Перейти к публикации

Мне тоже нужно привиться?

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 менактру не ставили.

Вы не путаете, может, Пневмо 23?

@РыжийЛис в общем, поставили нам Менактру и Варилрикс сегодня после кучи нервотрепок. Педиатр в упор ставить не хотела, якобы нет вакцин. Помогла медсестра, которая сказала что вакцины в наличии и поставили нам 2 сразу. Менактру и Варилрикс же в ножки ставят? 

43 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@РыжийЛис в общем, поставили нам Менактру и Варилрикс сегодня после кучи нервотрепок. Педиатр в упор ставить не хотела, якобы нет вакцин. Помогла медсестра, которая сказала что вакцины в наличии и поставили нам 2 сразу. Менактру и Варилрикс же в ножки ставят? 

Вы меня спрашиваете? Я без понятия. 

@Lursy мне платно без вопросов ставили вообще) спасибо за это 😀 хватило боданий в своей пк, когда И так куча вакцин, куда ещё. Это я ротатек ставила вместе с пентаксимом и превенаром. 

У меня в окружении есть не оч побочки от ветрянки у детей, поэтому свою прививала. Ну и муж не болел. А взрослым у нас не поставить. 

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

До года в бедро, после - в плечо. Я про менактру.

@Lursy нам в ножку почему то сделали... 

@Liya15  обычно внутремышечно, да. Я вам присылала выдержки из инструкции к вакцине, значит это зафиксировано было. Увы, врачи не знают инструкции досконально. Это нереально все знать с таким количеством препаратов. 

@Liya15 норм, до 2х лет вроде как могут в ноги ставить. Моей в 1.2 ставили вторую дозу, в ноги тоже. В 1.8 ревак другой - тоже в ногу. В 2.8 были ещё иммуноглобулин и потом 6 антирабических вакцин тоже в ногу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...