Перейти к публикации

Ноябрята 2023

tanyshik

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! 

Я что то рассопливилась совсем 🤧🤧🤧🤧 вчера чай с лимоном пила, а на ночь пришлось тизин закапывать, тк нос совсем не дышал, но зато ночью нормально спала. Хотя теперь переживаю, конечно 😔😔

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки, я второй день с ангиной и с температурой слегла ((( я лет 5 так не болела. Иммунитет понижен что ли сейчас. Припер муж с работы, все ходил чихал по всей квартире.  Надо было изолировать его.  Ох берегите себя на раннем сроке. Это жесть, сопли пузырями, а каждый чих думаю рожу. Что хоть за зараза прицепилась 😪 начала пить оцилумкоцилум, нео-ангин леденцы и малиновое варенье морс горячий пью. Может еще что посоветуете из противовирусных для беременных.

@runningwave я все беременности сижу на каплях сосудосуживающих,  у меня аллергия на беременность)))) ничего не произошло за 8 состоявшихся Б, никак не отразилось 

Доброе утро!

@runningwave@*resnichka* выздоравливайте поскорее!!!

• Спасибо 1

Девочки, выздоравливайте! Сейчас и без беременностей очень сложный период - авитаминоз, переходное состояние и погоды и природы, вот и повылазили все бяки. 
@*resnichka* точно ангина? Тогда врача вызывай, тебе антибиотики нужны. Есть такие, которые можно. Это очень опасная болячка, не занимайся самолечением.

• Спасибо 1

@runningwave @*resnichka* поправляйтесь! Капли все беременности капаю, всё норм, не переживай! 

• Спасибо 1

@Оленька86\\ @tanyshik @Princess Frog @Someone else спасибо, девочки! Тогда буду капать, как совсем будет закладывать. 

@*resnichka* да, если ангина, то лучше антибиотик. Не хочу пугать, но у меня в последние пару месяцев переболели все знакомые с горлом, я сама на новый год тоже. И у половины подтвердился ковид😔😔😔 поэтому врача надо обязательно и сказать, что беременна, пусть назначит нормальное лечение

Срок соответствует, сердцебиения нет

• Непонятно 1
  • Грустно 3

@Натали1881 я не могу ничего написать, я плачу(((( 

@Натали1881 просто обнимаю :cry:

Четвертая замершая подряд, сил нет больше, планировать не буду, я просто не выдержу. Сейчас на прием к врачу, была на узи эксперт класса, ошибки скорее нет, мне кажется нет смысла переделывать и хвататься за соломинку

@Натали1881 как тяжело и горько… держитесь… 😢😢😢

@Натали1881 😢😢😢 обнимаю крепко:almirena:

@Натали1881 а какой срок? Держись, печально ..в 8 недель в 2013 г точно так же все услышала ..я думала мир рухнул ...хорошо что годовалый ребенок рядом был мой....ради него себя в руки взяла.....🙏🙏🙏🙏🙏 @Натали1881

29 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Натали1881 а какой срок? Держись, печально ..в 8 недель в 2013 г точно так же все услышала ..я думала мир рухнул ...хорошо что годовалый ребенок рядом был мой....ради него себя в руки взяла.....🙏🙏🙏🙏🙏 @Натали1881

По мес 8.4 срок соответствует, ктр  22 мм, пя 33 мм, жм 6 мм

@Натали1881 блин, по параметрам все хорошо. Неужели только-только вот замер? Ктр отличный.. Перепроверь у другого врача

@Натали1881 врач что сказал? Не рекомендовал переделать? 

@runningwave Поздравляю, как здорово сразу двое

Старшенькие девочки помогут

@Айрина22 Все хорошо, главное спокойствие

@*resnichka* выздоравливай скорее, за советом к доктору бы надо

@Натали1881 помню как это страшно, обнимаю и сочувствую

1 час назад, Nyasha сказал(а):

@Натали1881 блин, по параметрам все хорошо. Неужели только-только вот замер? Ктр отличный.. Перепроверь у другого врача

Да, врач говорит, буквально вчера или даже ночью мог замереть. Я в стационаре

Спасибо Вам за поддержку всем, выхожу из группы. После стационара схожу к психологу, гинекологу по невынашиванию и решу, что делать дальше.

Всем здоровья и рождения прекрасных малышей.

• Грустно 5

@Натали1881 очень сожалею ((( может сдать на гистологию плод, чтобы узнать причину, если так очень часто повторяется

1 час назад, Натали1881 сказал(а):

Да, врач говорит, буквально вчера или даже ночью мог замереть. Я в стационаре

Спасибо Вам за поддержку всем, выхожу из группы. После стационара схожу к психологу, гинекологу по невынашиванию и решу, что делать дальше.

Всем здоровья и рождения прекрасных малышей.

Очень сожалею 😔😔😔 надеюсь, получится выяснить причину, и скоро твой малыш будет с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки,  я немного в своем токсикозе выпала из чата)

Сейчас вас перечитала.

@runningwave Поздравляю с двойней❤️

@Натали1881 Сил пережить  это🙏🙏🙏 может еще есть шанс?

У меня завтра первое УЗИ. Жила спокойно, но чем ближе тем волнительней😋 я даже хгч не сдавала только тесты. 3 недели как увидела //. Завтра 7 недель 

@Натали1881 Уверена малыш ваш обязательно прийдет в то время когда вы неожидаете! Все будет хорошо и пусть обязательно все получится в скором времени!

🙏🙏😘

Тити болят, токс в разгаре😩

@Olivochka знаю легко со стороны говорить все будет хорошо и надо позитивно настраиваться но так же знаю когда внутри переживаешь все и места не находишь! Будем держать кулачки и ждать хороших вестей! Сама волнуюсь но мое первое УЗИ 5.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...