Перейти к публикации

ДМС для физ лиц. Кто пользовался?

Полезные сообщения

Добрый день. 

Несколько лет назад на другой работе был полис ДМС от работодателя. В последнее время всё чаще думаю о покупке себе самой полиса как для физического лица. 

Кто пробовал? Есть отличия от корпоративных программ? Может кто то пользовался Полисом ДМС от Сбер страхования ( они предлагают по 10500)? 

У меня ДМС от работодателя, но когда я узнавала цены , чтоб прикрепить детей - получалось +40 тыс и это к корпоративной страховке и несколько лет назад . Сумма 10.5 кажется мне нереальной 

• Нравится 1

У нас с мужем ДМС от работодателя. Мне кажется я его даже израсходовать не могу. Отдельные специалисты работают не в тех местах где мне нужно

Сейчас ДМС от работодателя стала гораздо хуже как по мне. Раньше ходила хоть куда и по любой причине, а сейчас сначала при смерти надо быть, чтобы куда то попасть. Альфа отвратительная

10500 сильно сомнительно. С чего бы такая цена для единичного клиента?

Сами же и израсходуете? На что жить страховой компании?

Покупали несколько лет ребенку пакет мед обслуживания в конкретной сети клиник, ну..типа дмс видимо)) нужно внимательно читать что конкретно входит в пакет, т.к. они бывают разной наполненности, где то прям база, где то расширенная со стоматологией и т.п. Ну и ценник, даже за базу пару лет назад, не 10 тыр был….

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...