Nadin2511 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @Лейна сопроводительное письмо не писала. Надо изучить вопрос. Спасибо вам. Я первый раз там ищу работу, оказалось многого не знаю Ссылка на это сообщение
Nelly S 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Муж там и нашел три раза. С приличной ЗП. Последний раз уже переманили Ссылка на это сообщение
Эйлинн 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): @Эйлинн а грамотно это как? Я вроде как кратко описала все свои навыки и опыт работы. Нигде не приукрасила. Все как есть. Может подробнее надо. Погуглю Посмотрите принцип построения резюме и напишите ключевые навыки. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 18 марта 2023 Автор Поделиться 18 марта 2023 @Эйлинн в том то и дело что я смотрела примеры резюме. Ключевые навыки указала. Возможно слишком кратко. Сегодня попробую переделать. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Опятьзабылапароль 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 2 раза находила на хх, не более недели в обоих случаях. Работала на тех местах долго. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 У меня тоже несколько резюме, но все-равно обычно редактирую свои навыки подробнее. в зависимости от того, что требуется. При том, что я вообще не творческая... Можно больше изюма... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт