Никитошка ❤️ 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Весной. Лоферы там, кроссы, сбросьте фото По-моему я с кроссовок не вылезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Никитошка ❤️ если в кроссовках удобно, то почему и.. да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 24 марта 2023 Автор Поделиться 24 марта 2023 4 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Никитошка ❤️ если в кроссовках удобно, то почему и.. да? Хочется что то под платье надеть, более классическое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Никитошка ❤️ у вас инсту обрубили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Щас платформа вроде вошла в моду я купила себе туфли на ней, кроссы неспортивные, типа мокасины на подошве модной в прошлом году) это 3 разных типа обуви если что) Эти мокасы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 54 минуты назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Хочется что то под платье надеть, более классическое Не знаю, что ультра модное, но все ходят в белых кроссах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Adream// давно вроде в моде У меня под платье просто лодочки с квадратным плоским каблуком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Смотря под какое платье. Можно и с кроссами, если модель позволяет. Если классика, то лодочки вечны, мне кажется. Но опять же на выход это одно, а на каждый день ножки жалко. У нас молодёжь в таких в основном, если демисезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Под платье хожу в кедах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 4 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Весной. Лоферы там, кроссы, сбросьте фото По-моему я с кроссовок не вылезу Из каких кроссовок вы не можете вылезти? Можно фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Недавно узнала новое слово - слинг-бэки. Заказала, надеюсь впишутся в повседневную жизнь. Взяла типа балеток, с открытой пяткой. Но есть на каблуках рюмочкой. Под платьеце будет красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 обычно на то, что модно, фукают))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 24 марта 2023 Автор Поделиться 24 марта 2023 7 часов назад, Ola-la- сказал(а): @Никитошка ❤️ у вас инсту обрубили? Да. Даже через ВПН плохо работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 6 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Да. Даже через ВПН плохо работает Но работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 15 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Весной. Лоферы там, кроссы, сбросьте фото По-моему я с кроссовок не вылезу Вот немного фоточек Балетки еще можно. Туфли с необычно изогнутым каблуком. Посмотрите еще: Туфли в стиле Mary Jane 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 25 марта 2023 Автор Поделиться 25 марта 2023 12 часов назад, Горгона сказал(а): Из каких кроссовок вы не можете вылезти? Можно фото? А зачем вам фото моих кроссовок 😀 ну Найк допустим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 Отпад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @КаИра под такую уникальную обувь надо весь образ выстроить, иначе будет как городская сумасшедшая. Если нет художественного вкуса в одежде для создания цельного образа, то мне кажется лучше не рисковать и выбрать что-то попроще. @КаИра мне понравились вторые снизу белые сабо. Прямо очень очень. Прозрачные тоже вполне, но они же сразу станут пыльные грязные и будет уже не то. Для помещения красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 На WB есть прям отдельный раздел "Весна-лето 2023" можно там тоже посмотреть Вот такие, например: 23 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Отпад Привыкайте)) 26 минут назад, multimummy// сказал(а): @КаИра под такую уникальную обувь надо весь образ выстроить, иначе будет как городская сумасшедшая. Если нет художественного вкуса в одежде для создания цельного образа, то мне кажется лучше не рисковать и выбрать что-то попроще. @КаИра мне понравились вторые снизу белые сабо. Прямо очень очень. Прозрачные тоже вполне, но они же сразу станут пыльные грязные и будет уже не то. Для помещения красиво. Ага, мне в принципе все нравятся, но сама я такое не смогу надеть ) А насчёт образа это да, можно потом еще в отдельной теме обсудить, с чем носить такую обувь ) 17 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Весной. Лоферы там, кроссы, сбросьте фото По-моему я с кроссовок не вылезу Если серьёзно, то можно и лоферы, главное, чтобы были на платформе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 25 марта 2023 Автор Поделиться 25 марта 2023 @Горгона И белые кеды есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 42 минуты назад, Никитошка ❤️ сказал(а): @Горгона И белые кеды есть Глядя на этот низ дорисовывается чуть полноватая женщина 45-50 лет в обтягивающей куртке с AliExpress и с короткой стрижкой) Я бы укоротила эти джинсы или выбрала бы другой фасон. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 Платья сейчас можно и с кроссами и с кедами. Хотя смотря какое платье…какое? П.С. Не знаю прям свежих трендов, но несколько лет уже каждая третья на улице в челси (на грубой подошве в основном), вполне универсальная обувь на демисезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Никитошка ❤️ вот, например, как можно было бы сочетать кроссовки, в том числе и оригинальные найк (картинки с их же сайта), это для примера, какая длина и ширина брюк или фасон, смотрится норм, на мой взгляд: Вот так лоферы смотрятся: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @КаИра у меня дочь в таких туфлях с белыми носками в школу ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 37 минут назад, Nelly S сказал(а): @КаИра у меня дочь в таких туфлях с белыми носками в школу ходит Мне кажется, этой весной уже все в них будут ходить.. Вот ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт