Перейти к публикации

Возможно ли жить после такого?

Полезные сообщения

5 часов назад, kari-ca сказал(а):

может просто обо эмоционально распущены в ссорах

Вчера тему прочитала и возмутилась, а сегодня вспомнила одну знакомую, у которой все ссоры с мужем такие. Я когда слышу, как она в запале мужа поносит, у меня волосы дыбом, а они в лицо друг другу это говорят и для них это типа ничего, а потом также лихо мирятся. Действительно во-первых мало вводных, во-вторых поддержите подругу добрым словом и не советуйте ничего. В таких делах советы подруг не катят, сама должна решать.

Насчет детей жалеет ее можно понять. "Воскресный папа" - совсем не то количество общения, как папа, живущий в семье. Но с другой стороны, лучше так, чем видеть ссоры родителей.

8 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Ну если он это сказал в ответ на ее слова-оскорбления, то может они друг друга стоят и всё ок) Потому что плюнуть в лицо в ответ это тоже сильно, тихоня и скромница так не сможет. 

Мне кажется это ещё уметь надо плеваться, мне кажется я если захочу то могу не попасть, или не долетит😆

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

У нас соседи ссорились он её пьяный топором гонял, а она на заработке целый год ему и дочке с внукамы деньги высылает. Но приходит домой на месяц. И была такая сцена 4 года назад, там такая ругань между ними и угрозы дому/ поджог и всё что хочешь...она мне сказала что к нему не вернётся толко когда он умрёт и сбежали все одтуда мама дочка внуки и зять остался он один  хозяин, с постоянной кучкой алкашей.Потом резко помирились из за дочки с семьёй чтоб вернулусь домй и что вы думайте дочка со мной даже не здоровалась. Я им тогда помогла и осталась крайней. 
А сейчас ещё веселее у них он прогнал дочку и под Новый Год привёл в дом другую. А перед этим эта женщина-мама сделала ремонт ванной, кухни...типа для дочки, но получилось для другой...мерзко. Видимо она у него давно была...

Вы сильно не лезьте в их дела, не советуйте ничего, а то останетесь крайней.

Ничего не советуйте, сами разберутся. Может она его как раз и назвала дрищом беззубым, он в ответ мог сказать "на себя посмотри", а она уже додумала... 

13 часов назад, kacandra сказал(а):

Они друг друга достойны. Один обзывает, другая в лицо  плюёт. 

Все такие женщины святые при  ссоре, а как начнёшь разбираться, то с чего началось, то уже не поймёшь кто прав, кто виноват. 

Я бы просто послушала, советов не давала. 

То же самое хотела написать. Сидела как-то на феминистском форуме. Одна дамочка рассказывала, как она даёт пощечины мужу, когда тот что-то не так делает. И хор голосов : "Молодец! Заслужил." А потом он ей дал пощечину, когда узнал, что она ему изменяет. Какая была истерика у всего форума: "Гад! Разводись!"

• Ха-ха 3

7 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Вчера тему прочитала и возмутилась, а сегодня вспомнила одну знакомую, у которой все ссоры с мужем такие. Я когда слышу, как она в запале мужа поносит, у меня волосы дыбом, а они в лицо друг другу это говорят и для них это типа ничего

У меня в семье так же было выпустили пар, пообзывали друг друга и остыли. Первая начинала я, а дальше по накатанной. Муж мог развернуться уйти, но мне же надо было вывести  мужа на слова плохие, а потом себя жалеть и ему припоминать, как он меня обозвал. Сейчас страсти поутихли. Я не трогаю словесно, ссоры прекратились

Живут и не после такого... Всё зависит от воспитания, внутренней культуры и самоуважения. 

Я, конечно, не могу представить, чтобы мы как-то так поливали друг друга с мужем. Но чисто теоретически для меня поступки важнее слов. И я сначала на них опираюсь. 

Ну и женщины могут ох как довести, причём, на ровном месте. Поэтому ничему не удивляюсь. 

• Нравится 1

ну а если она реально тварь? к тому же не очень стройная? 

• Ха-ха 3

35 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

ну а если она реально тварь? к тому же не очень стройная? 

Может не стоить акцентировать на этом внимание:D

Если серьёзно, то поохать, выслушать. Все. А про себя подумать : "вот это треш". Для меня неприемлемо такое было бы. Если утрировать, то это же не просто обзывательство, он по внешности прошёлся, как в постель то ложится, если он жирной считает, прям привет комплексы.  И мужчина как бы его спровоцировали должен все таки оставаться мужчиной, а не истеричкой бабой. Можно уйти и не разговаривать 

• Нравится 1

Подруга вообще не права, что всё в красках и в подробностях рассказывает о ссоре с мужем. Это касается только двух, если речь не идёт о причинении вреда здоровью. Вы, автор, не лезьте с советами, сами помирятся/подерутся/разведутся.

• Рукалицо 1

10 часов назад, PodUshe4ka сказал(а):

Мне кажется это ещё уметь надо плеваться, мне кажется я если захочу то могу не попасть, или не долетит😆

🤣🤣🤣🤣🤣 это ещё накопить надо . Представляю сцену.  Он ее покрывает, а она стоит быстрее насобирывает 🤣 целое искусство 

Точно опыт есть 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Если одноразово в порыве гнева - да. Если б регулярно такое слышала - нет.

25.03.2023 в 20:37, Кульева С сказал(а):

Ситуация не моя, нужен совет, я ни бе, ни ме , так себе советчик( сама развелась недавно).

Так вот. Моя близкая подруга рассказала  мне сегодня, как муж в разгаре сильной ссоры впервые в жизни оскорбил ее, назвав жирной гнидой, тварью и чем то там еще. Она плюнула ему в лицо и ушла. Двое детей, в браке 5 лет. Не худая далеко конечно, но по мне, не позволительно говорить такое женщине. Она сильно плачет, переживает. Говорит, если вернусь, то как после такого ложиться в одну постель с ним, жить, заботиться о нем, да и вообще как существовать после таких унижений вместе. Вы бы простили такое? 

Ну это конечно вообще перебор ! Я её понимаю , но с другой стороны есть отличная мотивация привести себя в форму !

• Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...