Перейти к публикации

Школа, вопрос

Озадаченная

Полезные сообщения

Муж увёз дочку (7 лет) в школу,в колготках, но без юбки! Пока я что-то собирала, он контролировал её сборы, и вот так уехали. Я быстро заметила юбку (лежала у них перед носом! Вроде, выспались, в отличие от меня, но вот так) и позвонила ему, могли вернуться, но - его телефон недоступен.:girl_mad: Зла, думаю, что делать. До школы минут 20, но у меня температура, бессонная ночь... Вспомнила, что у неё там шорты средней длины для физры. Думаете, нормально в них? Ехать неохота. Маленькая частная школа. Неудобно, но придётся звонить директору....

Дочка,  наверное, тоже не выспалась, раз не заметила. 

В шортах, мне кажется, не очень нормально. Я бы поехала, да-плохо, лениво, но не хотела бы,  чтоб  над дочкой насмехались в школе. И отчаянно звонила мужу. Может другую юбку надели. 

• Нравится 6

@В@люх@ Будько в 7 лет уже могут насмехаться? Мои в школу не ходят, но разные кружки посещают, там возраст от 6 до 9 лет, ходят кто во что горазд, всем плевать пока на внешний вид. Замечают только если что-то красивое.

• Нравится 2

Я бы отвезла.Что она в колготках и шортах ходить будет весь день(вы бы сами так ходили?

• Нравится 1

Мой детский кошмар! не дай бог...  Может, действительно, другую одели?  Ну и первый встречный скажет. У неё телефон-то есть?  Про шорты не знаю. Тут взрослые зафукают за шорты с колготами...

• Нравится 1

@В@люх@ Будько хорошо, поеду. Хотя мне хреново, планировала поспать.

Мужа вечером ждёт чугунная сковородка, хотя знающие его считают, что не поможет, только сковородку переводить.

Школа уже полчаса длится, я бы до начала уроков просто не успела, т. е. дети заметили. Мне пока никто не звонил.

Дело в том, что у неё длинная, в длину юбки куртка, поэтому не заметили, а так как школа родительскую тусовку в здании не приветствует, то заметила она, что без юбки, когда муж уже беспечно сбежал на работу.

@F/y тёмно-синие шорты, тёмно-синие колготки, отлично, я бы ходила и над такой комбинацией смеяться не будут. Учитель точно знает, где у неё и что. Но до нахождение такого варианта она, скорее всего, уже проревелась...

Другой юбки нет, есть много штанов, но они дома.

Школа не отвечает, поехала я. :(

33 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@В@люх@ Будько хорошо, поеду. Хотя мне хреново, планировала поспать.

Мужа вечером ждёт чугунная сковородка, хотя знающие его считают, что не поможет, только сковородку переводить.

Школа уже полчаса длится, я бы до начала уроков просто не успела, т. е. дети заметили. Мне пока никто не звонил.

Дело в том, что у неё длинная, в длину юбки куртка, поэтому не заметили, а так как школа родительскую тусовку в здании не приветствует, то заметила она, что без юбки, когда муж уже беспечно сбежал на работу.

@F/y тёмно-синие шорты, тёмно-синие колготки, отлично, я бы ходила и над такой комбинацией смеяться не будут. Учитель точно знает, где у неё и что. Но до нахождение такого варианта она, скорее всего, уже проревелась...

Другой юбки нет, есть много штанов, но они дома.

Школа не отвечает, поехала я. :(

А у дочки телефона нет? Или часов? Хороший повод ребенку с собой брать средство связи, чтобы потом вот так вам нервы не мотать. У нас тоже было, что муж с сыном с утра что-то забывали для школы, мужу звоню-трубку не берет, звонила на часы сыну.

@oruga нет. Куплю кнопочный. Спрошу учителя, как быть, а то во время уроков играть засядет.

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@oruga нет. Куплю кнопочный. Спрошу учителя, как быть, а то во время уроков играть засядет.

У моего часы, там только одна игра-уравнения решать)))

• Нравится 1

@oruga о, я такие не знаю, можно ссылку? Может, у нас такие продаются или заказать. А то даже в кнопочном игры есть. У них по этому случаю дети в началке без телефонов вообще, чему я рада. В бывшей школе только мальчик-диабетик с телефоном был, но он постарше и на уроках не играл.

15 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@oruga о, я такие не знаю, можно ссылку? Может, у нас такие продаются или заказать. А то даже в кнопочном игры есть. У них по этому случаю дети в началке без телефонов вообще, чему я рада. В бывшей школе только мальчик-диабетик с телефоном был, но он постарше и на уроках не играл.

Умные часы для детей Jet KID POWER 4G. На Озоне брали, наверно можно напрямую с Алиэкспресс заказать.

• Нравится 1

Я бы оставила в колготках и шортах, невелика беда

• Нравится 6

Я бы поехала и отвезла юбку. Сама до сих пор помню, как подружка в 3 классе пришла в школу без юбки, до сих пор иногда ржем с ней над этой ситуацией. Она ушла домой за юбкой, её учитель отправила. 

Прям трагедия, ребёнок юбку забыл надеть. Никуда не поехала, тем  более при плохом самочувствии, если точно знала бы, что есть, чем заменить, пусть даже и шорты (колготки и шорты на девочке 7 лет, какой кошмар! Вы серьёзно??).  Но зная своего мужа, он бы сам  приехал за юбкой или позвонил и спросил "что делать?".

• Нравится 3

я думаю, что заграницей может быть проще, если ребенок в шортах, а не юбке, нежели в рф

• Нравится 1

Эпический финал. Привожу, а у детей перемена на улице. Моя одна из всех в куртке. 16 С сегодня. Молодая учительница, широко улыбаясь: "А я думала, это леггинсы!" Ппц... Дочка играет: "А ничего всё нормально, никто ничего не сказал". Про шорты не вспомнила, но куртку предусмотрительно надела.

• Ха-ха 6

Меня как-то знакомая попросила забрать ее ребенка из школы, ко мне вышла девочка в блузке и колготках. Ходила так весь день и даже не поняла, что что-то не так. Оказалось, ее мама всегда водила в школу в юбке и колготках, а сверху штаны (типа зимой дойти чтоб не замерзнуть). Девочка снимала куртку и штаны в гардеробе. А тут мама решила ее в брюках отвезти вместо юбки, под брюками колготки. Девочка как обычно сняла штаны и пошла... Класс 1 или 2 был, тоже никто ничего не сказал. Удивительно))

• Ха-ха 4

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Меня как-то знакомая попросила забрать ее ребенка из школы, ко мне вышла девочка в блузке и колготках. Ходила так весь день и даже не поняла, что что-то не так. Оказалось, ее мама всегда водила в школу в юбке и колготках, а сверху штаны (типа зимой дойти чтоб не замерзнуть). Девочка снимала куртку и штаны в гардеробе. А тут мама решила ее в брюках отвезти вместо юбки, под брюками колготки. Девочка как обычно сняла штаны и пошла... Класс 1 или 2 был, тоже никто ничего не сказал. Удивительно))

Уморительно! Но для меня загадка! Будто про 2-х летних все рассказывают

@Снежано4ка ну, моя поняла, что чего-то не хватает, но озвучить учителю не решилась (стеснительная), про шорты в мешке, естественно, забыла и решила честно идти в класс, не сидеть же ей в раздевалке из-за юбки.

Я зла, что не дозвонилась до директора и что учитель такая толерантная...

Чет вспомнила.Моя ситуэшн))) ток я в гамашах была) и сама ездила в школу) 6 класс.Школа находится в 7 остановках.Первый урок математика.Прихожу я,снимаю дубленку и понимаю,что юбки нет.Варианта два-ехать домой или попытаться выкрутиться.Я выбрала второй,так как была ботанои и пропутить матешу было бы для меня крахом всего,даже ужаснее,чем если б надо мной посмеялись)).Подруга предложила обмотаться шарфом,мол типа юбка,но там было такое палево).И я решила прокачать скиллы самоуверенности.Захожу в класс и нарочито громко говорю:"Всем привеееет",ожидая,что сейчас кто-нибудь поржет с отстутствич юбки.Но все лишь монотонно поздоровались.Я решила,что это все не выспались,первый урок,им не до меня.Скоро проснутся и я огребу)).Идет урок,новая тема.И всегда после новых тем первые задания были элементарные,на них получить 5 как нефиг нафиг было и желающих ответить на легкотне бвло много всегда,но не в это утро.Училка уже третий раз спрашивает:"кто хочет к доске?"...Все молчат..Мой внутренний ботан не мог упустить такую халявную пятерку.Выхожу я,значит,и думаю,вме уже точно проснулись,к тому же я у доски,надо держать оборону)) на первый же смешок хорошенько ответить)).но всем было пофиг)))в общем,ни на втором,ни на пятом уроке никто не заметил неладное)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

У нас препод без юбки пришла. А вы про детей паритесь

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

@_Clever_ гамаши это как гольфы? А на попе что было?

@Ola-la- как это?

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

@_Clever_ гамаши это как гольфы? А на попе что было?

@Ola-la- как это?

Гамаши - это типа  теплых трикотажных спортивных штанов. Всё детство их под юбку одевала зимой. Потом в них же шла на физру.

@Озадаченная ну как... Препод по психологии, сова жуткая, а ей пару поставили на 8. Собралась кое как и пришла. В плаще, а под ним блузка без юбки. Ничего, ещё и шутила над ситуацией.

• Ха-ха 1

@Elephant_baby  A, тогда всё нормально, на математику пойти стоило) А то интернет показывает гольфы какие-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...