Перейти к публикации

Помогите определиться

Полезные сообщения

Всем привет! Врач назначила обследование на АФС. В разных клиниках разные цены это естественно (да и фиг с ними), но.... никак не могу понять что именно нужно сдавать. Где-то только один показатель, где-то 4. В одной клинике кровь на АФС расширенная 6 показателей. Но на втором  фото их вообще 12.

Что именно нужно сдавать? 

Screenshot_20230323_132016.thumb.jpg.234acc1454ebd167460cad60bad1b27a.jpg

Screenshot_20230323_100936_com.android.chrome_edit_321523416278020.jpg

Screenshot_20230323_101035_com.android.chrome_edit_321468005867611.jpg

@Aurora MorningStar сдавала недавно на афс анализы. У гематолога была и  она написала сдать на волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину IgG и IgM, антитела к b-2 гликопротеину IgG и IgM. И кстати все это сдавала в Женской консультации бесплатно. 

• Спасибо 1

@Marti86 спасибо. 

Мне в жк только сказали что можно сдать и всё. А направление писал репродуктолог, но там просто АФС

@Aurora MorningStar я просто ребёнка потеряла на 31 неделе из-за тромба. Вот сейчас пытаемся разобраться что это было потому что ребёнка хотим, но ещё подобное я не перенесу. Вот тоже сдавала и на мутации, и на афс+протеины. Но у меня гематолог расписала что именно сдавать, конкретно по пунктам. Я потом уже у девочек тут узнала, что это на афс анализы. Сейчас глянула тоже несколько клиник с анализами и везде разное входит в афс. Кстати.. В одной клинике увидела ещё пункт с анализом АНФ hep-2.  Вот его тоже сдавала, но платно. А так может с репродуктологом связаться и спросить что именно входит в это? Чтоб просто по пунктам сказал какие показатели нужны. И я бы ещё разок в жк поинтересовалась можно ли это сдать там? Если репродуктолог скажет какие показатели, то прям их и назвать. Мне гиня моя прям это все в направлении на кровь отмечала. Ну просто я стараюсь сдавать все что можно бесплатно))) 

• Грустно 1

@Marti86 спасибо. Так и сделаю. 

Мы тоже планируем. 

Желаю вам удачи 🤞🤞

• Нравится 1

@Aurora MorningStar и вам тоже)) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...