Перейти к публикации

Ноябрята 2023

tanyshik

Полезные сообщения

26 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Вот нашла нормы в CMD

Мужчины и небеременные женщины: <440

Беременные:

5-12 недель: 141-1188
13-20 недель: 216-1211
21-28 недель: 383-1626

странные у меня значения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я походу, с ума-таки отъезжаю :sorry: тити тоже побаливают, что-то там кольнуло и вдруг я вспомнила то ощущение, как малыша первый раз к груди прикладывают :heart: вот прям как будто сейчас было. У меня слезы сами полились и мысли побежали «неужели я еще раз через это пройду и почувствую этот момент первой встречи?» мне кажется, я до сих пор не верю, что у нас еще один малыш будет, как во сне все. Все уже приняли свой новый статус? Или я такая не одна? :sorry:

• Нравится 1

9 минут назад, tanyshik сказал(а):

Девочки, я походу, с ума-таки отъезжаю :sorry: тити тоже побаливают, что-то там кольнуло и вдруг я вспомнила то ощущение, как малыша первый раз к груди прикладывают :heart: вот прям как будто сейчас было. У меня слезы сами полились и мысли побежали «неужели я еще раз через это пройду и почувствую этот момент первой встречи?» мне кажется, я до сих пор не верю, что у нас еще один малыш будет, как во сне все. Все уже приняли свой новый статус? Или я такая не одна? :sorry:

Я вообще не верю. До сих пор от вчерашнего узи отойти не могу. 

Врач сказал, через 2 недели повторить узи. Как это вытерпеть? 

А теперь я вообще переживаю. Мало того, что сопливая. Сегодня у меня и грудь не болит, и не тошнит почти. Наоборот, кажется, жор какой то 😔😔😔

Аналогично!

мне- то страшно… а то вспомню пиночки первые, как впервые увидела деток, улыбки…. Аж мурашки! И слезы на глазах!

все-таки я правда хочу все это еще раз испытать!

Я сама часто думаю , а не приснилось мне это. Полгода мы планировали. Я даже уже смирилась, что скорее всего уже может и не быть. И тут //😄 

Пусть после УЗИ уже поверится😀😀😀

Я сегодня второй тест сделала (ну что ему валяться-то? 🤣). 
И мысль така: «может мне все показалось? Может тест наврал? Миф? Сон ?» 

а там такая яркая полосочка!!!:JC_goody: не сон и не миф!!!

никак у меня это не уложится!

я так давно этого хотела и так долго ждала, а теперь не могу поверить! 😁

16 минут назад, Someone else сказал(а):

Я сегодня второй тест сделала (ну что ему валяться-то? 🤣). 
И мысль така: «может мне все показалось? Может тест наврал? Миф? Сон ?» 

а там такая яркая полосочка!!!:JC_goody: не сон и не миф!!!

никак у меня это не уложится!

я так давно этого хотела и так долго ждала, а теперь не могу поверить! 😁

Я так через неделю тест переделала и потом ещё через неделю😂 ещё тесты лежат новые, но уже не делаю😂😂😂

А я в эту беременность в первый раз увидела контрольную полоску ярче тестовой))) 

Кстати про вздутие тоже весь день наблюдаю живот надулся и не могу сдуть...не может так рано он расти никак...вроде стараюсь есть то что не раздувает ...  А я так хотела похудеть ещё...думала вдруг токсикоз будет и кушать меньше буду )) ага ..наоборот вздутие 

Я еще не ощутила беременность, вечно тревожность, а про то, что штаны на резинки, так это я уже как 2 недели в них перелезла... хотя похудела на 2 кг, а живот всё равно больше

Мне кажется, это нифига не вздутие. Ощущение, что это вода+под действием гормонов связки размягчились. Вообще заметила, что вес не изменился, но я прям отекаю вся, лицо и ноги особенно заметны.

@tanyshik я боюсь пока верить🙈 сроке всего ближе к 12 неделям приму и успокоюсь, после скрининга, а это так не скоро еще

@tanyshik я до конца еще не осознала 🙈Наверно, как на учет поставят, скрининг в 12 неделек сделаю , тогда придёт полное ощущение , что я  :t8313:🥰

Девочки, я сегодня переживала, что меня мало мутит и грудь почти не болит. В итоге вечером еле добежала до белого друга 🤮🤮🤮 так что с почином меня

• Ха-ха 3

@runningwave это очень смешно :D бойтесь своих желаний, блин. Тебе привет от малышей таким образом передал организм, чтоб точно не сомневалась :D

Но если серьезно, то блевашки это фуууу, как я хочу, чтоб у меня на уровне тошноты осталось. В третью беременность меня выворачивало на звук открывающегося холодильника :girl_wacko:не говорю уж про запахи… на улице как-то накрыло, думала до дома на коленках поползу, еле до кустов добежала, а в спину: «алкашка, совсем уже охренели с утра пораньше, щас ментов вызову(тут цензура)» я так плакала в этих кустах, ужас 😨 хотелось этой тупой бабе прям в рожу блевануть :aaa:

@tanyshik у меня в первую Б такая же история была. Меня вырвало на платформе в метро, еле успела выскочить из вагона. Тоже наслушилась😔😔😔 а с младшей я была в декрете ещё и блевала дома))) 

Вот почему у нас всегда так…. Блюёшь в кустах - алкашка, Урал на улице - бомж и алкаш?! (Риторич). 
ведь разные случаи бывают :( 

очень сочувствую девочкам с токсом! Очень надеюсь, что у меня будет не сильнее, чем в первые беременности. 
во сколько он вообще дает о себе знать обычно? 😅

сейчас у меня бывает… начинается повышенное слюноотделение и першит в горле, но это не простуда и не аллергия, какая-то странная реакция, когда начинаю хотеть есть 😁

А я со вчерашнего вечера более менее себя стала чувствовать, тошнота прошла и утром сегодня не было ☹️ Начинаю переживать..

@Nyasha ты там полегче с переживаниями :) а то тоже накроет. @Someone else У меня тошнота была еще до теста, причем ночная. После задержки стала появляться по вечерам, к 6 усилилась и стала появляться с утра до вечера, причем непонятно на что, то на запах, то просто резко села, то поела. Но не каждый день и не на одинаковые обстоятельства. 

Добрый вечер девочки, зашла попрощаются и пожелать вам выносить и родить ваших долгожданных малышей. Наш малыш стал «мартенком» з.б.,   Врачи пытались сохранить 6 нед.3 дня . Считаю будет  лишним расписывать время проведённое в больнице. Я была счастливой беременной и остаюсь счастливой мамой ведь у меня есть четверо любимых и здоровых детей данные мне Богом🥰

p.s. На все воля Божья😘

• Грустно 8

Как перестать жрать?? Сижу сейчас жру чипсы например…а мне нужна диета наоборот, к тому же это все вредно, ну ё маё, может быть с завтрашнего дня🤞🏻🤦🏼‍♀️есть тут обжирающиеся?

@Султанша5 Не знаю, какие слова помогут в такой ситуации… просто обнимаю :cry:

@Marinka1 никак :sorry:советы съесть яблочко чреваты посылом по географии человеческой анатомии :D вредность иногда можно, просто не налегай на нее регулярно и не заменяй ей основные приемы пищи, все норм будет.

• Спасибо 1

1 час назад, Султанша5 сказал(а):

Добрый вечер девочки, зашла попрощаются и пожелать вам выносить и родить ваших долгожданных малышей. Наш малыш стал «мартенком» з.б.,   Врачи пытались сохранить 6 нед.3 дня . Считаю будет  лишним расписывать время проведённое в больнице. Я была счастливой беременной и остаюсь счастливой мамой ведь у меня есть четверо любимых и здоровых детей данные мне Богом🥰

p.s. На все воля Божья😘

:girl_cray: обнимаю

@Султанша5 сочувствую…. :( 

@Marinka1 я за неделю до теста взялась-таки за питание! Кажется, только это меня сейчас спасает от предания не пойми чего и когда! 🫣🫣🫣 

собиралась стать стройной ланью…. А стану шарообразным бегемотовом 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@Someone else че это бегемотом :D лань, между прочим, тоже бывает беременной :Dтак что не оставляем надежд и стремлений к правильному питанию. Это как минимум полезно, но опять же, если пп не заедать вкусняшками, то как вообще быть беременной? :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...