Юля34 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 4 дпп Трехдневки 8АВ Девочки всем привет.Я тут новичок.Это мой первый протокол,сегодня 4 дпп и тишина…Конечно рано еще,но как то грустно на душе… Ну как тишина,вчера вечером температура тела была 37 и озноб.Все мои ощущения…Это скорее всего от прогестерона.Поддержка только Утрик 200*4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 А что вы хотите на 4 день? Шевелений? Это ж как 7 дпо, даже для теста рано. Займитесь чем-то приятным для себя. Когда всё сложится удачно, на многое у вас уже не будет времени. Не теряйте сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 На 4 дпп не было никаких признаков, от слова совсем. Рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимон-ка 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Да конечно рано. Я делала то ли на 4, то ли на 5, не помню уже. Вообще была в чужом городе, столько надежд и в итоге 1 полоска-я реветь , тут мама звонит (кажд день созванивались) -ей рассказала-она тоже вся в расстройствах. А через 2 дня призрак. Так что спокойствие и еще раз спокойствие, тем более у вас 3хдневки, у меня-то 5дневки были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 с трехдневками нереально увидеть // на 4 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияВВ 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 У меня 5дпп, 5дневка. На тесте ничегошеньки… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля34 21 марта 2023 Автор Поделиться 21 марта 2023 @АнастасияВВ У меня сегодня 6 дпп ,тоже чисто…Хотя что я ожидала там увидеть 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияВВ 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 23 часа назад, Юля34 сказал(а): @АнастасияВВ У меня сегодня 6 дпп ,тоже чисто…Хотя что я ожидала там увидеть 😅 На 6дпп я увидела очень бледную полоску. ХГЧ - 13,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля34 22 марта 2023 Автор Поделиться 22 марта 2023 32 минуты назад, АнастасияВВ сказал(а): На 6дпп я увидела очень бледную полоску. ХГЧ - 13,8 Я сегодня сдала хгч,рано конечно…1,29…Надежды тают,у меня трехдневочка одна 19.03.2023 в 15:04, Гыгыгы сказал(а): Да конечно рано. Я делала то ли на 4, то ли на 5, не помню уже. Вообще была в чужом городе, столько надежд и в итоге 1 полоска-я реветь , тут мама звонит (кажд день созванивались) -ей рассказала-она тоже вся в расстройствах. А через 2 дня призрак. Так что спокойствие и еще раз спокойствие, тем более у вас 3хдневки, у меня-то 5дневки были.... Сегодня сдала хгч,1,29 Уже не надеюсь,посмотрю на 10 дпп сдам,трехдневка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт