Перейти к публикации

Брезгливые мимо)

Rirg

Полезные сообщения

Девочки по одному календарю 17дз,по другому 10дз. Постоянно наблюдаю белые слизистые выделения (овуляция была прям перед кд 5.03 и па был 5.03) с утра был вот такой(прикреплю фото). У кого так было чем кончилось? По анализам все хорошо. На узи записалась на 28 выяснять причину. На хгч идти пока нет возможности( с дочкой была аналогичная ситуация,тогда 8.06 овуляция,а 13-15ик было. 3.07 был тест с тенью еле-еле,думала мпп,а 31.07 уже две хорошие. Думаю на узи скажут причину всего этого 

7F6AFB1E-0049-4212-A87D-1670887B9041.jpeg

В чем брезгливость? 

Постоянные слизистые выделения скорее всего говорят о кисте

Тест пустой. Овуляции прям перед кд быть не может. 

@Ola-la- была киста,но все было как обычно,только где киста была яичник болел сильно,особенно когда садилась. Слизистые выделения только в этот цикл. Сначала были просто белые и обильные,а щас и белые обильные и слизистые белые,но не много. И ни пмс,ни симптомов кисты нет. В любом случае тут только узи

Ну идите тогла на узи. А то гадание на кофейной гуще, ещё и не можете определиться с днем задержки. 

Зы. В описанную историю про наличие Б и пустой тест я не верю, уж извините. Не могут тесты молчать целый месяц. 

• Нравится 2

@Ola-la- ну не хотите не верьте, только эта тень на тесте уже через 2 года в школу идёт 😅

Не бывает, чтобы тест молчал месяц. Но раз вы в это верите, то ответы вам ни к чему. А так - тест чист, беременности нет.

8 минут назад, Rirg сказал(а):

@Ola-la- ну не хотите не верьте, только эта тень на тесте уже через 2 года в школу идёт 😅

В Б я не сомневаюсь, она ж появилась таки на тестах. Но тень была через месяц от типа О. А на самом деле могла быть О на 20 дней позже. 

• Нравится 3

Если овуляции была 5.03,то у вас сейчас 1 день задержки. Ждите месячные. Я бы сдала мазки на вашем месте. 

6 минут назад, Seneechka сказал(а):

Если овуляции была 5.03,то у вас сейчас 1 день задержки. Ждите месячные. Я бы сдала мазки на вашем месте. 

Автор пишет, что овуляция 5.03 была перед М :Crazy:

49 минут назад, Ola-la- сказал(а):

В чем брезгливость?

Это замануха для небрезгливых 🤣 каждый раз облом …

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Как О отслеживали? 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Автор пишет, что овуляция 5.03 была перед М :Crazy:

О как,оказывается и такое может быть... 

2 часа назад, Rirg сказал(а):

(овуляция была прям перед кд 5.03 и па был 5.03) 

Дак КД все-таки были??? Тогда о какой беременности вы пишете? 

Девочки по одному календарю 17дз,по другому 10дз. 

И тогда у вас по всем календарям 17 день цикла, а не задержки!!!

Изучайте матчасть и не путайте людей

• Ха-ха 1

О перед М? А М были 5.03? Чет вы запутались

@Маруся1278 если читать не умеете не моя вина. Я вроде ясно написала что задержка,а не то что кд пришли. В первых предложениях написано дз,соответственно кд так и не пришли. Обычная логика. @Русское поле кд с 6 по 10должны были быть. Дата 5.03 относится к овуляции. Логично что если стоит 17дз,то кд не было

То есть у вас были овуляции 16 и 20 февраля, а потом ещё и 5 марта?

• Ха-ха 1

1 час назад, Rirg сказал(а):

@Маруся1278 если читать не умеете не моя вина. Я вроде ясно написала что задержка,а не то что кд пришли. В первых предложениях написано дз,соответственно кд так и не пришли. Обычная логика. @Русское поле кд с 6 по 10должны были быть. Дата 5.03 относится к овуляции. Логично что если стоит 17дз,то кд не было

Нет, не логично. Понять то что вы написали невозможно

• Нравится 1

Те 5.03 была овуляция, а 6.03 должны были месячные начаться, вы в это время ждали М

• Нравится 1

18 часов назад, Rirg сказал(а):

В том то и дело, если вы бы учили матчасть, то такой белиберды бы не написали.

20 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Те 5.03 была овуляция, а 6.03 должны были месячные начаться, вы в это время ждали М

Так бывает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...