Yaroslavka2015 26 марта 2023 Автор Поделиться 26 марта 2023 8 часов назад, melioraspero сказал(а): Читала, что тут и бананы, мандарины и прочее люди м При мне не раз в магазе люди мандарины на пол роняли и обратно складывали . Вот как бы пока чистишь и руки и сам мандарин потом мыть) А ещё у меня муж снимал рекламный ролик для фабрики молока . Там с конвейера эти пакеты время от времени вываливались - их поднимали , тряпкой какой то вытирали и обратно складывали . пооом я подумала на скольких ещё пунктах а процессе переправы до магаза они так падали ))) Вот теперь когда этот вспотевший пакет попадает ко мне . Я мою сразу ) потому что его или на полку кладёшь в холодильник или руками трогаешь брррр. А раньше думала дурость ) 6 часов назад, Харизматичная сказал(а): Может вы раните себе этими орехами рот и туда попадает инфекц Да именно такой принцип, особенно от грецких. Но как стала ошпаривать - перестало воспаляться 🤷♀️ Да они такие мягкие становятся если есть сразу. Если полежат то норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 6 часов назад, Милана1988 сказал(а): Так манку и надо мыть, даже на упаковке написано «предварительно промыть», а вот то что орехи со средством моют первый раз слышу🤷♀️ Чёт я такого не видела и манки запечатанной дома нет. В магазине сегодня проверю)))) Для меня это открытие будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Нaвсикая возможно) но я не настолько заморочена 🙈😀 @Yaroslavka2015 пока мне спокойно живётся, мыть не хочу 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): При мне не раз в магазе люди мандарины на пол роняли и обратно складывали . Вот как бы пока чистишь и руки и сам мандарин потом мыть) А ещё у меня муж снимал рекламный ролик для фабрики молока . Там с конвейера эти пакеты время от времени вываливались - их поднимали , тряпкой какой то вытирали и обратно складывали . пооом я подумала на скольких ещё пунктах а процессе переправы до магаза они так падали ))) Вот теперь когда этот вспотевший пакет попадает ко мне . Я мою сразу ) потому что его или на полку кладёшь в холодильник или руками трогаешь брррр. А раньше думала дурость ) Да именно такой принцип, особенно от грецких. Но как стала ошпаривать - перестало воспаляться 🤷♀️ Да они такие мягкие становятся если есть сразу. Если полежат то норм А я лично видела,как бомж/пьяница в ашане грязными руками чипсы доставал из общего лотка. Орехи там недалеко тоже были.Еще один в Магните такой же опустившийся чихал нечеловеческим ором себе в руку,а потом трогал пролукты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 марта 2023 Автор Поделиться 26 марта 2023 @_Clever_ я их открытых / сыпучих не беру вообще. Только если в киосках где продавец сам накладывает. Из этой темы - я как то наблюдала как два бомжа купили куриную грудку готовую в пятерке. Вышли, съели ее тут же около магаза . Прям вот сидели грязными руками ее ковыряли потом он решил за чем то вернуться и рукой вот этой жирной взялся за ручку. Впечаталось 😁🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): @_Clever_ я их открытых / сыпучих не беру вообще. Только если в киосках где продавец сам накладывает. Из этой темы - я как то наблюдала как два бомжа купили куриную грудку готовую в пятерке. Вышли, съели ее тут же около магаза . Прям вот сидели грязными руками ее ковыряли потом он решил за чем то вернуться и рукой вот этой жирной взялся за ручку. Впечаталось 😁🙈 Слушайте, а сколько не бомжей на ходу сморкаются в руку и идут в магаз?) А на смывах перил торгового центра в передаче нашли говно,сперму и рвоту...Поэтому для меня странно,что тут многие не моют продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 марта 2023 Автор Поделиться 26 марта 2023 @_Clever_ но иногда требуется визуализация для осознания 🤣 Ну по факту, даже если и не бомж. Чипсы эти трогал . 70% мужиков ( обычных покупателей ) после туалета руки не моют. Шерудят там в этих продуктах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Я поэтому на развес ниче не беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 9 часов назад, Милана1988 сказал(а): Так манку и надо мыть, даже на упаковке написано «предварительно промыть», а вот то что орехи со средством моют первый раз слышу🤷♀️ Покажите, где такое написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @_Clever_ @Yaroslavka2015 пожалуйста, хватит 😩😩😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Смеси не беру в принципе. Всё по отдельности. Сухофрукты мою обычной водой. Орехи обычно беру сырые и сама обжариваю. От орехов самих по себе запросто может быть стоматит и еще кое-какие неприятные последствия, потому ем их по минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 21 час назад, NskMsk сказал(а): Тут на днях мама для каши детям промыла манку. Я до сих пор под впечатлением ого. фейри промывала или просто проточкой? интересно, что наши мамы в нашем детстве точно таким не заморачивались, а сейчас каждый банан промывают с мылом для внучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): ого. фейри промывала или просто проточкой? интересно, что наши мамы в нашем детстве точно таким не заморачивались, а сейчас каждый банан промывают с мылом для внучки. Просто водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 марта 2023 Автор Поделиться 26 марта 2023 Вперед 👏🤣 Ахахаххаа . День прожит не зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Орехи покупала сырые, вымачиваю и потом жарю (или сушу в духовке). В последний раз фундук недосушила видимо, большая часть орехов испортилась Сухофрукты замачиваю в кипятке тоже всегда. Блин, их же где то на складе неизвестно кто и как перемешивает и фасует, мне стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Больше грязи - шире морда 😂 Естественный иммунитет 👌 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт