Перейти к публикации

Лазерная или фото эпиляция. Поделитесь опытом.

Margarishka

Полезные сообщения

Созреваю на какой-то вид эпиляции. Поделитесь опытом: Кто делал? Какая эффективней? Как долго держится результат? Как быстро достигли гладкости кожи? Были ли побочки после обработки или особенности?

Лазер, лазер, и только лазер. Сходила 2 раза и моему счастью нет предела))) после воска, сахара на который ходила всю жизнь и все равно росло и росло.... Лазер кандела, не больно совсем, чуть чуть щиплет. Подмышки после первого раза перестали рости совсем, ноги и бикини вылазит совсем немного и очень медленно, хотя читала бывают откаты, посмотрим. И потраченных денег не жалко))) 

• Спасибо 1

@lenok166 соглашусь, Кандела класс! Правда как раз после 2-3 раза случается какой-то дикий рост чуть ли ни всех оставшихся спящих волос 🤣, но уже следующей процедурой их добивают. Я сначала в шоке была, оказывается мастер забыла меня предупредить сразу 🙈

А больше всего мне нравится, что быстро! Пока воском одну зону мучаешь, лазер можно все тело сделать 

• Спасибо 1

Выбирайте лазерную эпиляцию на Александритовом лазере (Кандела, Мовео или любой другой на этой системе). И вы точно получите результат

• Спасибо 1

2 часа назад, //мама Саши// сказал(а):

Выбирайте лазерную эпиляцию на Александритовом лазере (Кандела, Мовео или любой другой на этой системе). И вы точно получите результат

А диодный хуже? Я записалась на диод. Вы меня смутили сейчас)) может надо александрит 

Спасибо, девочки. Вчера узнала, что есть еще элос эпиляция. Изучаю.

Как часто нужно повторять процедуру? Для начального эффекта нужно раза 2-3(у лазера) и 7-10 у фото. Элос справляется за 1-2. А потом с какой периодичностью делать нужно? Месяц-два-полгода?

У меня начальный эффект сразу после 1-2 раз диодного был. Половина волос ушла прям и все вросшие от многолетнего выдирания ушли. Так и делаю диодный. Сейчас на поддержании раз в полгода. До этого 8-9 процедур за 2 года было. 
Сейчас с октября не делала, пушок местами начал расти. Пойду добью в апреле 

• Спасибо 1

Девочки, а укого черные жетские волосы как с этйо процедурой? Нормально уходят?

И еще если волосы на зоне подбородка, лаезр ведь нельзя, рядом щитовидка или нет разницы?

30 минут назад, KASATKA// сказал(а):

И еще если волосы на зоне подбородка, лаезр ведь нельзя, рядом щитовидка или нет разницы?

Темные жесткие уходят быстрее тонких светлых.

Про подбородок не подскажу.

@Мурлынька диод дешевле, но разница в типе волос, суровые темные любой возьмёт, а если русые, то тут уже как повезет. Александрит, считается, лучше для таких.

7 минут назад, Инна_К сказал(а):

@Мурлынька диод дешевле, но разница в типе волос, суровые темные любой возьмёт, а если русые, то тут уже как повезет. Александрит, считается, лучше для таких.

Как раз наоборот диод для всех волос. А александрит оч эффективен, но подходит для темных волос на светлой коже.

• Нравится 2

На канделе потребовалось около 12 процедур для подмышек. Бикини и ноги вообще не взял. Сейчас хожу на диодный наверно недорогой. Очень мало волос уходит, эффект слабенький. Поставила себе план - 12 процедур, а потом на электро, что останется.

Меня диодный берет на загорелые ноги при не самых темных волосах. Поэтому я его и делаю.

3 часа назад, Oksik-K сказал(а):

У меня начальный эффект сразу после 1-2 раз диодного был. Половина волос ушла прям и все вросшие от многолетнего выдирания ушли. Так и делаю диодный. Сейчас на поддержании раз в полгода. До этого 8-9 процедур за 2 года было. 
Сейчас с октября не делала, пушок местами начал расти. Пойду добью в апреле 

Аналогично . 
Почитайте мою тему автор . 

@Margarishka

Я сейчас прошла 4 процедуру . Подмышки после 2й ( я их не сразу начала , сначала только голень и бикини делала ) ушли.  И не брею даже 🤔 

ноги тоже оооочень хороший результат - почти не брею , раз в мес может , на ощупь что то ощущаю . Это 4 процедуры . А вот бикини сопротивляется . Но растёт очень медленно и меня даже это устраивает 👍 

кожа смуглая , волос темный, лазер диодный

3 часа назад, KASATKA// сказал(а):

Да 

Я на какой то RUIKD LAMIS xl диод

@Мурлынька я убирала волосатость на диоде. Норм. Все убирает. Подруга делала в это же время александрит. В принципе у нас с ней результаты практически одинаковые. А иак у лазера 3 минуса:

1-если есть тату, то на месте тату волосы не уберут потому что лазер сожжет кожу и будет огромный шрам. 

2-совсем светлый пушковый волос лазер не убирает 

3-если есть гормональные перепады (проблемы с щитовидкой, недавние роды, беременность), то лазер может вообще не помочь. Либо если вы успели к примеру до беременности стать гладкой, то после родов волосы могут по поползти заново. Будут реже, тоньше, но могут)) 

А так скажу, что я от природы хоть и русая, но волос в зоне бикини и на ногах чёрные и толстые и очень частые. Даже на ляжках и межягодичке были. Мне понадобилось по времени примерно год. Но был перерыв на пандемию). Сначала ходила раз в месяц, потом раз в 2 месяца.. До июля того года ходила уже просто поддерживала раз в 4 месяца. Потом забеременела. 

6 часов назад, Мурлынька сказал(а):

А диодный хуже? Я записалась на диод. Вы меня смутили сейчас)) может надо александрит 

У меня на диодном всё отлично 

@Marti86 со щитовидкой есть проблемы 

@Мурлынька по хорошему у меня тоже. Но мне он помогал)) просто хорошо общаюсь с девочкой, которая держит салон  лазерной эпиляции и вот она мне говорила, что может не сработать, если с гормона и не все ок. Но мы попробовали и на мне он отлично действовал. А потом она родила и решила себе волосы поубирать практически сразу после родов. В итоге результата ноль. Начал на ней действовать где-то через год, когда ребёнка перестала кормить. Так что в принципе сходить даже на процедуру одну-две сходить можно. В принципе если волосы посыпятся, то это будет видно. 

А может кто-нибудь написать в какую общую сумму обошлись процедуры (за год, допустим) ? Зона ног

Сейчас тоже разбираюсь в этой теме. Решила пока на лице убрать и в зоне подбородка. Над верхней губой в основном пушок, уже  поняла, что он не уйдёт, но справа есть и несколько тёмных волосков. Вот они воде должны уйти. Уже прошла 2 процедуры, лазер диод. Мне ждать, что они должны выпасть? Пока сидят.

На подбородке и немного на шее есть штук 6-7 тёмных  единичных. Раньше их пинцетом убирала. Вот как понять, что есть эффект от лазера? Расти перестанут?

@kroxa-mama по идее после процедуры в течении 2 недель они выпадать должны. У меня прям были заметные проплешины в волосяном покрове. А вот как должны уходить единичные волоски я хз)) мне кажется их проще было бы убрать электро эпиляцией) если их совсем немного) зато 1000%навсегда

@неЮля я изначально сразу брала абонементы. Сначала было 10000 за 5 сеансов на все тело. Всего мне понадобилось 3 таких абонемента. С одного остались ещё 3 или 4 процедуры 

• Спасибо 1

3 часа назад, неЮля сказал(а):

А может кто-нибудь написать в какую общую сумму обошлись процедуры (за год, допустим) ? Зона ног

Мне в 20 тыс - 7 сеансов ( подмышки . Бикини, голень) голень предполагает ещё и волосы на пальцах ног. Они меня очень сильно бесили 🤣

• Спасибо 1

14 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Диод эффективен для толстого тёмного волоса. И то ограничено, не с 1 процедуры

@//мама Саши// у меня как раз темные волосы

Только что, Мурлынька сказал(а):

@//мама Саши// у меня как раз темные волосы

Я много лет работала в клинике лазерной эпиляции и видела результативность всех систем. Александрит-это лучшее оборудование. Самая высокая эффективность, минимум ограничений. Волосы действительно перестают расти, причём достаточно быстро. Диод очень дешевый, но волосы продолжат расти со временем. В зависимости от типа волос и цвета кожи выбирается александрит. Мовео, например, универсален-подходит для тёмных и светлых волос, цена-качество. Кандела, значительно дороже, но эффективность не на столько больше, чтобы так переплачивать. Очень много пациентов годами ходили на диод, а потом приходили на александрит и их проблема волос была решена

Конечно, никто ничего не гарантирует. Особенно избавление от волос, которые растут в зависимости от гормонального фона

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...