*resnichka* 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Девочки, у меня походу выкидыш😔 встала и сгусток большой пополз по ногам. И прогик не помог. Значит так тому и быть. И хгч высокий был и пя большое🤷♀️ теперь через неделю на узи, как раз посмотрят, все ли вышло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, *resnichka* сказал(а): Девочки, у меня походу выкидыш😔 встала и сгусток большой пополз по ногам. И прогик не помог. Значит так тому и быть. И хгч высокий был и пя большое🤷♀️ теперь через неделю на узи, как раз посмотрят, все ли вышло 🙏🙏🙏 Может нужно по скорой поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, Olivochka сказал(а): 🙏🙏🙏 Может нужно по скорой поехать? Да смысл, сейчас месячные пройдут, а там на узи надо смотреть. Тем более вообще ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, *resnichka* сказал(а): Да смысл, сейчас месячные пройдут, а там на узи надо смотреть. Тем более вообще ничего не болит Смотри, конечно, по самочувствию🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @*resnichka* а у тебя двойня была? Я что то пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 15 минут назад, *resnichka* сказал(а): Девочки, у меня походу выкидыш😔 встала и сгусток большой пополз по ногам. И прогик не помог. Значит так тому и быть. И хгч высокий был и пя большое🤷♀️ теперь через неделю на узи, как раз посмотрят, все ли вышло У меня в прошлую беременность сгусток был и потом недель до 14 кровило периодически. Оказалось, гематома. Может все таки скорую? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkarzn 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @runningwave приболела. горло, насморк и даже ухо немного. Температура 37,3 была. И мутит, так устала от этой мути, что аппетит совсем пропал. В понедельник узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @*resnichka* я бы тоже врача вызвала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 минуты назад, olechkarzn сказал(а): @runningwave приболела. горло, насморк и даже ухо немного. Температура 37,3 была. И мутит, так устала от этой мути, что аппетит совсем пропал. В понедельник узи Ох, бедная. Что то много кто расклеился тут. Девчонки, держитесь, лечитесь, выздоравливайте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 муж сегодня тоже оциллококцинум купил, приняла дозу. Сопли, нос заложен. Ломота в теле, но температура 37.1, нормальная вроде 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 муж ещё и сам что то расхворался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkarzn 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, runningwave сказал(а): Ох, бедная. Что то много кто расклеился тут. Девчонки, держитесь, лечитесь, выздоравливайте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 муж сегодня тоже оциллококцинум купил, приняла дозу. Сопли, нос заложен. Ломота в теле, но температура 37.1, нормальная вроде 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 муж ещё и сам что то расхворался Весь вечер лежу, сил нет. У нас ещё погода мерзкая такая, дождь и ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, olechkarzn сказал(а): Весь вечер лежу, сил нет. У нас ещё погода мерзкая такая, дождь и ветер И у нас такая погода. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 32 минуты назад, *resnichka* сказал(а): Девочки, у меня походу выкидыш😔 встала и сгусток большой пополз по ногам. И прогик не помог. Значит так тому и быть. И хгч высокий был и пя большое🤷♀️ теперь через неделю на узи, как раз посмотрят, все ли вышло Я тоже за скорую. Возможно там еще есть кого спасать🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @runningwave я 4 дня назад была на узи, гематомы не было. Все было отлично 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 @*resnichka* скорую! В больнице хоть сразу и анализы сделают и узи посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 1 минуту назад, *resnichka* сказал(а): @runningwave я 4 дня назад была на узи, гематомы не было. Все было отлично 🤷♀️ Тем более все было хорошо. Пусть врачи сразу посмотрят и про контролируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 @*resnichka* так она может появиться в любой момент! Вчера, сегодня, кто его знает. Езжай в больницу! Это ж не сопли, в конце концов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivochka 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Ну да , сгусток ещё не говорит, что выкидыш. Если уже было пя это не месячные. Я бы лучше проконтролировала.🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olechkarzn 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 14 минут назад, *resnichka* сказал(а): @runningwave я 4 дня назад была на узи, гематомы не было. Все было отлично 🤷♀️ У меня во вторую беременность вообще было кровотечение, как будто месячные пришли. Я тоже думала, что всё, даже дюфастон бросила пить, а оказалось, что всё хорошо, просто была отслойка, которая назад срослась со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @runningwave у меня сгусток в полкулака, как куриная печень ( 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @*resnichka* а у тебя двойня была? Я что то пропустила... Неизвестно, хгч был высокий, а эмбриона ещё на узи не было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @*resnichka* как ты? вызвала скорую в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @*resnichka* Как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Доброе утро! @*resnichka* как дела!? 🙏 Девочки, ну не тошнит меня, всё - паника😭 Я так поняла, что мои болезненные груди от утрожестана, тогда вообще себя нечем подбодрить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @Princess Frog погоди, у тебя уже срок какой? 9? Уже может отступать токсикоз, организм адаптируется, связь в плаценте налаживается. Что за нервы? кстати, по поводу поясницы. У меня тоже потягивает и внизу живота по бокам как будто иголками покалывает. Это связки и влияние гормонов на мышцы. Растем Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @tanyshik у меня пока 8+2, с девочками меня жутко полоскало до 14 недель, а тут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Princess Frog А мне что говорить тогда ..у меня вообще никаких признаков с начала беременности... Как будто не беременная.. а есть один признак- месиков нет 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения