Перейти к публикации

Не увидели ручку на первом скрининге

alinishka

Полезные сообщения

@alinishka если в остальном показатели в норме, почему генетик дает неблагоприятный прогноз?

@alinishka ну Вы уже к генетику сходили, прогнозы услышали... Думаю, Вам сказали процент вероятности обнаружения ещё дополнительных неприятностей далее... Мы приняли решение прерывать, пока было до 13 недель...

Но у меня главной причиной стало то, что у меня есть старший ребёнок и обрекать его в будущем на заботу об особенном родственнике, если со мной что-то случится, я не готова. Лишать его мамы, которая будет постоянно по больницам/реабилитациям - не готова. Мы ещё и живём в провинции, а все возможности только в крупных городах(((

Учитывая мой путь к беременностям, если бы это был первый малыш - боролась бы до последнего: я за неделю после того, как узнала, проконсультировалась со многими специалистами - генетики, институт Турнера и т. д... Возможности обычной жизни очень высоки, при условии своевременных врачебных вмешательств, правильной реабилитации, протезирования. Найдите в сети блог Анны Анискевич - она пишет про своего сына - вселяет надежду!) 

• Нравится 3

Генетик написала в заключении, что прогноз неблагоприятный, учитывая индивилидизирующий характер вар. Сказали, что можно дождаться 2 скрининга, посмотреть, как будет развиваться малыш, но по опыту, могут обнаружиться другие пороки

• Держу кулачки 2

2 часа назад, Julsyk сказал(а):

@alinishkaНо у меня главной причиной стало то, что у меня есть старший ребёнок и обрекать его в будущем на заботу об особенном родственнике, если со мной что-то случится, я не готова. Лишать его мамы, которая будет постоянно по больницам/реабилитациям - не готова. Мы ещё и живём в провинции, а все возможности только в крупных городах(((

У вас очень, очень трезвая оценка ситуации. Я, например, как раз такой ребенок, который вынужден заботиться об особенной сестре после ухода мамы и все, что в памяти - добрая, милая, всепрощающая, мама, которая утопала в заботе и уходе за сестрой, а я папина дочка, он вовремя подхватил это падающее знамя моего воспитания. В итоге - и сестра бесперспективна, и жизнь моих родителей была тем еще испытанием, если не сказать жестче. 

• Грустно 3

6 часов назад, alinishka сказал(а):

Генетик написала в заключении, что прогноз неблагоприятный, учитывая индивилидизирующий характер вар. Сказали, что можно дождаться 2 скрининга, посмотреть, как будет развиваться малыш, но по опыту, могут обнаружиться другие пороки

ну это такое пальцем в небо. могут обнаружиться, а могут и нет. прежде чем принимать какие-то решения, имеет смысл хотя бы еще с несколькими врачами посоветоваться, у которых есть соответствующие компетенции.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...