kacandra 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 По вашим словам, делаю вывод, что наглость у этих двоих зашкаливает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 10 минут назад, Arions сказал(а): Нет, своих нет. У бывшего мужа есть ещё дочка от первого брака, ей уже 14. Она часто тоже приезжает к папе. Сколько ей лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 17 минут назад, Arions сказал(а): Нет, своих нет. У бывшего мужа есть ещё дочка от первого брака, ей уже 14. Она часто тоже приезжает к папе. Я это вижу так: Любовницу можно мысленно поблагодарить, увела у вас такое гэ и вы нашли наконец свое счастье. Я часто любовницу бм благодарила мысленно . Да, обидно, что он так резко к ней ушел, но зато ушел! Если б не она, скорее всего я б по сей день была б с бм и он бы меня не отпустил. Прощение - великая сила, которая исцеляет именно того, кто прощает. Почему ваш новый муж для дочки - семья. А новая жена ее папы - не семья? Тут неединожды это писали и я категорически не согласна. Мама и папа для ребенка равны! И ваш нм и его нж тоже равны. Единственная разница, что с вашим нм дочка живёт. Но так вы разве хотели б иначе? Чтоб она с папой жила? Так же примите мысль, что ваш и его новые для дочки одинаковы. Третье, нж попустится, когда они общего ребенка родят. Это 100000000%. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Надо объяснить ребёнку, что рисовать рисунка надо два. Первый для Л второй для мамы… 😁😁 шучу конечно… вспомнился мне « здравствуй папа новый год» . Я бы просто спускала на тормозах. Ни туда ни сюда … сами охлынут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arions 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 31 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Сколько ей лет? 34,кажется, может 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Почему ваш новый муж для дочки - семья. А новая жена ее папы - не семья? Потому что с новым мужем автора девочка живет, он ее отводит в сад/ школу и т д и т п) ребёнок сам решает кто ему семья. Зачем навязываться .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 часа назад, Arions сказал(а): нет, вроде не беременна, это не у меня) Я ответила, что мне это не нравится, как и прежде. Раньше это работало, а сейчас он давит, что я не хочу жить мирно и цивилизованно. Он же моего мужа принимает. Это он, видимо, про случай, как пока меня с ребёнком ждал поболтал с ним 20 минут по своей инициативе. Вы же вроде в прошлой теме писали, что можете на троих ( вы, бывший и нынешний мужья) в кафешке посидеть, а «нынешнюю бывшего» с собой не берете? Или ошибаюсь? Вот она ему мозг и съела, чегой-то за «тройничек» у вас там нарисовался, а ее игнорят. Там же вы писали, что пока вы были одна, бывший к вам захаживал «до утра чай попить», т.е. уже будучи в новых отношениях, он изменял с вами, поэтому у новой «жены-любовницы» ревность к вам, вдруг вы его позовете обратно, а он и побежит, вот она всячески и пытается сделать так, чтоб ее принимали во внимание. Ждите когда она ему родит, вам сразу станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arions 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Потому что с новым мужем автора девочка живет, он ее отводит в сад/ школу и т д и т п) ребёнок сам решает кто ему семья. Зачем навязываться .. Потому что он катает её на плечах, ходит на утренники, строит штабы, учит читать, заботится в болезни и разделяет радость. И я учу заботится о нем тоже, не шуметь, когда устал, пожалеть, когда болеет и тд. И это он делает каждый день и ночь. Все время. Папа, конечно, хороший, но его все равно не бывает рядом в большинстве ключевых моментов. Позвонить и рассказать это хорошо, но не то. Ребёнку нужно здесь и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 час назад, Arions сказал(а): он ответил, что у нас все равно, оказывается, был кризис, мы бы все равно вместе не стали жить, а они не виноваты. Если только в моей голове Они виноваты не в том, что вы с боровая матка (травка такая)">БМ развелись. Кризис, не сложилось, всякое бывает. Честные люди заканчивают одни отношения, затем начинают другие. Когда за спиной изменяют, вот это самое настоящее свинство. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Потому что с новым мужем автора девочка живет, он ее отводит в сад/ школу и т д и т п) ребёнок сам решает кто ему семья. Зачем навязываться .. Я не знаю, зачем. Я детное. Но дети моих новых МЧ меня никогда особо не привлекали, чтоб с ними прям родниться. Если б была бездетное, то понятия не имею, как бы на это смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Arions даааа я то понимаю ) это и имела ввиду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 минуту назад, Arions сказал(а): Потому что он катает её на плечах, ходит на утренники, строит штабы, учит читать, заботится в болезни и разделяет радость. И я учу заботится о нем тоже, не шуметь, когда устал, пожалеть, когда болеет и тд. И это он делает каждый день и ночь. Все время. Папа, конечно, хороший, но его все равно не бывает рядом в большинстве ключевых моментов. Позвонить и рассказать это хорошо, но не то. Ребёнку нужно здесь и сейчас. Так может новая жена тоже готова на все это, а вы не даёте. 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Они виноваты не в том, что вы с БМ развелись. Кризис, не сложилось, всякое бывает. Честные люди заканчивают одни отношения, затем начинают другие. Когда за спиной изменяют, вот это самое настоящее свинство. Не встречала особо мужчин, которые сначала расстаются. Обычно мужики уходят только в новые отношения. Я с концепцией согласна. Но она редко в той стороне работает. Другое дело, что пока будут барышни, которые с женатыми крутят, так и останется все ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Почему ваш новый муж для дочки - семья. А новая жена ее папы - не семья? Ребёнок чувствует так, как чувствует. Вы сейчас прямо как моя свекровь рассуждаете - почему внучка мою маму любит больше, чем её, наверное ребёнку что-то говорят. А ребёнку ничего не говорят, просто дети фальшивые нотки прекрасно замечают, может даже лучше взрослых 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arions 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так может новая жена тоже готова на все это, а вы не даёте. Не встречала особо мужчин, которые сначала расстаются. Обычно мужики уходят только в новые отношения. Я с концепцией согласна. Но она редко в той стороне работает. Другое дело, что пока будут барышни, которые с женатыми крутят, так и останется все ... Я не препятствую. Дочка там по неделе проводит. Я в это время только раз в парк дней как дела спрашиваю. Делай, что хочешь, как говориться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не встречала особо мужчин, которые сначала расстаются. Обычно мужики уходят только в новые отношения Но боровая матка (травка такая)">БМ-а автора это ведь не оправдывает. Хотя изменщики любят прикрываться этим аргументом, типа, не я козёл, жизнь такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 часа назад, Arions сказал(а): нет, вроде не беременна, это не у меня) Я ответила, что мне это не нравится, как и прежде. Раньше это работало, а сейчас он давит, что я не хочу жить мирно и цивилизованно. Он же моего мужа принимает. Это он, видимо, про случай, как пока меня с ребёнком ждал поболтал с ним 20 минут по своей инициативе. тоже в этом ключе что нибудь сделайте, поболтайте минут 20, поздравьте с праздником и тп, и люди успокоятся и отстанут, чем искать способы необщения от слова совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 10 минут назад, abyrvalg сказал(а): Ребёнок чувствует так, как чувствует. Вы сейчас прямо как моя свекровь рассуждаете - почему внучка мою маму любит больше, чем её, наверное ребёнку что-то говорят. А ребёнку ничего не говорят, просто дети фальшивые нотки прекрасно замечают, может даже лучше взрослых А вы знаете, как этот ребенок чувствует? 8 минут назад, abyrvalg сказал(а): Но БМ-а автора это ведь не оправдывает. Хотя изменщики любят прикрываться этим аргументом, типа, не я козёл, жизнь такая А я и пишу, что зачем автору такой козел. Вы чем-то не тем читаете явно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вы знаете, как этот ребенок чувствует? Ребёнок нарисовал рисунок в ДС, насколько я поняла? Попросили нарисовать семью, она про маму, папу и отчима вспомнила, про мачеху забыла. Значит, мачеху семьёй не считает. Такие мелкие дети очень быстро откликаются на тепло и ласку, девочка с папой и мачехой живёт по неделям периодически, сто раз можно было завоевать её симпатию. Это не подросток ершистый, всего лишь дошколенок. Ну не прониклась девочка любовью к тете Л., с чего вдруг мама здесь помешала? Или автор должна категорически требовать её полюбить? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 8 минут назад, abyrvalg сказал(а): Ребёнок нарисовал рисунок в ДС, насколько я поняла? Попросили нарисовать семью, она про маму, папу и отчима вспомнила, про мачеху забыла. Значит, мачеху семьёй не считает. Такие мелкие дети очень быстро откликаются на тепло и ласку, девочка с папой и мачехой живёт по неделям периодически, сто раз можно было завоевать её симпатию. Это не подросток ершистый, всего лишь дошколенок. Ну не прониклась девочка любовью к тете Л., с чего вдруг мама здесь помешала? Или автор должна категорически требовать её полюбить? Ни я ни вы всей ситуации не знаете. И мы не в курсе, что мама про эту тетю годами говорила. К примеру, я новую своего бывшего недолюбливаю, говорю о ней всегда в негативном ключе и ребенок мой это прекрасно знает. Как он к ней в итоге будет относиться - это его дело. Но, думаю, отношение мамы в любом случае наложится хотя бы подсознательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arions 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 8 минут назад, abyrvalg сказал(а): Ребёнок нарисовал рисунок в ДС, насколько я поняла? Попросили нарисовать семью, она про маму, папу и отчима вспомнила, про мачеху забыла. Значит, мачеху семьёй не считает. Такие мелкие дети очень быстро откликаются на тепло и ласку, девочка с папой и мачехой живёт по неделям периодически, сто раз можно было завоевать её симпатию. Это не подросток ершистый, всего лишь дошколенок. Ну не прониклась девочка любовью к тете Л., с чего вдруг мама здесь помешала? Или автор должна категорически требовать её полюбить? Вот в том и дело, что рисунок дочь из садика принесла. Не дома рисовала, где по мнению боровая матка (травка такая)">БМ я коршуном висела и запрещала Л рисовать. Вот этот многостадальный рисунок) Папу нарисовала рядом к котом, который, к сожалению, перед НГ сбежал. Не знаю, почему она так распределила. 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ни я ни вы всей ситуации не знаете. И мы не в курсе, что мама про эту тетю годами говорила. К примеру, я новую своего бывшего недолюбливаю, говорю о ней всегда в негативном ключе и ребенок мой это прекрасно знает. Как он к ней в итоге будет относиться - это его дело. Но, думаю, отношение мамы в любом случае наложился хотя бы подсознательно. если б я что-то говорила, дочь давно бы папе все выложила. Даже он признает, что я её не настраиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я и пишу, что зачем автору такой козел. Вы чем-то не тем читаете явно. Автор вроде и не говорила, что ей этот козел нужен. Можно вполне понять обиду автора и её нежелание общаться с новой женой боровая матка (травка такая)">БМ. Зачем притворяться и делать вид, что все забыла, если знаешь, что этот человек поступил с тобой подло? Ладно БМ, с ним из-за дочери придётся общаться, но через силу дружить с тёткой, которая наставляла рога с твоим мужем, если она тебе неприятна, убеждать себя, что типа ей ещё и спасибо сказать надо, что такое гуано забрала - нафига? Да, козёл отвалился, с её помощью, но это не повод скрипя зубами ей улыбаться, потому что ей видите ли хочется идиллии. 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): мы не в курсе, что мама про эту тетю годами говорила. Четырехлетке-то?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @abyrvalg к слову сказать, я очень хотела познакомиться с новой бм. Но он был категорически против. Я даже ее на фото ни разу не видела) может, оно и к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @abyrvalg к слову сказать, я очень хотела познакомиться с новой бм. Но он был категорически против. Я даже ее на фото ни разу не видела) может, оно и к лучшему У меня мама и папа дружили семьями после развода, многие удивлялись, как это так. Но у них новые семьи сложились уже после расставания, и брак распался не по вине нынешних супругов, соответственно, нечего делить и не на кого обижаться. А тут совсем другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): У меня мама и папа дружили семьями после развода, многие удивлялись, как это так. Но у них новые семьи сложились уже после расставания, и брак распался не по вине нынешних супругов, соответственно, нечего делить и не на кого обижаться. А тут совсем другое Крепкие любящие семьи так не распадаются. Рвется там, где тонко. Люди уходят из несчастливых браков и это правильно. Всяко лучше, чем годами страдать в несчастливом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arions 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 8 минут назад, abyrvalg сказал(а): У меня мама и папа дружили семьями после развода, многие удивлялись, как это так. Но у них новые семьи сложились уже после расставания, и брак распался не по вине нынешних супругов, соответственно, нечего делить и не на кого обижаться. А тут совсем другое Если бы, теоретически, боровая матка (травка такая)">БМ сейчас женился на женщине без того шлейфа, что есть. Я бы абсолютно нормально общалась с ней, если нужно, это, конечно другое. К нему лично я сейчас ничего не испытываю, кроме благодарности за отношению к ребёнку и раздражения от ситуации с этой "дружбой". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт