Перейти к публикации

ЭКО по ОМС, на что нужно будет потратиться?

Черничка93

Полезные сообщения

Девочки, буду делать эко в Спб Эмбрилайф, на что нужно будет тратиться помимо транспорта и жилья?

Расскажите, чтобы иметь представление.

У нас мф + жф, мы обычно берём все допы для спермы, которые наша клиника предоставляет. Это пикси и макс вне омс. ИКСИ входит. Если у вас только жф, то вам за ИКСИ ещё платить. Плюс, в этот раз мы брали активацию ооцитов ионофором кальция, докупали дя. 370т получилась доплата к омс. Ещё у нас в клинике ограниченное количество криотопов для заморозки по омс, всего 3. Если у вас будет много эмбрионов, то за часть криотопов могут попросить доплату. Ну и анализы в протоколе если врач потребует, то сдаете самостоятельно. У нас в день переноса прогестерон, 17оп, АЧТВ, димер сдавать надо

Дообследования, анализы, препараты. Не знаю, может кто-то тратит мало, у меня очень много уходило.

@// Счастью быть // а сколько примерно?

@ЯЗлатовласка у нас МФ. ЭКО ИКСИ будет.

1 минуту назад, Черничка93 сказал(а):

@// Счастью быть // а сколько примерно?

@ЯЗлатовласка у нас МФ. ЭКО ИКСИ будет.

Раз мф, помимо ИКСИ я б и другие допы брала. Макс не везде есть, но хотя бы пикси

6 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Дообследования, анализы, препараты. Не знаю, может кто-то тратит мало, у меня очень много уходило.

А какие вам препараты в протоколе пришлось докупать? У нас всё входит. Вот завтра перенос, сегодня последний утрожестан, который выдала клиника, завтра уже свой пойдёт

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

У меня в каждом протоколе была сдача мужем сг, заморозка на всякий случай несколько порций. Дополнительные манипуляции перед протоколом. Ну, не меньше 200, если приблизительно. Это было 2016-2018 года. Сейчас цены выросли. Ну, и я в регионе, а не СПб.

@ЯЗлатовласка у нас только стимуляция входит. Прогестерон давали один раз на моей памяти и то не в полном объеме. Дивигель, прогинову, Клексан ни разу не выдавали. Капельницы после пункции одну бесплатно сделали. Кровь сдать один раз бесплатно.

• Спасибо 1

Я в Питере делала, за Пикси платили, иммуноглобулины сами покупали, капельницы у них платные в дальнейшем, мне тоже одну или две сделали бесплатно до подсадки и во время, дивигель после подсадки сама покупала, Утрожестан на первое время бесплатно давали. Первая заморозка эмбрионов обошлась кажется в 11 тысяч, это был 2018 или 2017 год. Потом по месячное хранение плачу уже из дома - 1000 руб. Я в общем за месяц бесплатного проживания у родственников в Питере, на питание, проезд, экскурсии всякие и само ЭКО в 2018 году потратила примерно 40 тысяч (11 тысяч за первую заморозку туда не вошли). 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...