Перейти к публикации

У кого был аппендицит

Полезные сообщения

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

@Мамочка хомячка:) ну маркеры воспаления точно покажут 👍🏼 может еще и ускоренные результаты какие-нибудь сделают, и можно уехать со спокойной душой 🤞🏻

Да и я про это подумала..

Сын сутки жаловался на спину, на живот, резких болей не было, тянуло. Не думала, что аппендицит. А на вторые сутки совсем плохо стало. По гистологии поставили флегмонозный.

Да, и температура поднялась потом до 38. 

Неделю назад подруга поехала по скорой, предварительно ставили аппендицит. В итоге оказался нефрит. Сдайте мочу на всякий случай

Несворение желудка и температура-только анализы его выловили. У племянника увы 6ашли когда уже был перотанит, тоже только живот немного болел как после переедания. 

Болел живот ,не сильно, периодами,покалывал как бы....потащила меня мама к знакомым в отделение....пощупали, спросили есть ли ментруация, а что это за зверь я и не знала в 9 лет...

Вердикт- яичники опускаются,ждите М

Через несколько дней тошнота, редкая рвота, ТТ 37.1....вызвали скорую,отвезли в больничку,а утром прооперировали.

Чтобы не было скучно, любимая бабушка принесла книгу почитать....с анекдотами....

Ездила утром к хирургу..щупал-сказал на данный момент нет симптомов, но при этом озвучил, что симптомов нет именно на данный момент! ...назначил анализы, узи брюшной полости...

Анализы и узи смогу только через неделю сделать/сдать..

Тянет и колит и сейчас..он сказал, что "плотный" кишечник, "переваливается" внутри, булькает...что-то с кишечником в общем..

Но накрутила я себя конечно ого-го...аж руки тряслись когда к доктору вошла в кабинет..

24.03.2023 в 21:55, Мамочка хомячка:) сказал(а):

У меня неделю назад сильные рези были между рёбер ..пару раз за день..потом не было..только дискомфорт и сейчас вот так..если бы был аппендицит, то уже температура была бы?

Панкреатит возможно.  

Ну и кишечник если сбоит надо б на диету ,  на пару ,вареное все есть. И от поджелудки поможет если что.

@Мамочка хомячка:) смотри еще , чтобы не спайки какие.. Лучше обратись к медикам... Вариантов может быть тьма..

@Инна_К

24.03.2023 в 23:33, Инна_К сказал(а):

ну маркеры воспаления точно покажут 👍🏼 может еще и ускоренные результаты какие-нибудь сделают, и можно уехать со спокойной душой 🤞🏻

у моего отца не показал анализ крови, что аппендицит. 

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) смотри еще , чтобы не спайки какие.. Лучше обратись к медикам... Вариантов может быть тьма..

@Инна_К

у моего отца не показал анализ крови, что аппендицит. 

Да, в пятницу возвращаемся и в субботу иду на анализы и узи..

Вроде утихает все, но в любом случае пойду. 

И в понедельник к гинекологу, тоже буду пытать про этот бок..яичник то справа прижигали..

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...