Перейти к публикации

Камера на телефоне

Полезные сообщения

5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Такие сейчас надо постараться найти 

Мне показалось что у айфон некоторых вполне, только не знаю что там за айфон но не последние.  Смотрю у знакомых фото 

Наверное у Самсунга есть.  Может кто тупо ткнет у меня такой то камера норм 

У айфонов мне кажется всех последних (с 10 что видела я) норм камеры, может есть и получше на каких то андроидах, но если брать в среднем - они держат планку хотя бы «нормальности» )))

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Может кто тупо ткнет у меня такой то камера норм 

У меня Samsung S21 - камера отличная, и софта много и для обработки фото/видео и для сканирования документов на телефон. Но сейчас еще надо смотреть с точки зрения сервиса, многие ушли из России. Замена того же экрана может занять более времени.

• Нравится 1

Мне в сяоми нравится камера.  По той же цене в самсунгах камера слабая. Вечером,  в сумерках фото отвратные. Может от 40 000+ камеры получше. А за 60 тысяч так вообще мне кажется,  это умудриться нужно, чтоб купить смартфон с плохой камерой.

Вот самое низкое качество фото(самый маленький размер) и ещё и скрин с фото, за счёт этого чёткость подгуляла в POCO X4 GT 5G. Цветопередача отличная. Если снимать в режиме проф съёмки, то вообще огонь. 

Цена приемлемая 25 000-30 000 в зависимости от памяти. 

• Нравится 1
14 минут назад, КаИра сказал(а):

@В@люх@ Будько самсунги просто надо дороже смотреть, там будут и камеры лучше 

Я про это выше и написала.

Но по одной цене  у двух марок (сяоми и самсунг) за 15, 25 или за 30 тысяч,  в сяоми камера гораздо лучше,  чем в самсунге. Возможно в самсунге за 50 000 она будет хороша.

6 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Я про это выше и написала.

Но по одной цене  у двух марок (сяоми и самсунг) за 15, 25 или за 30 тысяч,  в сяоми камера гораздо лучше,  чем в самсунге. Возможно в самсунге за 50 000 она будет хороша.

Так не имеет смысла вообще сравнивать. Если нужна именно хорошая камера, то надо сравнивать технические характеристики вне зависимости цены. По максимальным характеристикам сяоми скорее всего уступит самсунгу. 

у флагманов хорошие камеры. Но и стоимость не особо дешевая. Мне вот муж подарил к днюхе Хуавей нова 10 про. Я довольна. Камера меня вполне устраивает.  Т.к. я занимаюсь фотографией, то у меня есть нормальная камера. Но к мобильным камерам тоже придирчивая. Единственное, что матрицу мне бы на телефон ИПС, но их сейчас практически нет.. В основном Олед и Амоледы ставят.. Но и тут у меня есть комп с моником ИПС))

на вашу стоимость посмотрите в сторону Гугл Пиксель..У них тоже хорошие камеры.

У меня флагман Сяоми, камерой довольна, видео не очень. Уже заглядываюсь на более новые модели))).

Моему почти 3 года. 

Ночная съёмка нравится на профи режиме. Вот, например, луна. Хотя, тут наверное фото сожмется при загрузке, но всё равно выложу))) 

IMG_20230307_201102.thumb.jpg.d2aad9c3cf8e4b4670b6f916ec7d017a.jpgIMG_20230307_201004.thumb.jpg.c7df630e45215ef30c078e820636945f.jpg

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...