Перейти к публикации

Цирвицит и эко

Полезные сообщения

Добрый день всем. 
Я сделала процедуру кольпоскопии и на следующий день сдала мазок на онкоцитологию, в результате кольпоскопия отличная. А мазок через два дня пришел с результатом - признаки воспаления, признаки цервицита.

Все мазки ПЦР и Флора хорошие, кольпоскопия тоже. 
На следующий день после взятия мазка у меня начался цистит. Я пролечила антибиотиками его. И вообще, я думаю, что результат на цирвицит ложноположительный. Хочу пересдать. 
Но загвоздка в том, что я не успела до начала цикла сдать повторно. 
А у меня на третий день цикла назначен прием у репродуктолога, планируем вступать в протокол. Скажите, пожалуйста, с таким мазком мы вступим, сделают пункцию? 
Перенос планируется в другом цикле. 
Просто очень затратно сдавать анализы к началу протокола, и если заставят ждать еще цикл и сдавать повторно, я не знаю, где брать деньги 😢

Слабый цервицит (а он у вас скорее всего такой, раз внешне ничего не было видно на шейке) лечится 7-10 дневным курсом свечей. Вы можете успеть это сделать даже до пункции, тем более подсадка в другом цикле. Но в любом случае это вопрос вашему репродуктологу, у вас нет с ним связи?

@Tokmachevaaa все от врача зависит, звоните узнавайте, обычно если платно, то могут глаза закрыть, если ОМС придираются ко всему.

@Violina 88 есть, но я стараюсь не беспокоить просто так. В четверг на прием уже, там все расскажу ей 

3 часа назад, Tokmachevaaa сказал(а):

Добрый день всем. 
Я сделала процедуру кольпоскопии и на следующий день сдала мазок на онкоцитологию, в результате кольпоскопия отличная. А мазок через два дня пришел с результатом - признаки воспаления, признаки цервицита.

Все мазки ПЦР и Флора хорошие, кольпоскопия тоже. 
На следующий день после взятия мазка у меня начался цистит. Я пролечила антибиотиками его. И вообще, я думаю, что результат на цирвицит ложноположительный. Хочу пересдать. 
Но загвоздка в том, что я не успела до начала цикла сдать повторно. 
А у меня на третий день цикла назначен прием у репродуктолога, планируем вступать в протокол. Скажите, пожалуйста, с таким мазком мы вступим, сделают пункцию? 
Перенос планируется в другом цикле. 
Просто очень затратно сдавать анализы к началу протокола, и если заставят ждать еще цикл и сдавать повторно, я не знаю, где брать деньги 😢

А что с вами такое, что 23 года уже ЭКО? Какие то серьезные диагнозы у вас или партнера?

Деньги обычно на работе берут, понятно что в 23 года мало кто хорошо зарабатывает.

Свечи сразу проставлять и все, врачу об этом сообщить и все , делов то

18 часов назад, Tomoko сказал(а):

А что с вами такое, что 23 года уже ЭКО? Какие то серьезные диагнозы у вас или партнера?

Деньги обычно на работе берут, понятно что в 23 года мало кто хорошо зарабатывает.

Ну какой то нетактичный вопрос …

• Нравится 1

@Chistyakova возможно трубы уже непроходимы или частично проходимы.Правильно, лучше ЭКО чем тратить годы на лечение.

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Ну какой то нетактичный вопрос …

Возможно, но тут была девушка как-то, которую врачи отправляли на эко с Дя, хотя она по картине может и сама родить. Не стоит забывать, что врачи могут тупо осваивать бюджеты, вне зависимости надо пациенту эко или нет. 

@Tomoko нет, я уже побольше некоторых врачей разбираюсь. 
У нас несколько показаний для ЭКО, поэтому другого варианта нет. Не вижу в этой процедуре ничего плохого, если это поможет мне стать мамой. 
А на счет денег и работы, в чужие карманы заглядывать не тактично, как минимум. И к тому же, вы не знаете, какие суммы уходят у нас на обследования, даже при хороших зарплатах с мужем.

1 час назад, Tokmachevaaa сказал(а):

@Tomoko нет, я уже побольше некоторых врачей разбираюсь. 
У нас несколько показаний для ЭКО, поэтому другого варианта нет. Не вижу в этой процедуре ничего плохого, если это поможет мне стать мамой. 
А на счет денег и работы, в чужие карманы заглядывать не тактично, как минимум. И к тому же, вы не знаете, какие суммы уходят у нас на обследования, даже при хороших зарплатах с мужем.

Действительно, мне ли прошедшей платно эко, этого не знать. Удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...