Вероника1201 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Добрый день. Несколько лет назад на другой работе был полис ДМС от работодателя. В последнее время всё чаще думаю о покупке себе самой полиса как для физического лица. Кто пробовал? Есть отличия от корпоративных программ? Может кто то пользовался Полисом ДМС от Сбер страхования ( они предлагают по 10500)? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Я много лет пользуюсь контрактом с определенной сетью. Но он существенно дороже. Хотя я всё равно больше трачу. Внимательно прочитайте условия, что и как туда входит. Ссылка на это сообщение
(.) 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 У меня ДМС от работодателя, но когда я узнавала цены , чтоб прикрепить детей - получалось +40 тыс и это к корпоративной страховке и несколько лет назад . Сумма 10.5 кажется мне нереальной 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Если я правильно помню сберстрахование вообще, то там вы сами тратите деньги, а потом через них пытаетесь возместить. Вообще не перевариваю сбер) Ссылка на это сообщение
rijolda 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 У нас с мужем ДМС от работодателя. Мне кажется я его даже израсходовать не могу. Отдельные специалисты работают не в тех местах где мне нужно Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Сейчас ДМС от работодателя стала гораздо хуже как по мне. Раньше ходила хоть куда и по любой причине, а сейчас сначала при смерти надо быть, чтобы куда то попасть. Альфа отвратительная 10500 сильно сомнительно. С чего бы такая цена для единичного клиента? Сами же и израсходуете? На что жить страховой компании? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Покупали несколько лет ребенку пакет мед обслуживания в конкретной сети клиник, ну..типа дмс видимо)) нужно внимательно читать что конкретно входит в пакет, т.к. они бывают разной наполненности, где то прям база, где то расширенная со стоматологией и т.п. Ну и ценник, даже за базу пару лет назад, не 10 тыр был…. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт