Перейти к публикации

РПП у ребёнка 4 года

Окsанка

Полезные сообщения

А препараты железа давали ребёнку? 

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Сдавали. Везде дефицит был. 

У новорождённых тоже психологическое? Он с рождения отказывается от еды 😒

Нашла клинику и врача Бутрий. Будем пробовать обратиться туда

Вам скажут отстать от ребенка, мне кажется, ну или поработать с психологом.

11 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А препараты железа давали ребёнку? 

Да

Вообще найдите ВКонтакте группу Бутрия, заметки детского врача называется, он там недавно выкладывал много информации на эту тему, почитайте. Проходил учебу. 

• Спасибо 1

@Окsанка везде дефицит. Вы их восполнили? 
У новорожденных, конечно, тоже психологическое от состояния мамы в первую очередь. Так что к психологу вам можно сходить и одной.

• Нравится 1

1 час назад, Алёна84// сказал(а):

везде дефицит. Вы их восполнили?

Восполняем. Это длительный процесс 

@Окsанка У меня точно такой ребёнок..Мясо ни в какую, рыбу не ест. Если по виду не понравится, есть не будет..Держится за счёт каш, супов, пельмени стала есть(иногда) во вкус Вилле мини пельмешки с курицей или с индейкой беру..со сметаной поест, гречку ест по настроению, туда тёму подмешиваю, иногда прокатывает, иногда нет..В суп мелко мясо нарезаю ест, я гренки делаю, кубиками и в суп кладёт. Отвлекается на них..В общем у меня не всеядный ребёнок 

Пьём железо, низкий гемоглобин 

Могу посоветовать почитать блог 

Ссылки скрыты.

школа самоприкорма, пишет Полина Казимирова

есть также в Инстаграмм и телеграмм страница. Пишет про малоежек.

• Спасибо 1

27.03.2023 в 11:27, ElvieElly сказал(а):

Давайте то что ест, хоть 3 раза в день кашу и четвертый макароны ) в крупе, кстати, не мало белка.

Остальное ешьте сами, может, и он когда-то захочет 

Согласна, моя могла есть 3 раза в день кашу, хоть так, чем совсем ничего..Перекусить могла яблоком, творожок, либо дом.печеньки с чаем

У меня дочка ростом 126 см, а вес 19 кг. Калькулятор орет, что истощение. Да, ест она мало, плюс спорт. Стараемся давать кисломолочку, хорошо, что хоть курицу ест, а то вообще одно время только колбасу докторскую ела. 

Сейчас хочу попробовать смесь купить, из которой коктель получается обогащенный белками и витаминами

Вы пишете что первый месяц любил поспать, ничего странного в этом нет. Желтушки случайно не было? От нее дети вялые. С 4 мес кормили вокруг снов - это норма. Почти все в этом возрасте сосут до сна, во время или после. Прикорм тоже далеко не всем детям заходит 🤷‍♀️ тоже вроде не редкость. У вас ребенок есть клетчатку и углеводы. Это отлично. И кормите так. И забейте на полгода. У меня ребенок до 1,5 лет молотил все что не приколочено. После - макароны, гречка, фруктовые пюре и сладости. Придумайте как белок впендюрить. Может на смеси какие нибудь печенья делать или на протеине (это не совет это вариант на подумать). Мож протеиновые батончики я правда не знаю есть ли у них возрастные ограничения. И предлагайте новую еду. Мне кажется вы загоняетесь с рпп. Ещё и в голову ребенку это заложете.

28 минут назад, rijolda сказал(а):

Мож протеиновые батончики я правда не знаю есть ли у них возрастные ограничения.

До 18 лет ограничение. Детям если регулярно давать протеин, садятся почки и печень 

Сын пьёт малоежку 1-2 раза в день 

30 минут назад, rijolda сказал(а):

Ещё и в голову ребенку это заложете.

Ребёнка я не посвящаю в это))))

@Окsанка есть специальные белковые смеси для питания. Может с ними что то придумать.

• Спасибо 1

У меня средний ребенок тоже перебора страшный, в саду причем ест всё,дома-очень избирательно.

3 часа назад, rijolda сказал(а):

@Окsанка есть специальные белковые смеси для питания. Может с ними что то придумать.

Спасибо! Нашла на Озон белок для детей с 3 лет. Дорогой конечно, но если он восполнит недостаток белка , то будем брать

11 часов назад, Окsанка сказал(а):

Спасибо! Нашла на Озон белок для детей с 3 лет. Дорогой конечно, но если он восполнит недостаток белка , то будем брать

Он с кофакторами идёт? 

8 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Он с кофакторами идёт? 

Не знаю 🤷‍♀️ 

44B63299-E83E-432E-89FD-39F7D27EAC5D.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...