Перейти к публикации

Патчи посоветуйте ?)

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Для глаз. Возраст 34, что бы свежесть поддерживать, круги под глазами врождённые 😒

Только вот прям конкретные )просто  « корейские» не подходит ) их там десять тысяч видов ) 

О и ещё пилинг домашний ? Я купила такой , и от него вообще как то ноль . До этого был - немного краснота была и чувствительность. А тут как ничего .. или так и надо ? 

спасибо ) 

20E8C9B9-97ED-477E-81EC-B07AEB55193A.jpeg

Круги под глазами патчами не убираются. Только хирургически. 

• Нравится 1

Мезатерапию под глаза

• Нравится 1

Я лично не пользуюсь (ибо лентяйка), а подруга моя прям фанат патчей VOIS.

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Круги под глазами патчами не убираются. Только хирургически. 

А я не писала, что хочу убрать ) Уж за 34 года я осознала данный факт 😁👍 просто описала немного ситуацию. То есть какой нибудь, может, осветляющий или тонизирующий ( а такой слегка все таки улучшает ситуацию с синяками, не знаю как у вас ) эффект был бы неплох 

7 минут назад, Nelly S сказал(а):

Мезатерапию под глаза

Я делала 5 лет назад. Во первых мне попадали в сосудики и я ходила с фингалами, а во вторых вообще не увидела эффекта. Но тогда я прям хотела с синяками бороться ( мне объяснили , что от микротравм от иголки будет формироваться более толстый слой кожи и они будут не так заметны ) , но я давно на них забила ) так, может, как побочный плюс ..) 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

То есть какой нибудь, может, осветляющий или тонизирующий ( а такой слегка все таки улучшает ситуацию с синяками, не знаю как у вас ) эффект был бы неплох 

Был 5 лет назад)) когда я была в вашем возрасте. Сейчас уже не вижу эффекта, не пользуюсь.

Брала обычные, из магнит косметик. Скинлайт помнится назывались. Не гидрогелевые, от них чешется у меня.

Сон 8 и более часов лучший патч) фигня это все, если синяки ниче не сделать. 

От отеков слышала только работают) но они и так через пару часов ото сна проходят)

10 минут назад, Харизматичная сказал(а):

От отеков слышала только работают) но они и так через пару часов ото сна проходят)

От отёков и огурец можно приложить) тот же эффект. 

Патчи Мэри Кей - ванлав. Не скатываются на щеки, не текут, тонизируют. Плюс, если хранить в холодильнике, то классно убирают отеки. Я без них просто жить не могу))) все остальное для меня, просто пустышки

• Нравится 2

Limoni. Они тканевые и крепко лепятся. А так это все болавство, ничего они особо не делают. 

• Нравится 2

Я использовала разные патчи, вернее разной ценовой категории, эффект одинаковый от всех. Поэтому покупаю самый дешёвые. Единственное, что мне не подошли это гелевые, был отёк жуткий. 

• Нравится 1

Ой, купила тут в фикс прайс по 79 руб.,суперские. Чего то там с гиалуроном. Освежают, снимают отёк, разглаживают кожу.  Не ожидала такого эффекта за бесплатно)))

Мне нравятся petitfee. Ещё сейчас у меня белорусские selfilab с ниаци намидом, ничуть не хуже, немного осветляют, отёчность убирают. Пилинги нравятся средства от clinique. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...