Счастливая Маска// 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 19 часов назад, Ola-la- сказал(а): @Никитошка ❤️ у вас инсту обрубили? Вообще- то год уж как 3 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Отпад В прям смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 25 марта 2023 Автор Поделиться 25 марта 2023 2 часа назад, КаИра сказал(а): Глядя на этот низ дорисовывается чуть полноватая женщина 45-50 лет в обтягивающей куртке с AliExpress и с короткой стрижкой) Я бы укоротила эти джинсы или выбрала бы другой фасон. Джинсы и так короткие. Я бы их удлинила 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 11 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Джинсы и так короткие. Я бы их удлинила 😀 Нее, не короткие. Если бы они были на мужчине, то длина в самый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): Вообще- то год уж как Включите ВПН) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 25 марта 2023 Автор Поделиться 25 марта 2023 44 минуты назад, КаИра сказал(а): Нее, не короткие. Если бы они были на мужчине, то длина в самый раз. Где джинсы длинные ?? На грязную обувь не обращайте внимания, ливень на улице был 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Никитошка ❤️ эти нормально, и с белыми хорошо вам. На прошлой фотографии показались длиннее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 6 часов назад, multimummy// сказал(а): Прозрачные тоже вполне, но они же сразу станут пыльные грязные и будет уже не то в прозрачных нога не дышит и потеет, натираются мозоли. 6 часов назад, КаИра сказал(а): Вот такие, например: или такие мэри джейн к 4 часа назад, КаИра сказал(а): Глядя на этот низ дорисовывается дорисовывается, куда привсунуть в этом прикиде модную обувь))), мне нравятся с перемычками, но если их носить на носок, то с колготками или без ничего будут болтаться на ноге, если на колготки нармально, то на хб носок не налезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 20 часов назад, Лесюндра сказал(а): обычно на то, что модно, фукают))) 100%%%😆 мне муж купил такие, я когда увидела, говорю - ты что сдурел!? - а сейчас уже привыкла, хорошо и под платье лапшу, и платье свободного кроя, леггинсы, джинсы. Но это так, на сезон-два. Долго такая мода не продержится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @AnaDo ниче себе муж, выпендрился так выпендрился))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 2 часа назад, AnaDo сказал(а): 100%%%😆 мне муж купил такие, я когда увидела, говорю - ты что сдурел!? - а сейчас уже привыкла, хорошо и под платье лапшу, и платье свободного кроя, леггинсы, джинсы. Но это так, на сезон-два. Долго такая мода не продержится) Вау! Я не фукаю, но как в них ходить вообще, не падаете?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @_Isadora_ тяжеловаты, но довольно-таки удобные, даже в авто удобно педали выжимать, что очень важно 🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт