообщения

@runningwave классно!! Двойня!!! Героиня - пусть детки там вдвоем растут не по дням а по часам!🙏 Теперь кушать за троих?! 😂😂

Не пришел....сама жду..как на иголках сижу 

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

25 минут назад, runningwave сказал(а):

Девочки, я тоже не выдержала и сегодня сходила на наше первое узи. До сих пор в шоке. 

Двойня. Опять 🙈🙈🙈 Монохориальная биомниотическая. Как и 16 лет назад. Дежавю просто

@runningwave 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 вау! Поздравляю! Вот это подарок судьбы! 💗💗 как муж?

@Айрина22 как же долго🤞

@runningwave обалдеть! Поздравляю :kiss2:

@Айрина22 еще нету??? 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@runningwave вот это да! Поздравляю! Двойня второй раз! У меня даже мурашки побежали :)

Девочки удвоился!!! я прям до слез..как раз мелкого из школы забираю сижу в машине рыдаю ( открыла почту там).. подходит дпсник- патрулирует стоянки который..и не поймет что со мной .а у школы мать его знак запрещена остановка...я ему слова сказать не могу..мне кажется я его напугала 😅 попросил долго не стоять и ушел ...

Ну все можно выдохнуть до УЗИ (5 апреля).... Панику прочь и больше не сдаю хгч 🙈

IMG_20230329_142228.jpg

Так и выходит ровно 3 недели эмбриональных и 5 акушерских ...прям по нижнему краю иду

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

Я встала на учет :girl_wacko: выдали кучу бумажек, баночек, направлений, даже витамины и йод вручили. Теперь явка 11 мая, уже скрининг делать будут. Почти 1,5 месяца гулять :Dя с ума сойду.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Айрина22 Ну! Всё хорошо! 🎉 Поздравляю! 

• Нравится 1

@Айрина22 ну вот! А я говорила! Все, переставай рыдать, малыша пугаешь. Расслабься хоть чуть-чуть, все у вас с детенком отлично!

• Нравится 1

@tanyshik поздравляю! 

@Айрина22 я ждала твой хгч, как свой! Поздравляю 🙏🙏🙏

@tanyshik а какие витамины тебе выписали!? Со статусом тебя🌿

@tanyshik выдохнула.больше не буду. Это он меня пугает так медленно расти 😅( надеюсь конечно Она)

@Princess Frog спасибо...теперь УЗИ ждём первое 

• Нравится 1

5 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки удвоился!!! я прям до слез..как раз мелкого из школы забираю сижу в машине рыдаю ( открыла почту там).. подходит дпсник- патрулирует стоянки который..и не поймет что со мной .а у школы мать его знак запрещена остановка...я ему слова сказать не могу..мне кажется я его напугала 😅 попросил долго не стоять и ушел ...

Ну все можно выдохнуть до УЗИ (5 апреля).... Панику прочь и больше не сдаю хгч 🙈

IMG_20230329_142228.jpg

Так и выходит ровно 3 недели эмбриональных и 5 акушерских ...прям по нижнему краю иду

Ура!!!!! Поздравляю!!! Пусть бусинка и дальше растет и крепнет!!! 

@tanyshikс постановкой на учет!!! Большой шаг!

Что-то у меня ни узи еще, ни хгч так и не сдала в этот раз… к врачу тоже решила после узи записываться… тест что ли хоть второй сделать?! 🤣 я сразу два купила… не думала, что такой подарок ждёт! 😁

хочется уже движухи какой-то 😅

@Princess Frog Компливит Мама 2 коробки выдали и калия йодид 0,1 мг 2 коробки, в мае сказали еще выдадут. 

@Someone else Спасибо..с нашей то группой поддержкой варианта нет .будет расти и крепнуть..😘

5 минут назад, Someone else сказал(а):

Ура!!!!! Поздравляю!!! Пусть бусинка и дальше растет и крепнет!!! 

@tanyshikс постановкой на учет!!! Большой шаг!

Что-то у меня ни узи еще, ни хгч так и не сдала в этот раз… к врачу тоже решила после узи записываться… тест что ли хоть второй сделать?! 🤣 я сразу два купила… не думала, что такой подарок ждёт! 😁

хочется уже движухи какой-то 😅

@Айрина22 здорово!

@Someone else вот у тебя терпение 

Всем спасибо! Блин, это так долго, пока 100500 вопросов, пока осмотры, измерения, капец! Советую всем взять перед постановкой с собой какой-нибудь еды и воды. У меня узи в 11 было и вот только полчаса назад я от врача выползла. А с утра ничего не ела и не пила. Ща помру :toks: 

11 минут назад, tanyshik сказал(а):

@Princess Frog Компливит Мама 2 коробки выдали и калия йодид 0,1 мг 2 коробки, в мае сказали еще выдадут. 

Так, надо мне у своей тоже попросить, чего это она зажала😂

@tanyshik а я за час управилась со всеми бумагами

7 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Someone else вот у тебя терпение 

😅

я уже готова была сегодня на узи бежать! Но в моем городе выбор не велик 🤣 в одном месте на 4.04 записали, в другом вот на пятницу!

@Princess Frog это первая беременность такая. До этого ни в одну ничего не выдавали. А тут даже не спрашивали :Dэто Московская область, если что. И тоже первая беременность, которую тут веду, до этого в Москве всегда. 

@tanyshik я тоже сегодня была в жк, на учет рано сказала(она раньше 8 недель не поставит), отправила в дневной стационар (это чтобы работу забить). Вот и назначила утрожестан по 200 мг на ночь зачем то..3 апреля пойду на узи, смотреть как он там.. вообще как то грустно стало после жк,не знаю почему 

@tanyshik ну спрошу в следующий раз)

@tanyshik а есть смысл идти в жк натощак? Я вот думаю, может анализы сразу получится сдать, т.к. у меня рано прием у врача

@Nyasha у меня ничего не брали. Тоже пошла натощак на всякий случай. Только мазки взяли и все. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...