Перейти к публикации

Стимуляция и укол ХГЧ 5000 Ед

Полезные сообщения

Девчонки всем привет!) опытные девчонки кто давно в теме, поддержите,переживаю🥺 стимулировали клостом с 3 по 7 день цикла , вчера вечером укололи хгч 5000 ед, вчера часа через 3 после укола  было  один раз выделение мне показалось  как ЯБ( ссори за подробности)потом подмылась и был ПА, врач сказала стараться 4 дня. Сегодня ничего не чувствую и все сухо, низ живота не тянет грудь не чувствую. У кого так было? Я очень загоняюсь что не лопнет ничего в итоге….. 

Никаких вам гарантий никто не даст. Не получится сейчас-пойдёте ещё. Сразу такой настрой берите. Не стоит на 1 попытку возлагать большие набежды

После укола ХГЧ лопается через 36 часов, иногда даже позже. Ждите.

@Seneechka с таким настроем не стоило вообще отвечать. Я думаю каждая надеется и с первого раза в том числе. Всего доброго вам 

@Violina 88 да вот жду😄

@Seneechka я спрашивала у кого как было а не про гарантии

@НастасьяМалова если вы спрашиваете, у кого как было, у меня после укола фолликул лопнул аж через 45 часов. Хотя своя овуляция происходит в день пика или максимум на следующий.

@Violina 88 спасибо , что откликнулись , буду ждать и надеяться)

Купите вина и получайте удовольствие от процесса. Забудьте про загоны. Все лопнет при таких условиях, проверяла на себе. 

@Muriel спасибо за совет 😄 завтра открою бутылочку белого ))) на самом деле понимаю что загоняться не стоит и все произойдет само собой, надо расслабиться кароче )

Мне гиня сказала однажды: вот смотри, ты на стрессе, даже если лопнет - может быть спазм трубы и яйцеклетка тупо не доедет, тебе оно надо? Вот иди купи вина побольше и вперед!

Результат: в том же цикле Б, роды, вино продолжаю принимать, через 7 лет вторые роды. Хочу еще третьего, так что про вино не забываю) никаких загонов, только в удовольствие!

Кстати, у меня оба раза ничего не тянуло и не набухало. Просто тупо на 2й день задержки 2 полоски.

15 часов назад, Muriel сказал(а):

Мне гиня сказала однажды: вот смотри, ты на стрессе, даже если лопнет - может быть спазм трубы и яйцеклетка тупо не доедет, тебе оно надо? Вот иди купи вина побольше и вперед!

Результат: в том же цикле Б, роды, вино продолжаю принимать, через 7 лет вторые роды. Хочу еще третьего, так что про вино не забываю) никаких загонов, только в удовольствие!

Кстати, у меня оба раза ничего не тянуло и не набухало. Просто тупо на 2й день задержки 2 полоски.

Вау,прикольно 😄 хорошо что у вас так все сложилось ) значит винишко делает свое дело 😎 ну все сегодня вечером точно открываю и вперед получать удовольствие 😝

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...