Перейти к публикации

Гуляющий привычный наклон головы

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Правильно, на правой руке

• Нравится 1

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Правильно, на правой руке

Невролог вчера сказала, кстати, что это легкая дистония. Массажистка, к которой пойдем, это подтвердила. Надеюсь все поправим🙏🏿🙏🏿🙏🏿

Здравствуйте! Дочке 4 месяца и у нас тоже этот привычный наклон головы. Делаем сейчас массаж и парафин, электрофорез закончили на той недели. 

Это и ручки слабые , и шейка , где то наоборот мышечный гипертонус. Дизбаланс мышц . Все поправимо

И это не к неврологу а к ортопеду 

@Snndhdvsm кривошея исправляют за 10 сеансов даже 

Вам надо в нашу группу в вотсапе, у нас 7 мам такого же возраста детей. Мы обсуждаем все, если что пишите мне в личку

• Нравится 1

27.03.2023 в 10:29, Snndhdvsm сказал(а):

Спасибо! Остеопата еще бы поискать. Живем в маленьком городе(((

Если я ему показываю картинки или игрушки, то он поворачивает голову за ними в обе стороны. Но иногда как-то резко кидает головку, и начинает смотреть прямо или перед собой. А иногда плавно возвращает голову в положение «прямо», не кидает. 
Сейчас еще одна «проблема», если можно так назвать - полюбил сосать кулаки, когда лежит на животе. И фиг чем заманишь его, чтоб оторвался от Кулаков своих🙈

Вы слишком многого хотите от малыша. Имеет право в 3.5 мес вскидывать голову и сосать кулаки, лежа на животе👌

Информацию, полученную в инете, нужно уметь фильтровать. Я первых двух детей растила, не копаясь в инете и не ища признаки различных отклонений. И было гораздо легче, чем сейчас, с третьей, когда то тут услышишь, то там прочитаешь... и вроде опытная уже, а примеряешь на себя и боишься

27.03.2023 в 10:59, Наисчастливейший таракан сказал(а):

мне так жаль современных молодых матерей. Вы не наслаждаетесь материнством, а загоняетесь по всякой фигне, таскаете детей по врачам, выискиваете в интернете всякие страсти...

Я вам искренне желаю успокоиться и не придираться к ребенку :-)

Это нынче модно, вы что)

Иначе вроде как и не мать, не настояшшшая😄

• Нравится 1

8 часов назад, Юличка23 сказал(а):

Здравствуйте! Дочке 4 месяца и у нас тоже этот привычный наклон головы. Делаем сейчас массаж и парафин, электрофорез закончили на той недели. 

Это и ручки слабые , и шейка , где то наоборот мышечный гипертонус. Дизбаланс мышц . Все поправимо

И это не к неврологу а к ортопеду 

@Snndhdvsm кривошея исправляют за 10 сеансов даже 

Вам надо в нашу группу в вотсапе, у нас 7 мам такого же возраста детей. Мы обсуждаем все, если что пишите мне в личку

Разве это кривошея на фото? 

Дистонию лечит невролог

@Ola-la- я и не сказала что это кривошея, я сказала что даже кривошею быстро поправить а уж это тем более! 

10 часов назад, Юличка23 сказал(а):

@Ola-la- я и не сказала что это кривошея, я сказала что даже кривошею быстро поправить а уж это тем более! 

Тогда зачем к ортопеду? С гипертонусом? 

Ну и насчёт "тем более" поспорю. Не так уж и просто это все. 

17 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Разве это кривошея на фото? 

Дистонию лечит невролог

А как невролог может еще помочь с этим, кроме назначения массажа? Препараты какие-то?

2 часа назад, Snndhdvsm сказал(а):

А как невролог может еще помочь с этим, кроме назначения массажа? Препараты какие-то?

До полугода врядли будут назначать препараты 

@Snndhdvsm невролог тут не при чем.  Говорю вам как мама столкнувшаяся с такой ситуацией. Доказывать остальным не буду , напишу потом в чате , приходи к нам ☺️

@Ola-la- именно ортопед и назначает лечение, после него пришли к неврологу, она совершено другими вещами интересовалась , но ни как не мышцами 

@Юличка23 у нас ортопед этим не занимается. Занимается невролог и реабилитолог. 

• 9 месяцев спустя...

Добрый день . Подскажите как у вас сейчас дела обстоят ? Удалось справится с дистонией ? У нас сейчас так же ((( если удалось что помогло ?

4 часа назад, София2107 сказал(а):

Добрый день . Подскажите как у вас сейчас дела обстоят ? Удалось справится с дистонией ? У нас сейчас так же ((( если удалось что помогло ?

У нас был пароксизмальный тортиколлис. Все прошло давно

• 2 недели спустя...

@Snndhdvsm здравствуйте, скажите какое лечение у вас было. У нас такие же проблемы с шеей, никто помочь не может, а ребенку уже 9 месяцев

20 минут назад, настяполина сказал(а):

@Snndhdvsm здравствуйте, скажите какое лечение у вас было. У нас такие же проблемы с шеей, никто помочь не может, а ребенку уже 9 месяцев

Здравствуйте! Никакого. Нам диагностировали пароксизмальный тортиколлис. Все само прошло к году. Обычно до двух лет это все проходит самостоятельно без лечения

• 5 недель спустя...

@Snndhdvsm скажите пожалуйста, нам в итоге поставили тот же диагноз что и вам. Вам делали МРТ или кт? Нам только это предложили, чтоб исключить другие диагнозы

@настяполина не делали. Невролог сказал, что нет других симптомов, требующих МРТ или кт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...