Перейти к публикации

Какой?

Мама в кубе)))

Полезные сообщения

Какой фирмы взять зимний комплект? Смотрю на следующую зиму, пока распродажи.Ребёнок не очень активный, можно сказать мерзляк. 3,5 года будет зимой. 

Я на ВБ покупала на эту зиму комбинезон ArctLand. Очень довольна. Одевали от -6 и ниже. Спокойно -20 гуляла неактивно и была теплой при легкой одежде под низ. Штанишки и кофточка. 

• Спасибо 1

Керри, если мерзляк, но они не +6 идут , а в размер.

• Спасибо 1

@Мурлынька не нашла такую фирму. Можете артикул дать? 

Я своим детям на зиму покупаю или lenne или huppa с утеплителем 330 гр, носим от -5 на тонкую кофточку,а  в морозы надеваем флисовую кофту. 

• Спасибо 1

Kerry, huppa. 

• Спасибо 1

А керри теплее чем рейма три снежинки?

Я фанат мембранных комбезов/костюмов. Брала Ленни, Лесси, Керри, Олдос. Все более менее.

Полукомбинезон хуппа только разочаровал, в том плане что коленки быстро вышаркались и еще внизу пришлось профилактику делать. На других комбезах такого нет

На мерзляка взяла бы ещё флисовую поддеву

1 час назад, Юююююю сказал(а):

А керри теплее чем рейма три снежинки?

Да, Керри куртка утеплитель 330, очень теплый, сын 2 сезона носит всегда теплый. Рейма нужно поддевать промежуточные слои.

Я обычно на зиму беру Лесси/рейма и Керри для морозов. Маленький был нельс брала, но там не мембрана, в коляске она и не нужна была)

Huppa очень теплые, и по весу при этом не тяжеловесные, мне нравился. Потом взяли неизвестной фирмы, бюджетный, очень теплый, прям на морозы сильные отлично, но тяжеловатый, потом скину название фирмы.

• Спасибо 1

Я очень люблю белорусские Пиколино и Томас. Красивые и очень теплые.

• Спасибо 1

@NskMsk до этого мембрана была 260 утеплитель. Брали в детском мире. Флисовая поддева слитник была на постоянной основе) 

Лесси для нас холодный. Только на весну брала его

25 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@NskMsk до этого мембрана была 260 утеплитель. Брали в детском мире. Флисовая поддева слитник была на постоянной основе) 

Лесси для нас холодный. Только на весну брала его

Посмотрела, фирма Stella у нас. На вайлдбериз есть (правда в других расцветках и немного рукава видоизменили), от 2000 до 5000 руб. Но я брала в маленьком частном детском магазине, в пределах 3500 был.

Вот такой у нас, рассчитан до -30. Всю зиму проносил на тонкую кофточку. Внутри флис, утеплитель Шелтер, сверху мембрана. Не продуваемый и не промокаемый.

001.png

• Спасибо 1

На валбирисе покупала nikastyle , осталась довольна, была куртка с полукомбинезоном на смену комбинезонам Керри. Такие же теплые

• Спасибо 1

Из теплых посоветую никастайл

• Спасибо 1

@Мама в кубе))) а какой регион? северный?

@kari-caСамара

Мне лухта нравится, неубиваемые комбезы, тёплые, легкие. Хупа был комбез, в ДМ брала на распродаже, верно выше отметили - стёрлась ткань на коленях, хотя, не скажу, что активно деть ползал на них, в остальном претензий нет - тёплый, для мерзляка подойдёт.

@OlgaViktorovna2018 мне кажется в ДМ подделка. Лесси, тока трайбл, беби го. Брала всё, и везде у нас простиралась ткань на ногах. Уж в полтора года ребёнок мало ходил и то дыры внизу чуть выше штрипков. Лесси на коленях вытерлись

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...