Черничка93 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Девочки, я всё в поисках удачного решения для эко. Есть вариант: стимуляция в Мурманске клиника Эмбрилайф, пункция и подсадка в Питере (5-6) дней клиника Эмбрилайф и возвращаюсь обратно в Мурманск. Такой вариант более удобен для меня. Теперь вопрос, я иду в ЖК и беру направления, анализы и прочее, все это дело сдаю, прохожу нужные мне обследования,если все ок- дальше я должна заполнить выписку из карты (у нас пациент делает сам), отдаю всё врачу, куда потом врач это все отдает и сколько ждать? Ведь сейчас вроде как не нужно ждать очередь, как раньше. Расскажите подробнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Алёхина 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 В разных регионах по - разному. У нас в Белгороде врач все доки направляет в Департамент здравоохранения областной и там их рассматривают. Если уже определились с клиникой и квоты в неё есть, то практически в тот же день дают квоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Вам надо в самой клинике узнавать. У нас просто приходишь к репродуктологу, если всё ок, то на 2дц приходишь с папкой и всё. Никуда ничего не надо подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт