Перейти к публикации

Во что одеть ребенка ))

Мурлынька

Полезные сообщения

3.5 года. Началась весна. Завтра +7. Ну и дальше эта температура. Ходим в сад. Верхняя одежда - что? Купить демисезонный комбез? Или есть куртка демисезоная. К ней штаны докупить? Или есть зимние джинсы, в них? Так, чтоб на прогулку то можно было ходить в саду, что лучше... Чет меня вот эта погода, когда не лето и не зима, каждый раз в ступор вводит :D

У нас сегодня +6, а холодно. Зато в пятницу было +8 и прям я в лёгкой куртке нараспашку была. Мы ходим в демисезонной куртке и штанах таких же. Но сегодня куртку чуть теплее надели.

В зимних джинсах для меня прохладно кажется, хотя вот в пятницу вельветовые джинсы надевали. Но на улице мало ходили, в основном от машины куда-то и обратно. Полчаса около дома потом ещё 

А малышам холоднее чем подросшим?  Мой в зимней куртке и обычных джинсах ходил , завтра в демисезонную куртку и обычные джинсы 

Средний (3,5 года) в такую погоду одет в демисезонные куртку и штаны, флисовая кофта и тонкий шлем. Впервые сегодня пришел не потный, до этого вся голова в демисезонном шлеме была мокрая. На ногах у него зимние ботинки, но на участке ещё снег лежит, ногам прохладно (я так считаю). Руки в прорезиненных варежках с утеплителем

Деми куртка , Деми штаны , резиновые сапоги с шерстяным носком и тонкие варежки . Под низ кофта из Футера .

сеголня было -2 утром и днём +2 . Одела в зиму . Сын вес вспотевший пришел . 

• Нравится 1

У нас ещё снега кучи, поэтому в зимнем мебранном комбинезоне на термобелье + иногда флисовая кофта. После этого комбинезон из софтшелла и регулирую теплоту поддевой. Джинсы или вообще любые промокаемые штаны не вариант, будет такой мокрый, что даже к вечеру не досохнет. Поэтому софтшелл выручает. 

В куртке ,легче чем в зимней плюс непромокаемые штаны поверх обычных. 

+7 еще холодно и снега куча. В комбез лесси/рейма , 160 утеплителя где, внутрь на штаны и кофту. 

Дальше Деми куртка и джинсы/штаны с начесом

Я бы тонкие штаны из мембраны докупила, которые без утеплителя. В принципе мой так и ходил в +7, и сейчас в +2 так же ходит, внутрь подштанники надевает. Удобно, сохнут быстро после стирки, и при ветрах не холодно, ну и попа всегда сухая при влажности на улице.

Деми (80гр) комбез/куртка со штанами, резиновые сапоги на флисе

комплект Лесси еврозима на колготки и хлопковое платье, сноубутсы не жаркие, шлем полегче, перчатки синтетика. влаги много у нас ещё, не хочу резко раздевать

У нас утром плюс +2 , в обед +20. Вот где загадка, как одеться. На солнце жара , но ветер ледяной. Снега хоть нет, уже в все и растаяло , и высохло. Спасает многослойность, комбез у нас не прокатит. Куртка,  кофта, джинсы утеплённые. 

Я бы докупила штаны непромокайки к куртке . Своей просто перестала одевать тёплую кофту под зиму. 

И шапку наполегче сменила 

забыла написать, у нас нет демисезона, из еврозимы переходим на софтшелл

Костюм лесси 80 гр, сапоги эва, лёгкий шлем 

Под костюмом термобелье 

3 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

У нас утром плюс +2 , в обед +20. Вот где загадка, как одеться. На солнце жара , но ветер ледяной. Снега хоть нет, уже в все и растаяло , и высохло. Спасает многослойность, комбез у нас не прокатит. Куртка,  кофта, джинсы утеплённые. 

Ого! Это где у вас так? 

@_Isadora_ Астрахань

55D00958-B487-467C-81C0-937EBBC37442.png

• Нравится 1

18 часов назад, Мурлынька сказал(а):

3.5 года. Началась весна. Завтра +7. Ну и дальше эта температура. Ходим в сад. Верхняя одежда - что? Купить демисезонный комбез? Или есть куртка демисезоная. К ней штаны докупить? Или есть зимние джинсы, в них? Так, чтоб на прогулку то можно было ходить в саду, что лучше... Чет меня вот эта погода, когда не лето и не зима, каждый раз в ступор вводит :D

что сами носите плюс еще один слой

У моей деми комбез (80 грамм). Куртка - брюки я ей не рассматриваю вообще, ибо она так гуляет 🙈 в саду никто следить не будет норм. Мне удобнее комбез для улицы. Под низ всякие лонги, колготки, термо. 

Десятилетка и двухлетка в рейме как раз до +7, если нет солнца и дует холодный ветер. Не жалуются. 

• Нравится 1

@Кариеглазка зачем? Бегающему ребёнку не надо +1 слой. -1, я бы сказала 

14 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

@Кариеглазка зачем? Бегающему ребёнку не надо +1 слой. -1, я бы сказала 

у вас одежда аля на работу или аля в магазин = одежде аля на прогулку?

я об этом, если мы взрослые надели куртку и футболку чтобы в авто доехать до работы, то ребенку на прогулку в саду нужна футболка+кофта+куртка

если у вас уже сухо, нет снегна и грязи, то джинсы и куртка. Если снег лежит и будет таять, будет месиво из снежной каши, то однозначно штаны не промокаемые нужны

@Кариеглазка а при чем тут это?

Речь же про прогулку 

Я ребёнка одеваю легче, чем себя.

Всю зиму отходил в лесси 180 и термобелье. 

При -12 и ниже- комбез 220 утеплитель и то же термобелье 

32 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Кариеглазка а при чем тут это?

Речь же про прогулку 

Я ребёнка одеваю легче, чем себя.

Всю зиму отходил в лесси 180 и термобелье. 

При -12 и ниже- комбез 220 утеплитель и то же термобелье 

я и пишу как себя, только плюс еще слой.

про прогулку - да.

то есть вы на прогулку кофточку теплую под куртку а ребь что без? нет конечно.

обычно взрослые легче одеваются, у вас видимо наоборот, но это не правило а искл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...