Перейти к публикации

Хронический цистит, HELP

lenok166

Полезные сообщения

1 час назад, lenok166 сказал(а):

@Дикая тварь вот уроваксом начала как раз, уролог прописал. Д манноза с закрытием айхерба да, золотая просто. 

@Tomoko как проверить, эстрогены сдать лг, фсг,амг? 

@Юлька2501// у меня во в?@#$%& лейкоцитов 3-5 и  кишечка эта 10 в 5 суч...такая, я уже незнаю чем лечить ее, она со мной лет 8 точно... Но посевы мочи всегда чистые

Я лечила кишечку антибами по чувствительности, причём Г сказала, что нужно только свечи, я этими свечами год не могу вылечиться, плюнула, да сама себя колола антибы. 

А изначально мой цистит меня мучил в Б, точнее было сильное обострение, у меня было КС, ставили антибы 3 дня в капельницах, всё тоже прошло, на лет 6 точно

24.03.2023 в 17:14, lenok166 сказал(а):

Сил моих больше нет, бегаю писать каждый час((( болей, резей, ничего нет, просто постоянно хочу в туалет, даже когда не пью. Постоянно чувствую что в мочевом что то есть. Проверено все, даже кт почки, мочевой, моча, посев, гинекология. В мазке кишечная палочка, она со мной уже лет 8, я с ней беременная ходила, родила, и все равно она со мной, но при этом в посеве мочи она не высеевается. Уролог говорит что это хронический цистит и не видит смысла делать цистоскопию, настаивать? Это последняя инстанция? У кого было что то подобное, что делать, куда еще копать, чем лечиться? 

Я вот сейчас Вас читала и мне после Вашего сообщения реклама выпала, Вы не пробовали эти свечи ? 

Screenshot_2023-03-25-21-05-03-16_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

После ковида я долго не могла избавиться от цистита, он постоянно возвращался , я пила Монурал по три пакетика , по одному , через день-два . Потом прошел , после очередного такого лечения. Ещё пила в это же время Фурадонин (мне его с детства назначали и он помогал , если пропить дней10 по таблетке утро , день и вечер .) Морс пила и много жидкости. Но у меня не кишечная палочка, а именно бывший хронический пиелонефрит видно так отдавался .

1 час назад, lenok166 сказал(а):

@Tomoko как проверить, эстрогены сдать лг, фсг,амг? 

@Юлька2501// у меня во в?@#$%& лейкоцитов 3-5 и  кишечка эта 10 в 5 суч...такая, я уже незнаю чем лечить ее, она со мной лет 8 точно... Но посевы мочи всегда чистые

Да, можете эти анализы сдать на 2-3 дц. Либо попробовать крем Овестин во в?@#$%&, если через несколько дней станет легче, то это дефицит эстрогенов.

Но вот что смущает - вы пишите, что кишечка 10 в 5 степени, но посевы чистые. Это же взаимоисключающие вещи...

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự свечи нет, никто никогда не выписывал

@Tomoko по поводу посевов, решила пересдать в разных лабораториях, в инвитр... Никогда не находили

1 минуту назад, Tomoko сказал(а):

, можете эти анализы сдать на 2-3 дц. Либо попробовать крем Овестин во в?@#$%&, если через несколько дней станет легче, то это дефицит эстрогенов.

Да, с возрастом перед М у меня ощущения как на цистит, воо говорил мне врач, что это эстрогенов падение перед М такие ощущения вызывает. Или я чтото не так запомнила. 

• Грустно 1

@Tomoko скажите а вы овестин на постоянной основе принимаете? Я думаю его лучше попробовать после анализов, чтобы картину не портить

34 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да, с возрастом перед М у меня ощущения как на цистит, воо говорил мне врач, что это эстрогенов падение перед М такие ощущения вызывает. Или я чтото не так запомнила. 

У меня так с 37 лет было перед менстр цистит - это точно гормональное. У меня после ещё и ранее истощение яичников обнаружили. 

17 минут назад, НаталиА сказал(а):

У меня так с 37 лет было перед менстр цистит - это точно гормональное. У меня после ещё и ранее истощение яичников обнаружили. 

Ну у меня то возраст сейчас уже почтенный для женщины , 47 лет , так что конечно это гормональное. Спасибо 🤗, теперь я буду точно знать , что к чему. 

54 минуты назад, lenok166 сказал(а):

свечи нет, никто никогда не выписывал

У нас в ветке девочки пользовались.  Сказали хорошая штука ). Попробуйте, они иммунитет поднимают 🙏🏻

57 минут назад, lenok166 сказал(а):

@Tomoko скажите а вы овестин на постоянной основе принимаете? Я думаю его лучше попробовать после анализов, чтобы картину не портить

Попробуйте после, не думаю, что он сильно изменит картину по крови, но для чистоты эксперимента конечно лучше после. Я применяла его до беременности, потом роды, щас ГВ, пока проблемы нет. Когда ГВ завершится скорее всего вернусь к нему, если не сяду на ЗГТ.

9 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да, с возрастом перед М у меня ощущения как на цистит, воо говорил мне врач, что это эстрогенов падение перед М такие ощущения вызывает.

такая же фигня, д-маннозу в порошке выпью и отпускает. месячные скудные стали, а по гинекологии  + узи  до климакса еще далеко

@lenok166 , очень советую заняться кишечником, лучше найти интегративного врача. Не отчаивайтесь, уроваксом тоже ведь не сразу действует. Я в свое время прям в депрессия впадала,  читала форумы, искала, везде были такие же отчаявшиеся,  реально казалось,  это никогда закончится. На самом деле закончится обязательно. 

@lenok166, в инвитро как раз вряд ли найдут , если рост маленький. 

@Tomoko вы же из Москвы, посоветуйте урогинеколога? 

2 часа назад, lenok166 сказал(а):

@Tomoko вы же из Москвы, посоветуйте урогинеколога? 

Елисеев Денис Эдуардович

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...