Nyasha 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @tanyshik вот блин.. хочется совместить сразу поход к врачу и анализы быстрее уже сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Nyasha нет, в этот день уже ничего не сдашь, если только мочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 А кровь в жк по времени или в живой очереди сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave В соседней темке 3 девочки( правда по 1), сейчас двойня и снова девочки🙈😄 Тебе мальчиков близнецов сейчас) Богатая ты на яйцеклетки🤗 Здорово то как😊 3 минуты назад, Someone else сказал(а): А кровь в жк по времени или в живой очереди сейчас? У нас живая очередь, я в этот раз без очереди, что странно, редко бывает такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Someone else у нас по времени, но приходишь и живая очередь 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Someone else у нас по времени, но приходишь и живая очередь 😂 🤣🤣🤣👍🏻 Ну да, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Нам не дают никакие витамины, мы от Москвы далеко😄да и я не буду их пить, Компливит тем более( а вот йод, пихают всем, а вот я перед гистероскопией сдавала анализы и калий у меня выше нормы, считаю бездумно пить его тоже не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Натали1881 мне в Москве только иммуноглобулин бесплатно дают в беременность) видимо от ПК зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): @runningwave классно!! Двойня!!! Героиня - пусть детки там вдвоем растут не по дням а по часам!🙏 Теперь кушать за троих?! 😂😂 Не пришел....сама жду..как на иголках сижу Неё, за троих есть - такой ошибки я больше не допущу😁 3 часа назад, Princess Frog сказал(а): @runningwave 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 вау! Поздравляю! Вот это подарок судьбы! 💗💗 как муж? @Айрина22 как же долго🤞 Муж ржал 5 минут в трубку. Мне кажется, от шока 🤣 но это второй муж, для него все как в первый раз, поэтому он ещё не до конца понимает размер бедствия 🙈 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): Девочки удвоился!!! я прям до слез..как раз мелкого из школы забираю сижу в машине рыдаю ( открыла почту там).. подходит дпсник- патрулирует стоянки который..и не поймет что со мной .а у школы мать его знак запрещена остановка...я ему слова сказать не могу..мне кажется я его напугала 😅 попросил долго не стоять и ушел ... Ну все можно выдохнуть до УЗИ (5 апреля).... Панику прочь и больше не сдаю хгч 🙈 Так и выходит ровно 3 недели эмбриональных и 5 акушерских ...прям по нижнему краю иду Слава Богу!!! Так рада за тебя! Поздравляю 🥳 2 часа назад, tanyshik сказал(а): Я встала на учет выдали кучу бумажек, баночек, направлений, даже витамины и йод вручили. Теперь явка 11 мая, уже скрининг делать будут. Почти 1,5 месяца гулять я с ума сойду. С постановкой на учёт 🥳🥳 45 минут назад, Натали1881 сказал(а): @runningwave В соседней темке 3 девочки( правда по 1), сейчас двойня и снова девочки🙈😄 Тебе мальчиков близнецов сейчас) Богатая ты на яйцеклетки🤗 Здорово то как😊 У нас живая очередь, я в этот раз без очереди, что странно, редко бывает такое. Яйцеклеток как у всех по одной. Просто почему то они в какой то момент решают на 2 разделиться🤷🏻♀️ Да, хотелось бы мальчишек, но скорее всего девочки. Тк в О мы не попали, ПА был за 2 дня до нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave как же это круто! Мой бы муж был в восторге!))))) правда вчера на узи пошутили, что размер ПЯ на двоих, хотя видно одного🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave представляешь как классно, есть две девочки, которые наверняка взяли твою наследственность и у каждой также может родиться двойня, а если ещё девочки....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 Ой, я бы точно двойню не хотела. Лежала в роддоме в палате с соседкой, она двух девочек родила. Я чуть не повесилась мы с ней напару по ночам с ее крикушками ходили, помогала ей их мыть, качать, давала ей их на кормежку. И это она сама родила, швы только от эпизио были, так что она вполне могла перемещаться. Но орали они с утра до вечера ее муж ей помогал, я хоть поспать могла 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave удобно получилось) вот девчонки будут рады😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Мне всегда казалось, что двойня - это особый дар! 😊 когда-то даже хотела… но это 1-2 или если есть ребенок, то 2-3… сейчас не-не 🙈 мне троих за глаза! для меня многодетные мамы - настоящие герои! 💪🏻💪🏻💪🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Ой, девочки, спасибо, конечно. Но я помню, как тяжело со старшими было. И поэтому мне страшно 🙈 все в двойном размере. Как кормить? Я одну то грудью кормила кое как хватало, а старшие искусственники. Точно не хватит молока. А это значит бесконечные набалтывания бутылку с едой по ночам и днем. Разрывать я все время между двумя. Одеть, раздеть, помыть всех по очереди, вечно, как взмыленная лошадь... Куда то пойти, тащить все опять же в двойном экземпляре. Одна порыве месяцы вообще не представляю, как идти в поликлинику или куда, на руках в конвертах двоих не донесешь. В общем тяжело это. Но и радость, конечно, двойная. В общем, я в полном раздрае. Ах да забыла, я ж ещё и после КС буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave ты мой Герой🤘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 И мой!!! 🦸🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave все будет хорошо, ты уже знаешь что, да как. Не настраивай себя на плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 @runningwave ты уже в курсе, что там и как. Все супер будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave Ты мамочка с опытом ..это как кататься на велосипеде .один раз научился и второй раз поедешь! Справишься и помощники есть старшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave Ты подумывала про помощницу,няню вот и бери, надо себя любить. Нам то здорово, а тебе, конечно тяжко будет, я даже не представляю как это сразу двоеА вдруг мальчики, я не верю в это ПА перед О или после, сколько примеров обратных этой теории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave а старшим сколько лет? У тебя трое детей? И все девочки? я понимаю, что писала, наверное, я пока еще не всех запомнила 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 14 минут назад, Someone else сказал(а): старшим сколько лет? У тебя трое детей? И все девочки? 16, 16 и 13. Да, все девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkarzn 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave а двойню КС было или сами рожали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 час назад, olechkarzn сказал(а): @runningwave а двойню КС было или сами рожали? У меня было КС. Было излитие вод и отсутствие схваток. Стимулировать побоялись. У первой было обвитие, и почему то на узи в роддоме не увидели перегородку между ними, хотя она была до этого на всех узи... С младшей кстати, тоже было КС. Тоже излитие вод и отсутствие схваток. Стимулировать нельзя было из рубца на матке, плюс крупный плод. Так что в этот раз тоже КС будет 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения