tanyshik 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 @Someone else а какой срок у тебя? Хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Debi 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Динариус Я тоже много работаю и мало сплю, 5-6 часов только. Но сна мне не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Someone else ой действительно это какой же срок?.. когда последние месячные были? Я думала я самая поздняя тут в конце ноября. Но у меня 6 неделя пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Debi так его (сна) в принципе не хватает и раньше не хватало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 У меня очень нерегулярный цикл. я и думала, что на узи скажут срок и от него буду отталкиваться… выходит недели 4 только. Хотя по факту (если от месячных), то 6. подозреваю, что если все будет ок и кое-кто найдется через неделю, то рожать мне в декабре! Ну или на самом деле все печально…. ладно, впереди неделя на то, чтоб вырасти… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Someone else первый тест положительный какого числа был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 минуты назад, Someone else сказал(а): У меня очень нерегулярный цикл. я и думала, что на узи скажут срок и от него буду отталкиваться… выходит недели 4 только. Хотя по факту (если от месячных), то 6. подозреваю, что если все будет ок и кое-кто найдется через неделю, то рожать мне в декабре! Ну или на самом деле все печально…. ладно, впереди неделя на то, чтоб вырасти… а что по хгч? пя видно от 1000 уже. простите что влезаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Someone else Я бы ХГЧ сдала бы два раза посмотреть динамику для успокоения . Я трус ещё тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 6 минут назад, Динариус сказал(а): @Someone else первый тест положительный какого числа был? 26 марта. (Он же первый сделанный) @ღКусочек счастьяღ Хгч я не сдавала 😅 Вот теперь думаю… сдать что ли… но получится в пн теперь только. На выходные уезжаем из города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Someone else @Someone else тест слабоположительный был? Фото нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Вот. Первый от 26 марта нижний от 30го (он еще влажный на фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 @Someone else тю, по тестам у тебя еще совсем крошка, на узи рано пошла. Думаю, у тебя хгч сейчас ~500. Можно не сдавать, если нервы как канат 😀, подождать еще недели полторы и на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динариус 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Ну так и есть, по мне сегодня у тебя приблизительно 18 дпо, т.е. 5-ая неделя, для УЗИ рано, косвенные признаки по УЗИ присутствуют, спокойно езжай на отдых, а пн ХГЧ сдай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @tanyshik @Динариус спасибо!!! успокоили!!! в вопросах планирования я, конечно, 0 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 19 минут назад, Someone else сказал(а): @tanyshik @Динариус спасибо!!! успокоили!!! в вопросах планирования я, конечно, 0 🫣 Я тоже думаю рано пошла. У меня сегодня 23 дня прошло после того, как увидела // 😄. Я ничего не принимаю для снятия напряжения😂😂😂😂 настроилась не торопиться и доверилась Вселенной🙏🙏🙏 но сегодня прям тело волнуется. Скоро поеду😀😀 Провела 2 эксперимента) один замочила тест с одной полоской старый. Он остался с одной полосой- мне всё было интересно сработает или нет. И второй - замочила тест нам овуляцию. Вторая полоска мгновенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 Блин, я зла у младшей в группе, оказывается, еще со вторника кишечка гуляет. Моя сегодня проснулась и началооооось, полквартиры отмывать пришлось. Написала в чат родителям, а у нас почти вся группа такая. Та, что во вторник заболела, вообще…. Ребенок с утра пожаловался на боль в животе, дали таблетку и отправили в сад вечером уже дома началась рвота, сейчас они дома, но толку-то? Все дети заболели! Вот и что мне теперь делать?! Сбегать уже бестолку, а профилактироваться-то как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Debi 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @tanyshik я что тут сделаешь, пожалуй ничего! Я от детей давно кишечку не ловила, взрослые обычно не так ядрено болеют, могут не заразиться вовсе. Моя старшая с высокой температурой дома и больным горлом, вчера мне прямо плохо было, сегодня значительно лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 @Debi я наоборот, кишечку от них сразу цепляю, а простуды/гриппы вообще не подхватываю. Бесят просто люди-бараны. Как можно больного вести, с таблеточкой, е-мое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Девочки . вопрос.а вы бы полетели на таком сроке? У меня свекровь собралась лететь в Тай ( Пхукет) с 5 по 15 мая. Муж одну не отпускает ее ( возраст).. мало ли что случиться может. Поедет она однозначно ( туда ее внуки прилетают которые в США живут и она хочет с ними увидеться там). Муж гонит меня сопровождать ее...5 мая по идее будет десятая неделя ( примерно 9 недель и пару дней).. несмотря на то что двое детей остаётся в Москве и собака....у него работа у детей школа и тренировки ( надо везде отвозить).. но там праздники и рабочие выпадают всего лишь из 10 дней 4 дня.... Вот делема стоит..он говорит в пользу меня- мол отдохни в последний разок перед тяжёлым годом наберись сил и витамины и тд. .плюс я с его мамой очень хорошо дружу ( сама выросла без мамы с 14 л).. мол девочками сгоняете..я все переживаю...а вдруг что то случится в чужой стране куда мне бежать...а как муж тут справится..он никогда не оставался с этим тремя сорванцами один ....собака гуляет 4 раза в день у нас...дети каждый день на тренировки в разные районы...готовка уборка, чистое белье ..да элементарно рубашки в школу поглаженные и чистые ... А может я заморачиваюсь!? И надо отпустить ситуацию..может реально надо Отдохнуть от них всех 😅😅🤪 Как бы вы поступили? Конечно буду 5 апреля с врачом консультироваться ..пока прошу билеты не брать мужу до 5 апреля... ах да - свекровь не в курсе моего интересного положения)() мы хотим ей сюрприз в конце апреля устроить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 35 минут назад, tanyshik сказал(а): Блин, я зла у младшей в группе, оказывается, еще со вторника кишечка гуляет. Моя сегодня проснулась и началооооось, полквартиры отмывать пришлось. Написала в чат родителям, а у нас почти вся группа такая. Та, что во вторник заболела, вообще…. Ребенок с утра пожаловался на боль в животе, дали таблетку и отправили в сад вечером уже дома началась рвота, сейчас они дома, но толку-то? Все дети заболели! Вот и что мне теперь делать?! Сбегать уже бестолку, а профилактироваться-то как??? Тут уже ничего не поделать, надеюсь тебе не достанется 🙏 5 минут назад, Айрина22 сказал(а): Девочки . вопрос.а вы бы полетели на таком сроке? У меня свекровь собралась лететь в Тай ( Пхукет) с 5 по 15 мая. Муж одну не отпускает ее ( возраст).. мало ли что случиться может. Поедет она однозначно ( туда ее внуки прилетают которые в США живут и она хочет с ними увидеться там). Муж гонит меня сопровождать ее...5 мая по идее будет десятая неделя ( примерно 9 недель и пару дней).. несмотря на то что двое детей остаётся в Москве и собака....у него работа у детей школа и тренировки ( надо везде отвозить).. но там праздники и рабочие выпадают всего лишь из 10 дней 4 дня.... Вот делема стоит..он говорит в пользу меня- мол отдохни в последний разок перед тяжёлым годом наберись сил и витамины и тд. .плюс я с его мамой очень хорошо дружу ( сама выросла без мамы с 14 л).. мол девочками сгоняете..я все переживаю...а вдруг что то случится в чужой стране куда мне бежать...а как муж тут справится..он никогда не оставался с этим тремя сорванцами один ....собака гуляет 4 раза в день у нас...дети каждый день на тренировки в разные районы...готовка уборка, чистое белье ..да элементарно рубашки в школу поглаженные и чистые ... А может я заморачиваюсь!? И надо отпустить ситуацию..может реально надо Отдохнуть от них всех 😅😅🤪 Как бы вы поступили? Конечно буду 5 апреля с врачом консультироваться ..пока прошу билеты не брать мужу до 5 апреля... ах да - свекровь не в курсе моего интересного положения)() мы хотим ей сюрприз в конце апреля устроить ))) На ситуацию "муж останется с детьми и собакой" мне было бы всё равно, я б отдохнула😂 а вот в 9.5 недель не полетела бы точно, тем более так долго и далеко, если только страховку делать, но я трусиха, я лучше рожу и со всеми полечу 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Someone else 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @tanyshik ух! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ как же такие родители бесили всегда! У нас у младшего вообще была… ей воспитатели говорят: «не примем ребенка, посмотрите, у него сопли до подбородка… мы же вам вчера еще говорили» - «температуры нет! Не имеете права не принять!» подтолкнула в спину дочку, развернулась и ушла! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 дочке скорее поправиться и больше никому не зацепить эту заразу! @Айрина22 я бы полетела 😅 тем более, если врач добро даст! летаоа в Египет во Б. Недель 9 было. И там еще на пирамиды летали. Сейчас полетим с мужем в Турцию вдвоем, на первые майские. Что касается семьи. Я думаю, тут точно переживать не стоит! Как показывает практика, все они могут! Со всем справятся! Когда есть, кому сделать, то зачем напрягаться, а когда рассчитываешь только на себя, то все немного иначе. Мы, если с мужем вдвоем улетаем, то дети и собаку с котом кормят без напоминаний, и гуляют с псинкой, и в школу встают, мозг никому не делают. Бабушка нарадоваться не может, какие взрослые и самостоятельные…. 🤣 ПыСы. Вот только что перелет долгий, да…. а страховку в любом случае делать надо для поездки… может, надо какую-то расширенную при Б? Тут я не знаю… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Princess Frog вот рожу и полечу я прям вижу эту картину 😅 Я летала в 2012 г с 5 мес сыном в США .с тремя пересадками..больше с таким возрастом не лечу! И летала на 7 неделях беременности с двухгодовалым сыном в Турцию...мы там пол отпуска в госпитале турецком побывали. У Сына кишечка была с температурой 39.... Я больше с таким возрастом не летаю сказала ..сама себе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Айрина22 Я бы с доктором обсудила. Если никаких угроз нет можно и отдохнуть. Из Тая // привезла😀 узнала в начале отпуска😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Я была в Тае в 2019 г ( с мужем юбилей был свадьбы 10 л и полетели вдвоем). В одном из храмом Будды Я подошла к монаху и мне сказали загадай желание он оденет браслет и не снимать его ..я загадала его и кажется в этом году начинает исполняться 😅😅внутри меня)) не снимала ни разу с того дня... Пора вернуть его монаху может ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Айрина22 я со всеми отдыхаю сразу после рождения, вообще проблем не было, но они у меня все с груди не слезают, а так им было пофиг где и как... да и мы много путешествуем, все привыкшие с пелёнок. Я просто после отслойки плаценты с третьей теперь точно никуда с места не сдвинусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения