tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @ВикторияШ привет! Динамика хгч хорошая? До 1500-2000 доросли? я вот вчера подумала, как же наши мамы и бабушки ждали детей? Ничего ж не было, ни узи, ни анализов. Я бы с ума сошла, честно. Блин, даже тестов не было 😵💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @tanyshik у них и информации никакой не было, бояться было нечего @Милашка1привет, приятно видеть тебя в этой темке🙌 пусть всё будет хорошо🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @Милашка1 привет! Добро пожаловать в клуб 😏 У нас группа подобралась прям классно, страшно всем 😂. Меня на дню по 10 раз кидает из состояния «ну че я могу сделать, сейчас надо просто ждать, ну 6 раз-то организм должен отработать лучше головы, расслабься» в состояние «аааааааааа!!!!!!!! Тут кольнуло, так, тянет, все плохо, может хгч? Может узи? А если каждый день узи, чтоб наверняка? Вроде уже не тошнит - все пропало, а, вот вроде чем-то завоняло, но тошнит мало, ааааааааа!!! Почему грудь не болит?! Хотя, если ее завернуть крест-накрест и левой рукой из-за спины потрогать, то вроде болит. Через 5 минут: ааааааа!!!! Почему грудь ТАК болит?!» ну и все в таком духе… …И уносят меня 3 белых коня: шиза, весна, беременность 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @tanyshik прям про меня😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 8 часов назад, Princess Frog сказал(а): @runningwave отличный, поздравляю! выше нормы, даёшь двойню🤘 Спасибо! А почему выше нормы? 🤔 6 часов назад, ВикторияШ сказал(а): Всем привет! Меня зовут Виктория. Ждём третьего малыша. Есть две дочки - 9 и 8 лет. Через неделю мне будет 41) пдр на 17.11. В четверг сделала УЗИ, так как начало немного мазать розовым. Долго не могли ничего найти, сказали, ждать, должно заплыть))) расплакалась. В итоге, положили по-другому и нашли в матке. Но очень маленький. Повтор УЗИ через 7-10 дней. Но я хочу пойти, чтоб уже сразу сердечко слышно было. Пока контроль ХГЧ, раз в 3 дня делаю и меряю БТ. Назначили мне дюфастон, папаверин и я сама себе настойку пустырника. Так как периодически накрывает паника и страхи. Всем желаю здоровых и крепких малышей!!! Пусть у нас всё получится!!! Привет! Я Юля! Все будет хорошо 🌷🌷🌷🌷🌷Ждём наших малышей в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 53 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @ВикторияШ привет, добро пожаловать 🙌 всё будет хорошо и малышок порадует тебя! Очень даже представляю, как ты переживаешь а мне через неделю 40😉 А мне 3 дня назад 40 стукнуло 44 минуты назад, Милашка1 сказал(а): Девочки, всем привет! Я тоже к вам) Мне 36 лет, это моя вторая беременность, сыну сейчас 11 лет. Так много лет прошло, все как в первый раз) По расчетам от дня овуляции, программа пишет, что ПДР 27 ноября. Тоже все страшно, давайте бояться вместе, так спокойнее)) Надеюсь я с вами на все 9 мес🤗 Привет! Добро пожаловать! 🤰 33 минуты назад, tanyshik сказал(а): @Милашка1 привет! Добро пожаловать в клуб 😏 У нас группа подобралась прям классно, страшно всем 😂. Меня на дню по 10 раз кидает из состояния «ну че я могу сделать, сейчас надо просто ждать, ну 6 раз-то организм должен отработать лучше головы, расслабься» в состояние «аааааааааа!!!!!!!! Тут кольнуло, так, тянет, все плохо, может хгч? Может узи? А если каждый день узи, чтоб наверняка? Вроде уже не тошнит - все пропало, а, вот вроде чем-то завоняло, но тошнит мало, ааааааааа!!! Почему грудь не болит?! Хотя, если ее завернуть крест-накрест и левой рукой из-за спины потрогать, то вроде болит. Через 5 минут: ааааааа!!!! Почему грудь ТАК болит?!» ну и все в таком духе… …И уносят меня 3 белых коня: шиза, весна, беременность Это очень смешно 🤣🤣🤣🤣🤣 Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 11 минут назад, runningwave сказал(а): Спасибо! А почему выше нормы? 🤔 Ну я посмотрела твой дпо и в таблице на этот день вроде меньше показатели хгч... Но вот например мне эту таблицу бесполезно смотреть, у меня всегда хгч выше нормы и независимо от пола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 4 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Ну я посмотрела твой дпо и в таблице на этот день вроде меньше показатели хгч... Но вот например мне эту таблицу бесполезно смотреть, у меня всегда хгч выше нормы и независимо от пола) Ааа поняла... Да, немного выше получается. Но калькулятор пишет в норме все вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 1 час назад, tanyshik сказал(а): @ВикторияШ привет! Динамика хгч хорошая? До 1500-2000 доросли? я вот вчера подумала, как же наши мамы и бабушки ждали детей? Ничего ж не было, ни узи, ни анализов. Я бы с ума сошла, честно. Блин, даже тестов не было 😵💫 На 35дц ХГЧ 1602. Это получается в четверг сдавала. Сейчас вот не знаю, когда идти, завтра или в понедельник. Но сегодня уже тошнит ощутимо. Это очень радует. Значит растем) 1 час назад, tanyshik сказал(а): @Милашка1 привет! Добро пожаловать в клуб 😏 У нас группа подобралась прям классно, страшно всем 😂. Меня на дню по 10 раз кидает из состояния «ну че я могу сделать, сейчас надо просто ждать, ну 6 раз-то организм должен отработать лучше головы, расслабься» в состояние «аааааааааа!!!!!!!! Тут кольнуло, так, тянет, все плохо, может хгч? Может узи? А если каждый день узи, чтоб наверняка? Вроде уже не тошнит - все пропало, а, вот вроде чем-то завоняло, но тошнит мало, ааааааааа!!! Почему грудь не болит?! Хотя, если ее завернуть крест-накрест и левой рукой из-за спины потрогать, то вроде болит. Через 5 минут: ааааааа!!!! Почему грудь ТАК болит?!» ну и все в таком духе… …И уносят меня 3 белых коня: шиза, весна, беременность Это всё про меня 😂😂😂 как вот теперь жить спокойно?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @runningwave хороший рост! Мне кажется, все в пределах нормы. А уж 1 или 2 малыша у тебя поселилось, узнаем чуть позже. я вчера не выдержала и пошла на узи, так как у меня паника до холодного пота была с моими шансами на ВБ. Ну что ж, ожидаемо, что мы еще маленькие - 6,5 мм ПЯ, по сроку вроде норма, ну и главное - мы там где положено 🤗. Теперь хоть немного легче. @ВикторияШ хороший уже уровень. У меня в среду 1572 (32 дц) был, почти нос к носу идем. Я перестала сдавать, смысла нет. На узи при таком уровне уже все видно. Следующее узи 29.03, хочу уже сердечко послушать 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @tanyshik а когда у тебя ПДР? Я что-то насчитала не раньше 15.04 на УЗИ идти за сердечком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 30 минут назад, runningwave сказал(а): Ааа поняла... Да, немного выше получается. Но калькулятор пишет в норме все вроде Дада, я об этой таблице Девочки, сегодня боль в груди исчезла, тошноты нет( всё, я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @ВикторияШ 19.11. Че-то ты махнула, там скрининг уже, по идее. Сердечко можно уже в 6н3д-6н5д слушать, а 15.04 это уже сколько? Недель 9-10? Ну там уже точно сердечко 😊, но я не выдержу еще месяц, да и врач сама дала направление на 29. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 1 минуту назад, tanyshik сказал(а): @ВикторияШ 19.11. Че-то ты махнула, там скрининг уже, по идее. Сердечко можно уже в 6н3д-6н5д слушать, а 15.04 это уже сколько? Недель 9-10? Ну там уже точно сердечко 😊, но я не выдержу еще месяц, да и врач сама дала направление на 29. Мне сказали, 26-27 марта. Но я решила, что может ещё сердечко не слышно будет. Я, конечно, тоже не выдержу до 15 апреля. Читала, что сердце слышно от 15000 ХГЧ. Вот и решила мониторить, как будет столько, сразу и пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @Princess Frog шиза она такая 😅. Спокойствие, только спокойствие, все хорошо. Еще немного продержаться и можно допплер прикупить, отслеживать сердечко, чтоб уж совсем не отъехать до шевелений 😄 @ВикторияШ ааа, ну тогда понятно. У меня лаба достаточно далеко, не набегаешься, мне лень. А на машине туда вообще не вариант: парковок нет вообще, все равно 1,5 км топать от машины. А вот узи, зараза, в соседнем доме, привяжите меня к батарее, пожалуйста 🤪. @Princess Frog я с утра встала тоже как огурец, пожеванный немного, но все же бодрость присутствовала. Пошла варить детям манную кашу и все, хоть ложись и помирай у плиты . Пока лежу в кровати у меня вообще ничего, стоит немного походить и здрасьте, пожалуйста. На улице при этом никакой тошноты, болей, слюней, хоть живи там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 1 час назад, tanyshik сказал(а): @runningwave хороший рост! Мне кажется, все в пределах нормы. А уж 1 или 2 малыша у тебя поселилось, узнаем чуть позже. я вчера не выдержала и пошла на узи, так как у меня паника до холодного пота была с моими шансами на ВБ. Ну что ж, ожидаемо, что мы еще маленькие - 6,5 мм ПЯ, по сроку вроде норма, ну и главное - мы там где положено 🤗. Теперь хоть немного легче. @ВикторияШ хороший уже уровень. У меня в среду 1572 (32 дц) был, почти нос к носу идем. Я перестала сдавать, смысла нет. На узи при таком уровне уже все видно. Следующее узи 29.03, хочу уже сердечко послушать 😊 У меня старшие дочки близнецы. Узнала только в 12 недель. А до этого 3 узи этого не видели 🙈 Слава Богу вы уже на месте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 растите дальше! 52 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Дада, я об этой таблице Девочки, сегодня боль в груди исчезла, тошноты нет( всё, я в панике Главное, спокойствие. Все хорошо. Так бывает. У меня грудь то сильно болит, то почти нет Девочки, вы планируете на учёт в обычную жк вставать? В нашей поликлинике ремонт и до ближайших жк 3 дня на оленях😢😢😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @runningwave ого! Прятались красотки 😄. Не представляю, как можно выносить 2 малышей, вот это прям герои для меня. У меня самый крупный был младший сын - 56 см, 3800. Я думала, что меня порвет нафиг, живот жил отдельно от меня. Да и после родов было перерастяжение матки, крупные детки не под мою комплекцию. А когда их там 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 9 минут назад, tanyshik сказал(а): @runningwave ого! Прятались красотки 😄. Не представляю, как можно выносить 2 малышей, вот это прям герои для меня. У меня самый крупный был младший сын - 56 см, 3800. Я думала, что меня порвет нафиг, живот жил отдельно от меня. Да и после родов было перерастяжение матки, крупные детки не под мою комплекцию. А когда их там 2? Я 160см. Хорошо носила)) Родились в 38 недель и 1 день. 2470 и 2580 по 47 см. А младшая родилась в 38 недель и 2 дня. 3910 и 56 см. Тоже нормально носила. Но моя проблема в том, что в оба раза отходили воды, а схваток не было практически 😔😔😔 Стимулировать в 1 раз побоялись из двойни, тк не видели перегородку между ними и было обвитие у первой. А второй раз уже из за рубца на матке. Поэтому у меня 2 КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @runningwave ого, близнецы - это же чудо природы! 😍 Я стараюсь успокоиться, но я тот еще паникер( Я точно буду в жк наблюдаться, у нас рядом с домом построили новый корпус, с новым оборудованием. Ну и контрольные узи буду делать в роддоме у своего врача, с кем все разы рожала, он дмн по узи, с ним мне спокойно! @tanyshik у меня первая дочка 4250/55 мне было 20 лет, я была до беременности 55кг при росте 181🤪 я даже не представляю, как я ее выносила и родила без разрывов в день пдр, сейчас мне кажется я бы сдохла😂 остальные все +-3800 @runningwave третья у меня тоже экс, плацента отслоилась, я умоляла, чтобы четвёртые тоже кс, но они сказали, что шов состоятельный и рожать будешь сама 😄а так хотелось быстро отделаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка1 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Девочки, а Д-димер кто-то сдавал? у меня вроде укладывается в нормы, но мне кажется все равно высоковат🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @runningwave ух ты, какие хорошие параметры у дочек! Да и младшая немаленькая 🙂 у меня все ~3 кило и 50 см. Я 165 см, муж 185, дети все в него, ну вот не вмещаются в меня крупняшки, зато потом растут как на дрожжах 😅 @Princess Frog у меня 4 раза ер, с младшей экс, спасли нас чудом. Сейчас даже не знаю, пока рано думать, но в любом случае буду доверять мнению своего врача. Не хочу повторения 5 родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runningwave 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): третья у меня тоже экс, плацента отслоилась, я умоляла, чтобы четвёртые тоже кс, но они сказали, что шов состоятельный и рожать будешь сама 😄а так хотелось быстро отделаться) Это они уже сейчас определили? Что сама рожать будешь? 1 час назад, Милашка1 сказал(а): Девочки, а Д-димер кто-то сдавал? Я не сдавала никогда 🤷🏻♀️ 1 час назад, tanyshik сказал(а): Я 165 см, муж 185, дети все в него, ну вот не вмещаются в меня крупняшки, зато потом растут как на дрожжах У меня первый муж 196🙈 посмотрим, как в этот раз будет. У нового 😁 мужа 185 1 час назад, tanyshik сказал(а): меня 4 раза ер, с младшей экс, спасли нас чудом. Сейчас даже не знаю, пока рано думать, но в любом случае буду доверять мнению своего врача. Не хочу повторения 5 родов. Слава богу, все обошлось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а почему экс было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 3 минуты назад, runningwave сказал(а): Это они уже сейчас определили? Что сама рожать будешь? Не, в четвёртый, экстренное кс было третье.... но хорошо, что уговорили, сын (четвертый) вылетел за 3 часа 🦸♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @runningwave сильнейший варикоз, отошли воды, отсутствие схваток и сильная боль внизу живота, промежности. Ждали 3 часа, наблюдали, врач напряглась и утащила на экс, когда делали у всей бригады глаза квадратные были. Что они там увидели мне так и не сказали, когда зашили сказали только, что если бы начались схватки, то не успели бы нас спасти. Успокоили, так сказать… @Princess Frog ахах, у меня третий это нечто - приехала на дородовое в пдр долеживать, осмотр, 7 см открытие а у меня даже не тянет нигде. Родилка, плоский пузырь, прокол, 5 схваток, потуги и вот он уже на животе у меня. Мужу звоню, он думал, я забыла что-то в машине. Не поверил, что все уже, родила 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @tanyshik классно рожали!!! девочки тошнота задолбала. Чем спасаетесь? Не тошнит только когда ем, но жевать целый день как от тоже не вариант 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @Mibra у меня приступами, то с голодухи, то запах какой-нибудь прилетит, то вообще ничего целый день, а под вечер как начинается. Спасаюсь едой, кисломолочка спасает, ягоды себе завариваю (клюква, облепиха, апельсин, лимончика немного и мед) хорошо оттягивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения