Oksik-K 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 22 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Кем работаете? Заинтриговали😁 Доула же я. И на очном на акушерку доучиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 15 часов назад, abyrvalg сказал(а): лишь бы этот план не заскамилсявсе обещают кризис недвижимости, ну правда обещают давно, но по большей части недвижка в цене растет или хотя бы не падает Так ещё кризис не развернулся во всю силу. В Америке вообще ещё никто не верит в кризис, у виска крутят на эту вероятность У нас тоже ещё по рельсам едем. Я сама всё-таки рассчитываю, что как минимум хоть немного будет помощи от недвижки на пенсии. Надеюсь не дойдёт до того, что она будет только обузой 20.03.2023 в 17:03, MamaTaya сказал(а): У меня трое детей. Каждый месяц приходится выходить на больничный или брать несколько дней за свой счет, когда живот болит /и т.п. Естественно страдает зарплата по итогу,и дела копятся , догоняй потом. Надоело! Сегодня еще и медсестра мне нахамила! Она справки выдает. Ей 6 дней на больничном мало, должны 2 недели сидеть дома, восстанавливать иммунитет. Ушла бы ,а куда... чем заниматься, чтоб не зависеть от других? Задумалась о самозанятости, но стартовый капитал небольшой . А есть возможность на удаленке с няней? Я с одним-то без помощи никак не справлялась и не справляюсь. На удаленке спасало, когда кто-то ребёнка занимал. Он конечно иногда меня иногда отвлекал, прибегал. Но в остальное время я могла на работе концентрироваться, общаться с людьми на встречах. Все это делать безотрывно от ребёнка было нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 20.03.2023 в 21:57, Oksik-K сказал(а): Еще все три дочки танцами занимаются постоянно, на конкурсы вожу) и я на фитнес езжу регулярно) Ещё на бп консультирую 😁💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 52 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ещё на бп консультирую 😁💪 Из метро 😂😂 или когда оч скучно на занятиях и практиках 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 13 часов назад, Oksik-K сказал(а): Доула же я. И на очном на акушерку доучиваюсь. А точно, вы говорили в какой то теме. Я помню что какая то интересная профессия)) А как вы на очном умудряетесь учиться, если у вас помощи нет от бабушек? Дети сами по себе уже? У меня двое детей, 7 леь и 10,5 лет младший последний год в саду. Я на удалёнке с 2020 года, т е уже 3 года. И это мое спасение) есть возможность отвести, привезти в школу на кружки, забрать посреди дня если срочно надо, уехать к врачу и т п. Оставить на пару дней дома без больничного если приболел. До 2020 я работала 1,5 года в офисе, но была договорённость на больничных работать из дома, младшему было тогда совсем мало, 3 года, было тяжело, работу приходилось доделывать иногда вечерами когда муж дома. Срочная когда была, спасали мультики. Но лет с 5 младшего он мне не мешает совсем. Бабушки у нас далеко, только на лето детей отвозим. Так что крутится сами. Муж больничный за мою удалёнку брал буквально один раз и то, когда я в больницу попала с младшим, и старший болел сильно дома. Но честно сказать я в офис уже хочу. И хочу повышения квалификации, хочу расти, потому что здесь уже неинтересно. Но понимаю что сейчас младший в 1 класс и мне удалёнка нужна. Но надеюсь что классу к 3 младшего, когда он сам будет передвигаться по городу, буду искать что то поинтереснее. Я бухгалтер, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Myrlika-mama первый курс спасибо ковиду, дистант часто был. На втором бабушки вечером подключались, мы часто с 14 учились и до вечера. Но тяжеловато было откровенно говоря. Третий - я уже устала ездить на другой конец Москвы, выдохлась. Но он легче по учебе и времени побольше свободного 🙏 Да, старшие подросли и полегче стало. Ту же младшую из сада забрать могут или на танцы отвести. Дома вместе посидеть. Ттт, они осознанные довольно у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treash 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 У меня трое. Работаю полный рабочий день. Муж тоже полный рабочий день. Но у него работа ..может быть гибким. Мой график тоже может чуть изгибаться)) но несильно. Помогает бабушка, а если не помогает, то сами. Дети всегда с нами, в сад не ходили. В этом году средняя в школу пойдет, смысла нет. Периодически выгораю, последний год спасает психолог. Живём на две страны и когда в Грузии - там полностью сами. Три раза в неделю утром у меня спортзал, а вечером - у средней теннис. Поэтому понедельник, среда, пятница - моргнула и день прошел. Прихожу на работу и без дополнительных дел пью чашку кофе. Не было бы этой чашки - я бы не вывозила вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Любая удаленка. Вообще абсолютно любая. Помощь нужна работающей маме. Я начинала с того, что оплачивала услуги няни по стоимости 80% моей зп, тк мне надо было развивать бизнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ЛиЛи 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Девочки, вот читаю Вас. И хочу поделиться. Только сразу тапками не кидайте, каждому ведь свое. У меня тоже 3 детей. И я работаю в свое свободное время. Муж на основной работе. Я за компом. Я сейчас про сетевой. Это не Эйвон, Орифлейм и Гринвей. У нас компания из Южной Кореи. Про качество и востребованность, думаю, рассказывать не надо. Структура только из 2 веток, одну из которой строить вам помогает наставник. Представляете, как быстро растет структура при таком раскладе? Помимо этого, нет никаких обязательных покупок каждый месяц, как в других сетевых. И групповые баллы копятся, а не сгорают! В общем, что могу добавить. У нас ипотека и на основную работу я выходить я не планирую. Если кому интересно, можете в личку написать или по тел на В о т с А п. 9 0 .1. 8 0 2. 22. 3 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт