Перейти к публикации

Неприятная ситуация - как бы поступили?

abyrvalg

Полезные сообщения

3 часа назад, (.) сказал(а):

Потому что я трачу свои деньги только в приятных мне местах. 

В этом случае достаточно оставить отзыв о продавце, отзыв в сети , у них наверняка есть сайт.

На несдержанное поведение продавца, с указанием числа и времени.

В ресторан, кафе, парикмахерская и я бы не пошла, но лишать себя возможности, купить что-то,  что мне нравится и устривает цена, качество, не стала бы.

Продавец, это вообще лицо быстрозаменяемое.

• Нравится 1

2 часа назад, Ната Лия сказал(а):

А те заодно могут проверить и лицензии домашних бизнесменов

ну какие лицензии у магазина с куриными рулетами? Вам на такое заявление "продавщица-торговка" поржет в лицо.

5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

ну какие лицензии у магазина с куриными рулетами? Вам на такое заявление "продавщица-торговка" поржет в лицо.

Я к тому, что и сами не захотят вызывать полицию. Не лицензии, а все необходимые документы. Знакомый страж народа деньгу делает на торговцах рыбой на рынке, на пивняках на побережье, а тут магаз готовки на коленке. Потерянный рулет покажется малиной. 

• Рукалицо 1

54 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Это путь к тому, что в следующей ситуации вас опять попросят , а в следующей уже будут настаивать - вы же показывали раньше че нет то..? Нельзя так людям руки развязывать. Это имеет свои последствия 

А у меня что, рожа уголовная, что меня без конца подозревать в краже будут?)))))) 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

А у меня что, рожа уголовная, что меня без конца подозревать в краже будут?)))))) 

🤣🤣Ну это я условно ) Сегодня один сумку распахнёт покажет, завтра другой, а после завтра у вас спросят, мол , все показывают, а вы нет ?! Это как руки развязать. Именно массовый этот , накопительный эффект. 

У автора тоже, наверное, не протокольная, я так думаю 🤣, а вон попала под раздачу 😬короче, я бы не развязывала руки 

Я тоже из таких))) задним умом крепка. Ещё неделю в голове буду крутить ту или иную ситуацию и как надо было бы себя повести. 

В магазин бы ходила бы, если продукция устраивает, с каменным лицом. 

В этот магаз я точно бы не пошла больше.  И оправдываться не стала бы , оправдываются виноватые, вы ни в чем не виноваты, пусть думает что хочет .

@LaDanKa речь о продуктовом магазине. Лазить и искать какие -то сайты, чтоб оставить плохой отзыв. О чем? О том, что взгляд продавца не устроил? 
просто идешь в другой 

• Нравится 2

Надо же, а я с годами перестала вообще реагировать на взгляды посторонних людей. Совершенно не интересно кто и что подумает обо мне. Главное, я о себе всё , что нужно, знаю. Вы всё правильно сделали, зачем тратить своё время и нервы на чужих и странных людей?лучше его потратить на родных и близких или сделать что-то приятное себе. Ну вот просто никакого смысла рефлексировать не вижу.

• Нравится 3

Прежде чем снова туда идти, стоит связаться с владельцами магазина и описать инцидент, добиваясь увольнения продавца. А иначе она там и будет дальше подозревать всех.

Если владельцы не отреагируют, оставить негативный отзыв и не ходить.

• Рукалицо 1

16 часов назад, LaDanKa сказал(а):

.. училками

воспитками

Гинями,педями, ре...   Наболело просто)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@-Murka- охранник не может. Нет у него таких полномочий, только с согласия покупателя. Может вызвать полицию, а та уже осматривает.

1 час назад, Katusha111 сказал(а):

@-Murka- охранник не может. Нет у него таких полномочий, только с согласия покупателя. Может вызвать полицию, а та уже осматривает.

Допустим,  мне нечего скрывать если я не виновна. 

Могу и показать. 

Я в такие ситуации не попадала, но видела как попадали люди, либо на камеру, либо в подозрения. 

Поэтому рассуждаю со своей колокольни)

• Нравится 1

Я б сказала - ничего себе ! Очень жаль сочувствую. И ушла б с чистой совестью.

По поводу взгляда, может показалось просто ?

Какие еще оправдания? 

Никогда бы больше ничего там не брала на Вашем месте.

Рулет-то хоть нормальный?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...