Перейти к публикации

Help

Полезные сообщения

Скажите опытные девочки, можно ли считать такой тест на овуляцию положительным

IMG_20230324_195541.jpg

В целом да, положительный, но ещё есть куда ярчать. Замочите ещё завтра. Овуляция через 12-48 часов после положительного теста. 

• Нравится 1

У каждой немного свой положительный тест. Часто вот такие 2 одинаковые полоски и есть +.

Но вот у меня + только если ярче контрольной полоска. 

Завтра сделайте, если побледнел, то значит, сегодня+

• Нравится 3

Думаю ещё нет

2 часа назад, Надежда240890 сказал(а):

Скажите опытные девочки, можно ли считать такой тест на овуляцию положительным

IMG_20230324_195541.jpg

Пару часов +- да. О

Мочила такие тесты одновременно с овупланом. И когда на этом тесте были точно такие полосочки как у вас, то овуплан горел, тестовая была намного ярче контрольной. Так, что возможно и пик. Делайте дальше и наблюдайте за полосочками) 

• Нравится 1

Я бы считала, да

У них есть своё приложение, с помощью которого можно определить положительный или нет, там оно фотографию анализирует, надо снять по правилам, и выдает проценты и интерпретацию этих процентов. Приложение в свободном доступе. Сама такими пользовалась до беременности 

@Катруся96 скачала, но не фига не поняла куда фото загружать. Оно платное вроде

@Надежда240890 да там много чего платного, но эта функция бесплатная, просто определит и все. Заходишь в календарь, там плюсик должен быть в правом углу или два раза на дату нажать (во втором не очень уверена, давно не пользовалась) и там будет список, выбираем тест лг, интеллектуальное распознавание и откроется камера, делаем фото и смотрим результат

@Катруся96 а вам это приложение всегда правильно определяло? Мне в прошлом цикле наврало, но мне кажется что это от теста зависит. Бывают бледные некачественные тесты при хорошем выбросе ЛГ, у меня так и было. Тогда приложение не помощник.

@Надежда240890 я очень советую тесты овуплан, им точно можно доверять.

@Violina 88в одном месяце показал уже после овуляции

3 часа назад, Катруся96 сказал(а):

@Violina 88в одном месяце показал уже после овуляции

мне кажется это уже не от тестов, а от организма зависит. Всегда пользуюсь одними и теми же тестами, плюс много раз с узи сверялась. Всегда пик лг показывают по разному. Иногда положительные тесты за два дня до овуляции, иногда до самой овуляции отрицательные, а положительные прям в момент и после. 

@yunna.86 возможно, что от организма. Просто это был единственный пример 

@yunna.86 я вам больше скажу, это от каждого конкретного цикла зависит. Я пользуюсь овупланом, у меня бывает полоска даже не такая яркая как контрольная, а овуляция есть, а бывает что почти черная. В разные циклы разный выброс ЛГ. Но и от тестов тоже зависит. Есть прям плохие тесты, которые бледные и не показывают овуляцию примерно никогда. Например фемиплан.

@Violina 88  еще добавлю от партии зависит 😁. Год назад покупала Фёрст риплей три цикла подряд. Так вот два цикла были норм, а в третьей пачке оказались какие то бракованные чтоли. Полоска контрольная была бледная, а тестовая вообще пустая до овуляции, а в саму овуляцию была еле заметная. 🤷‍♀️. После этого не покупаю их. 

• Нравится 1

Сегодня 12 дпо. Делала тест, он пустой. Надежды на беременность нет.  Но впервые во второй фазе у меня выделения обильные прозрачные как яичный белок, постоянно мокро, обычно они густые и белые… у кого так было? может подстыла?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...