Перейти к публикации

Волосы. Стрижка?

Вероника1201

Полезные сообщения

9 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

@Кариеглазка категорически против. Ему нравятся длинные, женственно. @Кариеглазка @Мурлынька

Ну, тогда наращивайте. Ибо то, что сейчас - это все обрезать надо. Там мертвые концы только и остались. 

16 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

@Кариеглазка категорически против. Ему нравятся длинные, женственно. @Кариеглазка @Мурлынька

ну вот вам и ответ на вопрос, оставляйте длинные, можно только подравнять например

когда по прямой, волосы гуще выглядят

13 часов назад, Oladushka82 сказал(а):

Тут отрезать конечно как минимум до плеч. К меня после кормления грудью все пучками вылезало, просто с фильма ужасов.... Начала пить биотин в дозировке убойной 10000, д3 и месяца через полтора - два волосопад прекратился, очень много полезли новых волос. Жаль сейчас с айхерба витаминки не заказать, там биотин хороший был. Стрижка  боб мне очень нравится.

Я заказываю на айхербе все, в том числе биотин. Через любую логистическую компанию. Идет 3-4 недели.

• Нравится 1

Резать по плечи и отращивать свой цвет

2 часа назад, Вероника1201 сказал(а):

мужики не понимают ни в качестве волос, ни в уходе за ними, ни в том, что они секутся, сваливаются в валенок и т.д. поэтому учитывать "красоту", которая таковой не является, не стала бы. Захотела- постриглась, захотела- отрастила до той длины, какая нравится и комфортна лично мне, а не мужу

2 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

оставляйте длинные,

смешно) на сколько подравнять?) на 3 см?

• Нравится 4

Отрезать 100%, спасать тут уже нечего. Густоты волос нет большой, от этого сами волосы в стрижке смотреться будут врдчтли, если только укладывать постоянно. Можно просто отрезать и отращивать заново, если пушок растёт, то постепенно волос обновится и сравняется.

и волос у Вас пористый( вероятнее всего на влажной погоде становится как одуванчик) эти волосв если забивать регулярно качественной хной, то будут нааамного лучше по качеству, чем просто натуральные( если опять же цвет с хной Вас устраивает) 

после каждых родов, когда начинают волосы  сыпаться,  обрезаю до плечь, муж да  не восторге ,мне пофиг, мои волосы.

после ковида ,сильно сыпались совпало еще с родами и гв ( прямо проплешины были) , с тех пор один месяц крашу хной ,следущий подкрашиваю обычным профом, но цвета схожие , у меня  темные волосы с рыжинкой, так что полет нормальный, шевелюра опять норм стала  и длина отросла, младщей 3 скоро будет. 

Резать под каре. Если седины нет, то не красить, отращивать свой цвет! Я перестала красить как забеременела, не потому что вредно и всё такое, а просто решила не портить волосы, знала что и так волосопад после родов случится. Волосы выпали конечно после родов как и ожидалось, но потом новые выросли и длинные стали до попы. А раньше крашенные только чуть ниже груди росли, а дальше мочалка

@gella55Я практически не красила волосы за свои 34 года, густые , блестящие , но ниже груди не растут . И в детстве не росли ) в б ещё отрасли подлиннее , а так .. 

Отрезала к херам. Психанула, теперь каре. Столько комплиментов услышала и слышу, неожидала))

• Нравится 1

Я бы отрезала, нет у вас густоты ниже плеч. По поводу мужа - моему тоже нравились длинные ровно до моей истерики после родов, когда волосы были ниже талии, густые после беременности, и волосопад начался. Раз в два дня - комок с ладонь из слива после мытья, раз в день - комок в половину ладони после мытья. Отрезала по плечи - пережил, и каре пережил, и айртач на 14е сутки только заметил. Немногие мужчины разбираются в волосах

• Нравится 1

10 часов назад, Z-zanoza сказал(а):

Я заказываю на айхербе все, в том числе биотин. Через любую логистическую компанию. Идет 3-4 недели.

А подскажите, пожалуйста,  доставка очень дорого выходит?

6 часов назад, Oladushka82 сказал(а):

А подскажите, пожалуйста,  доставка очень дорого выходит?

Я беру сразу много, кг на 3, алекспостом или сдэком примерно 2500.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...