Анна1.2.3 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 26 минут назад, Милашка1 сказал(а): Вот нашла нормы в CMD Мужчины и небеременные женщины: <440 Беременные: 5-12 недель: 141-1188 13-20 недель: 216-1211 21-28 недель: 383-1626 странные у меня значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 Девочки, я походу, с ума-таки отъезжаю тити тоже побаливают, что-то там кольнуло и вдруг я вспомнила то ощущение, как малыша первый раз к груди прикладывают вот прям как будто сейчас было. У меня слезы сами полились и мысли побежали «неужели я еще раз через это пройду и почувствую этот момент первой встречи?» мне кажется, я до сих пор не верю, что у нас еще один малыш будет, как во сне все. Все уже приняли свой новый статус? Или я такая не одна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 9 минут назад, tanyshik сказал(а): Девочки, я походу, с ума-таки отъезжаю тити тоже побаливают, что-то там кольнуло и вдруг я вспомнила то ощущение, как малыша первый раз к груди прикладывают вот прям как будто сейчас было. У меня слезы сами полились и мысли побежали «неужели я еще раз через это пройду и почувствую этот момент первой встречи?» мне кажется, я до сих пор не верю, что у нас еще один малыш будет, как во сне все. Все уже приняли свой новый статус? Или я такая не одна? Я вообще не верю. До сих пор от вчерашнего узи отойти не могу. Врач сказал, через 2 недели повторить узи. Как это вытерпеть? А теперь я вообще переживаю. Мало того, что сопливая. Сегодня у меня и грудь не болит, и не тошнит почти. Наоборот, кажется, жор какой то 😔😔😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 9 минут назад, tanyshik сказал(а): Девочки, я походу, с ума-таки отъезжаю тити тоже побаливают, что-то там кольнуло и вдруг я вспомнила то ощущение, как малыша первый раз к груди прикладывают вот прям как будто сейчас было. У меня слезы сами полились и мысли побежали «неужели я еще раз через это пройду и почувствую этот момент первой встречи?» мне кажется, я до сих пор не верю, что у нас еще один малыш будет, как во сне все. Все уже приняли свой новый статус? Или я такая не одна? Аналогично! мне- то страшно… а то вспомню пиночки первые, как впервые увидела деток, улыбки…. Аж мурашки! И слезы на глазах! все-таки я правда хочу все это еще раз испытать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 9 минут назад, tanyshik сказал(а): Девочки, я походу, с ума-таки отъезжаю тити тоже побаливают, что-то там кольнуло и вдруг я вспомнила то ощущение, как малыша первый раз к груди прикладывают вот прям как будто сейчас было. У меня слезы сами полились и мысли побежали «неужели я еще раз через это пройду и почувствую этот момент первой встречи?» мне кажется, я до сих пор не верю, что у нас еще один малыш будет, как во сне все. Все уже приняли свой новый статус? Или я такая не одна? Я сама часто думаю , а не приснилось мне это. Полгода мы планировали. Я даже уже смирилась, что скорее всего уже может и не быть. И тут //😄 Пусть после УЗИ уже поверится😀😀😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Я сегодня второй тест сделала (ну что ему валяться-то? 🤣). И мысль така: «может мне все показалось? Может тест наврал? Миф? Сон ?» а там такая яркая полосочка!!! не сон и не миф!!! никак у меня это не уложится! я так давно этого хотела и так долго ждала, а теперь не могу поверить! 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 16 минут назад, Someone else сказал(а): Я сегодня второй тест сделала (ну что ему валяться-то? 🤣). И мысль така: «может мне все показалось? Может тест наврал? Миф? Сон ?» а там такая яркая полосочка!!! не сон и не миф!!! никак у меня это не уложится! я так давно этого хотела и так долго ждала, а теперь не могу поверить! 😁 Я так через неделю тест переделала и потом ещё через неделю😂 ещё тесты лежат новые, но уже не делаю😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 А я в эту беременность в первый раз увидела контрольную полоску ярче тестовой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Кстати про вздутие тоже весь день наблюдаю живот надулся и не могу сдуть...не может так рано он расти никак...вроде стараюсь есть то что не раздувает ... А я так хотела похудеть ещё...думала вдруг токсикоз будет и кушать меньше буду )) ага ..наоборот вздутие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Я еще не ощутила беременность, вечно тревожность, а про то, что штаны на резинки, так это я уже как 2 недели в них перелезла... хотя похудела на 2 кг, а живот всё равно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 Мне кажется, это нифига не вздутие. Ощущение, что это вода+под действием гормонов связки размягчились. Вообще заметила, что вес не изменился, но я прям отекаю вся, лицо и ноги особенно заметны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @tanyshik я боюсь пока верить🙈 сроке всего ближе к 12 неделям приму и успокоюсь, после скрининга, а это так не скоро еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Di@no4ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @tanyshik я до конца еще не осознала 🙈Наверно, как на учет поставят, скрининг в 12 неделек сделаю , тогда придёт полное ощущение , что я 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки, я сегодня переживала, что меня мало мутит и грудь почти не болит. В итоге вечером еле добежала до белого друга 🤮🤮🤮 так что с почином меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 @runningwave это очень смешно бойтесь своих желаний, блин. Тебе привет от малышей таким образом передал организм, чтоб точно не сомневалась Но если серьезно, то блевашки это фуууу, как я хочу, чтоб у меня на уровне тошноты осталось. В третью беременность меня выворачивало на звук открывающегося холодильника не говорю уж про запахи… на улице как-то накрыло, думала до дома на коленках поползу, еле до кустов добежала, а в спину: «алкашка, совсем уже охренели с утра пораньше, щас ментов вызову(тут цензура)» я так плакала в этих кустах, ужас 😨 хотелось этой тупой бабе прям в рожу блевануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @tanyshik у меня в первую Б такая же история была. Меня вырвало на платформе в метро, еле успела выскочить из вагона. Тоже наслушилась😔😔😔 а с младшей я была в декрете ещё и блевала дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Вот почему у нас всегда так…. Блюёшь в кустах - алкашка, Урал на улице - бомж и алкаш?! (Риторич). ведь разные случаи бывают очень сочувствую девочкам с токсом! Очень надеюсь, что у меня будет не сильнее, чем в первые беременности. во сколько он вообще дает о себе знать обычно? 😅 сейчас у меня бывает… начинается повышенное слюноотделение и першит в горле, но это не простуда и не аллергия, какая-то странная реакция, когда начинаю хотеть есть 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyasha 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 А я со вчерашнего вечера более менее себя стала чувствовать, тошнота прошла и утром сегодня не было ☹️ Начинаю переживать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 @Nyasha ты там полегче с переживаниями а то тоже накроет. @Someone else У меня тошнота была еще до теста, причем ночная. После задержки стала появляться по вечерам, к 6 усилилась и стала появляться с утра до вечера, причем непонятно на что, то на запах, то просто резко села, то поела. Но не каждый день и не на одинаковые обстоятельства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Султанша5 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Добрый вечер девочки, зашла попрощаются и пожелать вам выносить и родить ваших долгожданных малышей. Наш малыш стал «мартенком» з.б., Врачи пытались сохранить 6 нед.3 дня . Считаю будет лишним расписывать время проведённое в больнице. Я была счастливой беременной и остаюсь счастливой мамой ведь у меня есть четверо любимых и здоровых детей данные мне Богом🥰 p.s. На все воля Божья😘 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Как перестать жрать?? Сижу сейчас жру чипсы например…а мне нужна диета наоборот, к тому же это все вредно, ну ё маё, может быть с завтрашнего дня🤞🏻🤦🏼♀️есть тут обжирающиеся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 @Султанша5 Не знаю, какие слова помогут в такой ситуации… просто обнимаю @Marinka1 никак советы съесть яблочко чреваты посылом по географии человеческой анатомии вредность иногда можно, просто не налегай на нее регулярно и не заменяй ей основные приемы пищи, все норм будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Султанша5 сказал(а): Добрый вечер девочки, зашла попрощаются и пожелать вам выносить и родить ваших долгожданных малышей. Наш малыш стал «мартенком» з.б., Врачи пытались сохранить 6 нед.3 дня . Считаю будет лишним расписывать время проведённое в больнице. Я была счастливой беременной и остаюсь счастливой мамой ведь у меня есть четверо любимых и здоровых детей данные мне Богом🥰 p.s. На все воля Божья😘 обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Султанша5 сочувствую…. @Marinka1 я за неделю до теста взялась-таки за питание! Кажется, только это меня сейчас спасает от предания не пойми чего и когда! 🫣🫣🫣 собиралась стать стройной ланью…. А стану шарообразным бегемотовом 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 @Someone else че это бегемотом лань, между прочим, тоже бывает беременной так что не оставляем надежд и стремлений к правильному питанию. Это как минимум полезно, но опять же, если пп не заедать вкусняшками, то как вообще быть беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения