Надежда240890 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Скажите опытные девочки, можно ли считать такой тест на овуляцию положительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 В целом да, положительный, но ещё есть куда ярчать. Замочите ещё завтра. Овуляция через 12-48 часов после положительного теста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 У каждой немного свой положительный тест. Часто вот такие 2 одинаковые полоски и есть +. Но вот у меня + только если ярче контрольной полоска. Завтра сделайте, если побледнел, то значит, сегодня+ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Думаю ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 2 часа назад, Надежда240890 сказал(а): Скажите опытные девочки, можно ли считать такой тест на овуляцию положительным Пару часов +- да. О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Мочила такие тесты одновременно с овупланом. И когда на этом тесте были точно такие полосочки как у вас, то овуплан горел, тестовая была намного ярче контрольной. Так, что возможно и пик. Делайте дальше и наблюдайте за полосочками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Я бы считала, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 У них есть своё приложение, с помощью которого можно определить положительный или нет, там оно фотографию анализирует, надо снять по правилам, и выдает проценты и интерпретацию этих процентов. Приложение в свободном доступе. Сама такими пользовалась до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда240890 25 марта 2023 Автор Поделиться 25 марта 2023 @Катруся96 скачала, но не фига не поняла куда фото загружать. Оно платное вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Надежда240890 да там много чего платного, но эта функция бесплатная, просто определит и все. Заходишь в календарь, там плюсик должен быть в правом углу или два раза на дату нажать (во втором не очень уверена, давно не пользовалась) и там будет список, выбираем тест лг, интеллектуальное распознавание и откроется камера, делаем фото и смотрим результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Катруся96 а вам это приложение всегда правильно определяло? Мне в прошлом цикле наврало, но мне кажется что это от теста зависит. Бывают бледные некачественные тесты при хорошем выбросе ЛГ, у меня так и было. Тогда приложение не помощник. @Надежда240890 я очень советую тесты овуплан, им точно можно доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Violina 88в одном месяце показал уже после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 3 часа назад, Катруся96 сказал(а): @Violina 88в одном месяце показал уже после овуляции мне кажется это уже не от тестов, а от организма зависит. Всегда пользуюсь одними и теми же тестами, плюс много раз с узи сверялась. Всегда пик лг показывают по разному. Иногда положительные тесты за два дня до овуляции, иногда до самой овуляции отрицательные, а положительные прям в момент и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @yunna.86 возможно, что от организма. Просто это был единственный пример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @yunna.86 я вам больше скажу, это от каждого конкретного цикла зависит. Я пользуюсь овупланом, у меня бывает полоска даже не такая яркая как контрольная, а овуляция есть, а бывает что почти черная. В разные циклы разный выброс ЛГ. Но и от тестов тоже зависит. Есть прям плохие тесты, которые бледные и не показывают овуляцию примерно никогда. Например фемиплан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Violina 88 еще добавлю от партии зависит 😁. Год назад покупала Фёрст риплей три цикла подряд. Так вот два цикла были норм, а в третьей пачке оказались какие то бракованные чтоли. Полоска контрольная была бледная, а тестовая вообще пустая до овуляции, а в саму овуляцию была еле заметная. 🤷♀️. После этого не покупаю их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina Grinkova 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Сегодня 12 дпо. Делала тест, он пустой. Надежды на беременность нет. Но впервые во второй фазе у меня выделения обильные прозрачные как яичный белок, постоянно мокро, обычно они густые и белые… у кого так было? может подстыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт