Перейти к публикации

Планируем после 2,3 и более КС

Полезные сообщения

56 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну значит у вас есть общие дети, поэтому в таком возрасте вы вряд ли бы рожали. Хотя дело не в возрасте... 

Ну вы читайте, кому я отвечаю и что пишу. В цитируемой ситуации я бы не рожала - а именно при наличии общих детей. 

Вот когда общих детей не было, поставила себе рубеж планирования - 40. После этого возраста уже активно не планировала бы. К счастью, получилось раньше 40. Хоть и гораздо позже, чем я это себе представляла в начале планирования. 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, Ola-la- сказал(а):

@Кариеглазка неужели не понимаете, что пара хочет общего ребёнка? У меня с мужем тоже были дети от других браков, но хотелось и общего малыша. Посмотреть, каким он будет, на кого похож. Мне кажется, это нормально хотеть ребёнка от человека, которого любишь. Ну да, не в 25 рожаешь..но и родами в 40 сейчас никого не удивить. 

так рожайте, только надо понимать как и что, с вами опытом делятся а не запрещают, конечно вам решать, девочки

12 часов назад, sveta_konfeta сказал(а):

Мне жаль Вашего ребёнка, тяжело жить с мыслью, что Вы были чьей-то ошибкой(((

где я написала, что это моя ошибка?) я просто пишу, что все надо делать во время, ну хотите быть старой мамой, вперед и с песней.

а то что я родила, так пишу же, были на то причины, а не блажь, что просто хочу.

9 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мне кажется доказывать и навязывать свое мнение хоть и завуалировано не надо. Можно просто рассказать свой опыт, а не делать заключение "всему свое время". Речь изначально шла не о возрасте, а о планировании беременности после 2 кс. Возраст это уже второстепенно 

так я тоже не писала, что делайте так а не иначе, вы такая интересная, вам пишут, вот у меня так и так, но вы конечно сами решать будете, пусть у вас все будет хорошо и тп, придумали сами, и написали, рожайте кто вам мешает, все равно ведь по своему сделаете, зачем темку создавать, у кого как было, дело ведь не только в шве, возраст везде может выстрелить.

1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

так рожайте, только надо понимать как и что, с вами опытом делятся а не запрещают, конечно вам решать, девочки

где я написала, что это моя ошибка?) я просто пишу, что все надо делать во время, ну хотите быть старой мамой, вперед и с песней.

а то что я родила, так пишу же, были на то причины, а не блажь, что просто хочу.

так я тоже не писала, что делайте так а не иначе, вы такая интересная, вам пишут, вот у меня так и так, но вы конечно сами решать будете, пусть у вас все будет хорошо и тп, придумали сами, и написали, рожайте кто вам мешает, все равно ведь по своему сделаете, зачем темку создавать, у кого как было, дело ведь не только в шве, возраст везде может выстрелить.

Тему создавала для того чтобы девченки общались, кто планирует Б после 2,3 кс. Как у них проходит планирование, беременность, ощущения и тд. 

И вы тоже пишите "у меня обстоятельства", так и у других тоже обстоятельства, а не блажь. Вы считаете, что хотеть общего ребенка это блажь?? Вы же захотели быть " Старой мамой" И вряд ли вы думали об этом тогда.

23 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Тему создавала для того чтобы девченки общались, кто планирует Б после 2,3 кс. Как у них проходит планирование, беременность, ощущения и тд. 

И вы тоже пишите "у меня обстоятельства", так и у других тоже обстоятельства, а не блажь. Вы считаете, что хотеть общего ребенка это блажь?? Вы же захотели быть " Старой мамой" И вряд ли вы думали об этом тогда.

конечно не думала, как и вы сейчас, поэтому и написала, что будет лет через 10 и с чем вы возможно столкнетесь.

автор, вы меня не так поняли, ваше дело-рожать или нет, просто я написала сугубо свое личное мнение. с чем я сейчас сталкиваюсь, родив в 45 лет третьего ребенка.

ваше дело-принимать во внимание или нет мои комменты.

да, я считаю что рожать после 40 третьего общего не надо. потому что все надо делать во время. у вас есть дети и у мужа есть. наслаждайтесь собой и детки вас будут поддерживать во всем. кто вам сказал что общий ребенок будет о вас думать и что там еще. во многих случаях дети вообще живут своей жизнью и родителей видят раз в год, либо наоборот садятся на шею. надо понимать что на вас будет ответственность и обязанности.

а сейчас вы уже отстрелялись так сказать и можете пожить для себя. но опять же это мое мнение.

всего доброго вам!)

2 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

конечно не думала, как и вы сейчас, поэтому и написала, что будет лет через 10 и с чем вы возможно столкнетесь.

автор, вы меня не так поняли, ваше дело-рожать или нет, просто я написала сугубо свое личное мнение. с чем я сейчас сталкиваюсь, родив в 45 лет третьего ребенка.

ваше дело-принимать во внимание или нет мои комменты.

да, я считаю что рожать после 40 третьего общего не надо. потому что все надо делать во время. у вас есть дети и у мужа есть. наслаждайтесь собой и детки вас будут поддерживать во всем. кто вам сказал что общий ребенок будет о вас думать и что там еще. во многих случаях дети вообще живут своей жизнью и родителей видят раз в год, либо наоборот садятся на шею. надо понимать что на вас будет ответственность и обязанности.

а сейчас вы уже отстрелялись так сказать и можете пожить для себя. но опять же это мое мнение.

всего доброго вам!)

Мне пока только 39, даже не за 40)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...