Перейти к публикации

Собачьи пописы. Нет сил уже(((((

_Katrysya_

Полезные сообщения

Был брюссельский гриффон, приучали к улице, всё бесполезно, зассал весь дом, шторы, диван, ковер. Жил в клетке в итоге. Потом отдали бабушке с дедом в свой дом, ни разу в доме не нассал, гулял вволю во дворе. 

Я считаю, изначально ошибка в пеленках. Больших собак приучают к улице без пелёнок. Когда была собака породы боксёр, пелёнок не было дома, всё ок было. Приучили к улице, проблем не было, а тут, час гуляешь с ним, только домой придём - ссыт на пол

• 1 год спустя...
16.03.2023 в 01:34, _Katrysya_ сказал(а):

шит цу

Может потому, что Вы его так называете (shit), а не Ши-тцу. 

• Рукалицо 1

• 1 месяц спустя...

@_Katrysya_ он ещë щенок. Таете будет примерно до года. Они же как дети. Специальные средства продаются типа антигадина и наоборот средство для приучения к пеленке/лотку.Поробуйте их. И здесь только терпение нужно. У меня пëсель 8 мес тоже дома лужи делает. Но я к этому спокойно отношусь. А вот мама моя к таким вещам относится раздражительно. 

10 минут назад, Kzena сказал(а):

@_Katrysya_ он ещë щенок. Таете будет примерно до года. Они же как дети. Специальные средства продаются типа антигадина и наоборот средство для приучения к пеленке/лотку.Поробуйте их. И здесь только терпение нужно. У меня пëсель 8 мес тоже дома лужи делает. Но я к этому спокойно отношусь. А вот мама моя к таким вещам относится раздражительно. 

Спасибо, это было в прошлом году :D с пописами в итоге все ок.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...