Анна1.2.3 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 18.03.2023 в 11:30, Милашка1 сказал(а): Девочки, а Д-димер кто-то сдавал? у меня вроде укладывается в нормы, но мне кажется все равно высоковат🤷♀️ извини,ты что то сделала с д-димером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 8 минут назад, Olivochka сказал(а): Девочки, я немного в своем токсикозе выпала из чата) Сейчас вас перечитала. @runningwave Поздравляю с двойней❤️ @Натали1881 Сил пережить это🙏🙏🙏 может еще есть шанс? У меня завтра первое УЗИ. Жила спокойно, но чем ближе тем волнительней😋 я даже хгч не сдавала только тесты. 3 недели как увидела //. Завтра 7 недель 7 минут назад, Olivochka сказал(а): Тити болят, токс в разгаре😩 Нормальное состояние))) Много кулачков на завтрашнее узи ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Olivochka знаю легко со стороны говорить все будет хорошо и надо позитивно настраиваться но так же знаю когда внутри переживаешь все и места не находишь! Будем держать кулачки и ждать хороших вестей! Сама волнуюсь но мое первое УЗИ 5..... Дааа, у меня двое детей. Сыну почти 17 и дочка 13 лет завтра. Дочка у меня на инвалидности. Сложная очень, всегда будет от меня зависеть… поэтому страхи полезли🥶 а вообще настроена чему быть тому быть🙏🙏🙏но верю в самое лучшее! Хочу испытать вновь материнство со здоровым ребенком. У меня второй брак🥰 2 минуты назад, runningwave сказал(а): Нормальное состояние))) Много кулачков на завтрашнее узи ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Забираю, дышу глубоко - расслабляюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 Бегаю по магазинам, ищу штаны на резинке, живот не влезает уже ни в одни мои штаны хожу с расстегнутыми, придерживаю подмышками. А тут еще и запахи везде 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @tanyshik как я тебя понимаю) Я утром лежу, думаю, вот опять не мутит, мысли всякие, поела🤦♀️спрашивается зачем 🤢 я конечно с этими признаками мутит/не мутит скоро с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Натали1881 дай Бог тебе сил пережить! 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @tanyshik как я тебя понимаю) Я утром лежу, думаю, вот опять не мутит, мысли всякие, поела🤦♀️спрашивается зачем 🤢 я конечно с этими признаками мутит/не мутит скоро с ума сойду Ты не одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 39 минут назад, Olivochka сказал(а): У меня завтра первое УЗИ. Жила спокойно, но чем ближе тем волнительней😋 я даже хгч не сдавала только тесты. 3 недели как увидела //. Завтра 7 недель Вот это выдержка! 💪🏻 я в воскресенье узнала. Сначала записалась на 4.04 на узи… но потом нашла пораньше. Тоже завтра пойду! 3 недели я бы не выдержала. 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки, а у вас бывает такое, как прилив? Меня прям в пот бросает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки, не пойму. Держится температура 37,4. Это у меня по болезни вирусное или у всех беременных сейчас такая темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 21 минуту назад, tanyshik сказал(а): Бегаю по магазинам, ищу штаны на резинке, живот не влезает уже ни в одни мои штаны хожу с расстегнутыми, придерживаю подмышками. А тут еще и запахи везде А срок какой уже, что живот не влезает? У меня пока ничего, норм, в спортивных то штанах 🤣 19 минут назад, Princess Frog сказал(а): @tanyshik как я тебя понимаю) Я утром лежу, думаю, вот опять не мутит, мысли всякие, поела🤦♀️спрашивается зачем 🤢 я конечно с этими признаками мутит/не мутит скоро с ума сойду Такая же история. Мутит плохо, не мутит - ещё хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 6 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, а у вас бывает такое, как прилив? Меня прям в пот бросает( У меня такое бывает. Особенно после чая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 7 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, а у вас бывает такое, как прилив? Меня прям в пот бросает( Мне просто частенько жарко. Ночью сегодня измучилась… 6 минут назад, *resnichka* сказал(а): Девочки, не пойму. Держится температура 37,4. Это у меня по болезни вирусное или у всех беременных сейчас такая темпа? Вроде все норм с температурой. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 не разболеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 У меня из крайности в крайность. Но от одной мысли о еде тошнит) то наемся и тошнит. Муж уже не духарится несколько дней, а мне кажется что он облит духами... Вот же природа придумала))) 13 минут назад, Someone else сказал(а): Вот это выдержка! 💪🏻 я в воскресенье узнала. Сначала записалась на 4.04 на узи… но потом нашла пораньше. Тоже завтра пойду! 3 недели я бы не выдержала. 😅 Да, учусь снимать контроль🙏🙏🙏 ❤️ но чем ближе время УЗИ тем тревога сильнее🤦♀️🤦♀️ 3 минуты назад, Someone else сказал(а): Мне просто частенько жарко. Ночью сегодня измучилась… У меня все окна открыты. Что на меня не похоже☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 @runningwave 7 неделя, у меня вообще нет спортивных штанов, только джинсы, но они плотные, высокие и сверху прям по фигуре. Той, которая была еще неделю назад ни втянуть, ни впихнуть. Вот вас в пот и жар кидает, а меня морозит. Я люблю холод, в жаре и одеяле вообще не могу уснуть, но сейчас под вечер просто упиваюсь кипящим чаем и сплю как гусеница, завернувшись в 2 одеяла. Температура ~37-37.2, это норм для нашего срока. Но этот холод уже заманал, честно. На улицу как полярник выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 А у меня днём др этого было 37.1-37.2. А вечером 36.8🤷🏻♀️ а сегодня днём 37.3,не знаю, может на фоне простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринкa 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @tanyshik и меня морозит вечерами🥶 причём это для меня совсем не свойственно, обычно мне всегда жарко-душно, я всегда открываю окна и зимой без шапки хожу🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @tanyshik у меня тоже самое, хотя сама худая. От чего так живот дует, неужели уже вырос. Вечером после ужина вообще выкатывается 😂 У меня большинство брюк/джинс с завышенной талией, сейчас хожу с расстёгнутой пуговкой 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, Аришка94 сказал(а): извини,ты что то сделала с д-димером? Я только завтра пойду к врачу. Посмотрим, что скажет🤷♀️. У тебя тоже на верхней границе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, *resnichka* сказал(а): Девочки, не пойму. Держится температура 37,4. Это у меня по болезни вирусное или у всех беременных сейчас такая темпа? У меня 36.8, я вот померила, как меня шибануло, испугалась 1 час назад, Olivochka сказал(а): У меня такое бывает. Особенно после чая. А у меня просто так, бах и накрыло и сразу слабость 1 час назад, Someone else сказал(а): Мне просто частенько жарко. Ночью сегодня измучилась… Вроде все норм с температурой. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 не разболеться! Сегодня ночью было жутко жарко, мокрая вся была, раскрылась, а потом затряслась от холода🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 11 минут назад, Милашка1 сказал(а): Я только завтра пойду к врачу. Посмотрим, что скажет🤷♀️. У тебя тоже на верхней границе? месяц назад была зб...щас д-димер 268..но норма для не Б написано до 196.а для 1ого триместра до 286...не могу понять почему такие нормы и высокий ли д-димер 268 для не Б Только что, Аришка94 сказал(а): месяц назад была зб...щас д-димер 268..но норма для не Б написано до 196.а для 1ого триместра до 286...не могу понять почему такие нормы и высокий ли д-димер 268 для не Б мне к репро через 3 недели.трудно столько ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, Аришка94 сказал(а): щас д-димер 268..но норма для не Б написано до 196.а для 1ого триместра до 286...не могу понять почему такие нормы и высокий ли д-димер 268 для не Б А какие единицы измерения? А то у меня совсем другие референсные значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, Милашка1 сказал(а): А какие единицы измерения? А то у меня совсем другие референсные значения. нг/мл..у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Аришка94 сказал(а): нг/мл..у тебя? Тоже нг/мл, странно почему такая разница в референтных значениях🤷♀️ Я в CMD сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Милашка1 сказал(а): Тоже нг/мл, странно почему такая разница в референтных значениях🤷♀️ Я в CMD сдавала ну я в другой стране живу...не понимаю кому и чему верить🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 17 минут назад, Аришка94 сказал(а): ну я в другой стране живу...не понимаю кому и чему верить🤦♀️ Вот нашла нормы в CMD Мужчины и небеременные женщины: <440 Беременные: 5-12 недель: 141-1188 13-20 недель: 216-1211 21-28 недель: 383-1626 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения