Никитошка ❤️ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Надоели вопросы, почему не получается, какая причина, в ком проблема. Аж раздражает уже. Что вы, долго планирующие отвечаете на этот вопрос? Особенно бесит вопрос в ком проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Я что на исповеди? Почему я должна вам что-то рассказывать? Закроем тему,у меня нет желания об этом говорить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaSN 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Я конечно уже родила, но планировала долго. Меня никто не спрашивал, почему не получается, но спрашивали: "когда же родишь уже?" Я отвечала: "когда-нибудь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Чтоб осадить раз и навсегда приходилось грубить. Скажи что-то типа:"Ковыряйтесь, пожалуйста в своих трусах или трусах мужа, а мы как нибудь без вас разберемся". Грубо, но обрубало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 Да, не хочется показаться грубиянкой. Но люди такие бестактные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Никитошка ❤️ Ну тогда вопросом на вопрос - а вы когда второго, третьего, десятого, сына, дочку? Незамужним про свадьбу, и т.д. Переводите тему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Отвечаете: да вот так, сами не знаем. Ну это ладно. А вы так постарели ( растолстели, плохо выглядите...) в чем причина? Болеете может? Может вам к врачу? 6 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 А с чего кто-то решил, что не получается? Вы сами рассказали? В подробности нашего планирования никто не был посвящен. И если и были вопросы, то только "когда". На это был ответ, когда-нибудь. Больше и не доставали дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 У меня есть уже один ребенок, когда спрашивали про второго, я сказала, что больше на такое не подписываюсь и его будет рожать муж, к нему все вопросы А когда спрашивают, в ком проблема, можно собеседнику сказать, что в нем, ибо задает бестактные вопросы 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Говорите что вы чаилдфри) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Надоели вопросы, почему не получается, какая причина, в ком проблема. Аж раздражает уже. Что вы, долго планирующие отвечаете на этот вопрос? Особенно бесит вопрос в ком проблема? Если спрашивают "почему не получается", значит на вопрос о детях вы сами говорите "не получается" и дальше от собеседника куча вопросов - почему не получается, в ком проблема и тд. Зачем вы это делаете? 🤷♀️ "Не получается" - это самый попадосный ответ, вплоть до похабных типа" плохо стараетесь, возьми моего Васю в аренду, он у меня гигант и прочее. Говорите правду, тогда будет вам легко - как бог пошлет да и всё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Скажите, хочу подольше оставаться с огоньком в глазах и без синяков под глазами😀 А вообще реально бесячий вопрос, не распространяюсь про свою личную жизнь да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Я говорила, когда Бог даст, мы стараемся 🤷♀️ Обычно религиозные ответы ставят в ступор 😉 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 15 минут назад, Ната Лия сказал(а): плохо стараетесь, возьми моего Васю в аренду, он у меня гигант и прочее У свекрови была такая "подружка". Когда у них со свëкром больше 10 лет детей не было, подруга говорила "Да поживи с моим, я уже устала постоянно на аборты бегать". Если честно, тогда мне казалось, что это сказка или приукрашенная история. А мы на вопросы "Когда? Пора уже. А своих пора" говорим, что бедные и ребёнка кормить нечем. Сами по-тихому планируем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 2 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Надоели вопросы, почему не получается, какая причина, в ком проблема. Аж раздражает уже. Что вы, долго планирующие отвечаете на этот вопрос? Особенно бесит вопрос в ком проблема? Меня уже не спрашивают. 11 лет прошло. Не обращай внимания и не злись, береги свои нервные клетки! люди, они всегда будут что то говорить и спрашивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Марина , просто посылай всех в задницу . Тупые бестактные люди (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария11111111 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Вот да, "как Бог даст" - самый лучший и правильный ответ. А если человек продолжает свои вопросы, тогда только грубость, и я считаю ее уместной. Можно ещё сказать, что вопрос некорректный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Я как-то находила, что знакомым ответить в шутку, когда еще первый не получался, сейчас со вторым достают, но уже намного реже, неинтересно, наверно стало. А вот соседка по площадке слегка заманала, пожилая женщина, как только увидит меня, так сразу "второго вам надо, рожай давай", я сперва просто не отвечала, типо не услышала, а потом как-то ответила "вам надо, вы и рожайте", грубо да, но она реально выбесила. И главное, ей вообще все равно , как я ей ответила, крутит свою шарманку и дальше-я в итоге просто игнорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Как Бог даст говорила, если попадались бестактные люди, прямо отвечала, что не хочу на эту тему говорить. Грубить не хотелось, зачем опускаться до уровня базарных бабок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 8 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Да, не хочется показаться грубиянкой. Но люди такие бестактные С возрастом понимаешь, что с такими только так((( поэтому не бойтесь быть грубой, зато вопросы отпадут сами собой. 8 часов назад, Маринa сказал(а): @Никитошка ❤️ Ну тогда вопросом на вопрос - а вы когда второго, третьего, десятого, сына, дочку? Незамужним про свадьбу, и т.д. Переводите тему А если люди в возрасте можно проивнуков спросить)))), про вторых третьих тоже кстати бесячие вопросы, у меня коллега-мусульманка в свое время задолбала вопросом когда за вторым??? Нельзя ребенку одному надо братика сестричку и т.д..... Ну блин не все плодятся как кошки и рожают в однушку пятерых детей, как ее брат))) а у меня один в трешке, а я не рожаю ему родного человечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Бесячая тема, да. Как-то на собеседовании мне втирала тетя, что часики тикают, пора рожать, вот она в мои годы рожала и на аборты бегала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Я на вопрос ' вы когда? ' отвечала - ' а почему ты спрашиваешь? '. Обычно люди впадают в ступор, т. к. это обычное любопытство бестактное, но ведь так не ответишь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Я с дуру двум коллегам сказала,что не могу забеременеть,есть проблемы со здоровьем.думала после такого ответа стыдно будет,что спросили. в итоге первая сказала: сколько вам? 35? Ну до 40 ещё время есть. А вторая сказала: чудо никто не отменял. Придушить хотелось обеих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 12 минут назад, Адрема сказал(а): Я с дуру двум коллегам сказала,что не могу забеременеть,есть проблемы со здоровьем.думала после такого ответа стыдно будет,что спросили. в итоге первая сказала: сколько вам? 35? Ну до 40 ещё время есть. А вторая сказала: чудо никто не отменял. Придушить хотелось обеих А что они должны были сказать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 39 минут назад, Адрема сказал(а): в итоге первая сказала: сколько вам? 35? Ну до 40 ещё время есть. А вторая сказала: чудо никто не отменял. Придушить хотелось обеих Ну и нормально сказали, а как надо было? Меня,кстати, когда планировали почему-то никто не спрашивал,как-ни странно. Если бы спросили,наверное просто игнорировала бы,т.к. что ответить,когда 6 лет планируешь,все перепробовано,а тебе еще и в душу лезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт