Перейти к публикации

Волосы. Стрижка?

Вероника1201

Полезные сообщения

Всем добрый  вечер. 

Я уже задавала вопрос давно про волосы свои длинные. Они у меня редкие и тонкие. После родов, кормления, ко вида качество волос пострадало. Роскошной шевелюры у меня никогда не было, но было как то получше. Пробовала за последнее время всё возможные методы ухода и возрождения волос, пушок появляется новых волос не много, но выглядит всё вот так. Если честно, не радует, кажется как то неухоженно и скучно. Стала задумываться может расстаться с длиной.  Нравятся чисто визуально такие стрижки. Прикладываю и фото своих волосинок. Стоит ли ещё побороться за длину или   ..... ? Если отрежу, то цвет буду менять тоже. Сейчас хна. 

IMG_20230318_220122.jpg

Screenshot_2023-03-18-22-08-43-460_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-03-18-22-09-11-393_com.android.chrome.jpg

Вам низ срезать однозначно. По прическам, я первый вариант как раз на такие случаи всегда делаю. Мне нравится. 

• Нравится 3

@Мурлынька мне по фото очень нравится, но лежать они у меня так не будут никогда. Тонкие, редкие, лёгкие. Печалька

@Мурлынька а это удобный вариант? Мне к примеру очень неудобно с длинными волосами, хожу с удлинённым каре, но без каскада. Чтобы можно было резинкой собрать и всё

Я за каре- оно как то благороднее 

• Нравится 1

@Вероника1201 сильно короткие стрижки нужно подбирать под форму лица, зачастую укладывать. Как вариант удлинённое каре или боб-каре, а если не хотите с длиной расставаться, то можно сделать такой каскад, он хотя бы объем визуально добавляет. 

1678859280_style-pibig-info-p-strizhka-kaskad-nizhe-plech-s-chelkoi-odno-18.jpg

• Нравится 3

@//VERA// у меня такая вряд ли будет лежать хорошо. Будут висеть сосульки. Что то подобное было, ещё когда получше волосы были. И плюс ко всему волосы очень плохо держат укладку

@Вероника1201 тогда каре или боб-каре, чтоб объем был, но их тоже слегка укладывать надо. Я сама ношу каре, делала их всякие вариации и все равно феном каждый день поправляю концы внутрь и добавляю объема слегка🤷‍♀️

• Нравится 1

Можно не резать, а сделать наращивание для густоты. 

Если против наращивания, то я бы сделала классическое каре, не удлиненное.

Я б срезала…собственно я и срезала похожие пересушенные хной волосы после бесполезных попыток их оживить маслами и масками, и ушла с хны совсем(ее ж фиг перекрасишь поверх вроде). Если боитесь сразу кардинально, то первый вариант, чуть походите и поймете нравится ли так или можно еще отрезать в ровное каре или вторую картинку)))

Тут отрезать конечно как минимум до плеч. К меня после кормления грудью все пучками вылезало, просто с фильма ужасов.... Начала пить биотин в дозировке убойной 10000, д3 и месяца через полтора - два волосопад прекратился, очень много полезли новых волос. Жаль сейчас с айхерба витаминки не заказать, там биотин хороший был. Стрижка  боб мне очень нравится.

Если волосы тонкие и мягкие, то ни один из вариантов, всё равно лежать как на фото не будут. У меня такие волосы, пробовала и каскад, и ассиметричное каре, ничто не лежит как задумано, хоть убейся. Сейчас ношу обычное каре, иногда удлиненное отращиваю.

За какую длину тут бороться? Однозначно резать до плеч

2 часа назад, Вероника1201 сказал(а):

Если отрежу, то цвет буду менять тоже. Сейчас хна

Простой, ровный срез, без филировки.

красить после хны?

Сомневаюсь, либо смывками так убьете волосы, что ничего не останется.

Отрезать необходимо Вам не живой волос. Я бы отрезала чуть ниже каре, вот такую штуку я использовала после мытья волос, и шампунь, такой же, покупала в салоне, за сыворотку и шампунь заплатила около 1000 р. Волос не прям шевелюрой стал, но перестал выпадать массово. На своём примере могу сказать, что я  волос ниже лопаток на см 7-10, отрезала под мальчика типа Гарсон. Если интересно, могу фото в личку прислать. Отрезала не потому, что был волос плохой, а потому, что путался очень сильно как буд- то бы ночью кто то волос путал и кублил, было очень трудно расчёсывать даже со спреем, я так понимаю это было из- за того что волос был не живой. Желаю Вам решить вопрос с волосом. Не жалейте режьте. 

IMG_20230308_105318.jpg

Делала стрижку и первый вариант и второй, и то и то смотрелось красиво и благородно. 

Со вторым вариантом фото, нужно будет ходить к парикмахеру на постоянной основе 1 раз в 1,5 месяца, что бы поддерживать форму и смотрелось красиво

До плеч как минимум отрезать! Дальше выглядит очень плохо ((

Я тоже за отрезать. Без всяких филировок, ровно. Чтоб погуще масса волос смотрелась.

Не жалейте эти отросшие концы, даже если волосы погустеют - все равно это будет исходить сверху. Захотите - отрастите

• Нравится 1

Резать да ) 

а муж что говорит, мой вот ни за что не даст отрезать, ему длинные нужны)

еще надо вам посоветоваться с мастером, если вам пойдет короткая стрижка, то пробуйте, волосы не зубы отрастут

• Непонятно 1

@Вероника1201 отрезать, каре. :yes: Фотка после будет? 🤗

• Нравится 1

11 часов назад, Dolly47 сказал(а):

@Мурлынька а это удобный вариант? Мне к примеру очень неудобно с длинными волосами, хожу с удлинённым каре, но без каскада. Чтобы можно было резинкой собрать и всё

Мне удобно. При необходимости передние длинные в хвост убираются. Можно заколкой сколоть. Все зависит от длины конечно. Когда отрастают всё в хвост собирается. 

• Спасибо 1

Сделайте ровное каре, в  удлинение пойдут скорее всего такие же 3 волосины. Хну  закрасить будет очень проблематично, ещё попробуйте найти кто согласится пробовать, надо отращивать и срезать. Длинна конечно капец у вас сейчас лысая(( за что тут бороться? Быстрее срезать эту "красоту"

У каждого человека есть определенная длина волос ниже которой волосы растут плохо, становятся редкими и облезлыми. Ваша длинна видимо по плечи или чуть ниже

@Кариеглазка категорически против. Ему нравятся длинные, женственно. @Кариеглазка @Мурлынька

Я бы очень коротко постригла и отрастила свой цвет, а потом уже экспериментировала бы с цветом. Потому что после хны обычно с красками эксперименты не устраивают, совсем свои волосы загубите.

6 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

@Кариеглазка категорически против. Ему нравятся длинные, женственно. @Кариеглазка @Мурлынька

Волосы не зубы-отрастут, в вашем случае качество волос очень плохое, жалеть не о чем.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...