Перейти к публикации

Замедленный рост ХГЧ

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, что думаете. Последние месячные 08.02.  Я сдавала ХГЧ и динамика следующая: 

7.03-140

9.03-308

12.03-1110

18.03-6822 

Я так переживаю, между 12 и 18 по моим подсчетам он должен был быть не менее 8 тыс, а тут вот..У меня была ЗБ, я думала в эту беременность все будет хорошо, а этот ХГЧ прям подкосил. Как вы думаете, динамика ведь слабая? Муж говорит нормальный он, удваивается же каждые 2-3 дня. Но я смотрю как у девочек он прям взлетает и не могу понять, что с моим. Еще читала, что после 6.000 замедляется рост, но тоже где-то пишут, после 6.000, а где-то после 10.000..

Я слышала ту же информацию, что хгч замедляется потом на больших значениях . Если знаете ДПО, то поищите таблички роста хгч по дпо. 

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

Я слышала ту же информацию, что хгч замедляется потом на больших значениях . Если знаете ДПО, то поищите таблички роста хгч по дпо. 

Ну примерно знаю, точно не отслеживала, но по таблицам вроде норм, меня именно динамика смущает 

Так на УЗИ уже сходили бы

• Нравится 1

3 часа назад, Харизматичная сказал(а):

57 минут назад, NskMsk сказал(а):

Так на УЗИ уже сходили бы

Сейчас нет возможности, только в апреле получится, врач в отпуске мой 

Калькулятор Хгч вам в помощь

И прекратите делать себе мозг тем, на что не можете повлиять 

• Нравится 3

3 часа назад, Виктория Ев сказал(а):

Сейчас нет возможности, только в апреле получится, врач в отпуске мой 

А это так принципиально ? Любой врач на узи увидит 

• Нравится 4

@Виктория Ев а сделать узи в любой платной клинике? Если бы мою голову посещали такие мысли, то я явно бы пошла сделать узи,чтоб себя успокоить 

• Нравится 2

Не сдавать хгч, не трепать себе нервы. Хороший рост хгч не показатель развивающейся бер, а только признак ,что бер наступила! 

Узи и только узи. Пусть все будет хорошо!!!!

26 минут назад, M@//pa сказал(а):

Не сдавать хгч, не трепать себе нервы. Хороший рост хгч не показатель развивающейся бер, а только признак ,что бер наступила! 

Узи и только узи. Пусть все будет хорошо!!

Спасибо 🥰 

Ссылки скрыты.

по этому калькулятору хгч навскидку все идеально. Примерно 19 и 25 дпо совпадают с последними значениями

13 минут назад, Инна_К сказал(а):

Ссылки скрыты.

по этому калькулятору хгч навскидку все идеально. Примерно 19 и 25 дпо совпадают с последними значениями

Спасибо вам большое 🙏♥️Посмотрела по калькулятору, вроде все хорошо 😍

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Такой прекрасный момент, первый привет, а вы переживаете из за норм растущего ХГЧ

Рост после 1000 замедл.

9 часов назад, Плодожор сказал(а):

Такой прекрасный момент, первый привет, а вы переживаете из за норм растущего ХГЧ

Рост после 1000 замедл.

Вы очень правы, просто ЗБ на меня наложила определений отпечаток страха, сейчас я уже решила отпустить ситуацию, в любом случае я тут бессильна))

У меня в прошлую замершую идеально рос хгч, по срокам на узи все было отлично, а итог печальный, так что действительно перестаньте нервы себе трепать. Сходите на узи

хгч, не нужно сдавать когда уже числа трехзначные, нужно делать узи. это просто трата денег, информации гхч не дает о нормальности развития беременности.

20.03.2023 в 18:22, Seneechka сказал(а):

У меня в прошлую замершую идеально рос хгч, по срокам на узи все было отлично, а итог печальный, так что действительно перестаньте нервы себе трепать. Сходите на узи

Спасибо большое, так и сделаю уже))

22 часа назад, Ekaqterina1 сказал(а):

хгч, не нужно сдавать когда уже числа трехзначные, нужно делать узи. это просто трата денег, информации гхч не дает о нормальности развития беременности.

Спасибо за информацию 🙏

20.03.2023 в 00:20, Виктория Ев сказал(а):

просто ЗБ на меня наложила определений отпечаток страха

Да, есть такой момент, никуда не деться после неудачного опыта. Мне одна хорошая врач сказала, что чаще всего 1 зб- случайность, и следующие беременности заканчиваются родами. У нас так и получилось, хотя мозги я сама себе вынесла, ещё и гематома была, с кровотечением, но все закончилось как и когда должно- в родзале.

Сходите, по возможности, на узи, посмотрите на свою крошку и успокойтесь 🙏 доживете до первого скрина, там полегче будет

20.03.2023 в 01:20, Виктория Ев сказал(а):

Вы очень правы, просто ЗБ на меня наложила определений отпечаток страха, сейчас я уже решила отпустить ситуацию, в любом случае я тут бессильна))

Аналогично моей второй Б после замершей и бхб. Сдавала два раза ХГЧ и отпустила , не нервничала уж не знаю как, но смирилась. На УЗИ ходила в 5 и в 7. 

Все в результате хорошо. 

21.03.2023 в 22:35, КотоВася сказал(а):

Да, есть такой момент, никуда не деться после неудачного опыта. Мне одна хорошая врач сказала, что чаще всего 1 зб- случайность, и следующие беременности заканчиваются родами. У нас так и получилось, хотя мозги я сама себе вынесла, ещё и гематома была, с кровотечением, но все закончилось как и когда должно- в родзале.

Сходите, по возможности, на узи, посмотрите на свою крошку и успокойтесь 🙏 доживете до первого скрина, там полегче будет

Спасибо большое за поддержку 🙏♥️Это оценено ценно

22.03.2023 в 14:41, Плодожор сказал(а):

Аналогично моей второй Б после замершей и бхб. Сдавала два раза ХГЧ и отпустила , не нервничала уж не знаю как, но смирилась. На УЗИ ходила в 5 и в 7. 

Все в результате хорошо. 

Спасибо, надеюсь и у нас все будет хорошо ♥️🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...