Перейти к публикации

Могу ли я быть беременной??

Полезные сообщения

Овуляция была 16 числа. ПА был в ночь с 15-16, не защищенный. Сейчас 11 дпо тянет живот и ночью тошнить начало. До М 4 дня , обычно болит грудь , а тут не болит.. Собственно вопрос , может ли тест быть положительный?

может

Так купите тест и сделайте, если есть беременность, завтра уже может показать

Тест купите. У большинства на 10-11 дпо уже показывает полоски, а то и раньше. 

Можете быть, можете не быть. Грудь вообще ни при чём. Тест в помощь 

Тест ,и то лучше завтра. Все эти тошноты и прочие признаки - ни о чем

По собственному опыту скажу, что тошнота, грудь - реально примеры ни о чем)) у меня лично так же было.. И тошнота и грудь, а в итоге мимо)) а когда забили с мужем на все-поняла только, что задержка по орущему приложению о задержке)) и да, если эти признаки появляются, то намного позже чаще всего. А на первых днях ещё до задержки это все психосоматика)) вы или  хотите забеременеть или наоборот этого боитесь и отсюда все вот это)) и вообще, автор.. Сколько вам лет?? Если овуляция(как кстати проверяли её наличие?) была и был ПА, то почему возникают такие вопросы?? Можете, не можете.. Купите тест и посмотрите)) и да, в любом случае удачи 🤞 

• Нравится 1

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

По собственному опыту скажу, что тошнота, грудь - реально примеры ни о чем)) у меня лично так же было.. И тошнота и грудь, а в итоге мимо)) а когда забили с мужем на все-поняла только, что задержка по орущему приложению о задержке)) и да, если эти признаки появляются, то намного позже чаще всего. А на первых днях ещё до задержки это все психосоматика)) вы или  хотите забеременеть или наоборот этого боитесь и отсюда все вот это)) и вообще, автор.. Сколько вам лет?? Если овуляция(как кстати проверяли её наличие?) была и был ПА, то почему возникают такие вопросы?? Можете, не можете.. Купите тест и посмотрите)) и да, в любом случае удачи 🤞 

Наоборот с мужем пытаемся уже год, ничего к сожалению не получается. А овуляцию по тестам смотрела и по приложению … надеюсь с этого раза все получится 🙏

тест сделайте че гадать?

@Karina22 тогда делайте тест и не накручивайте себе нервы)) пусть все будет хорошо)) 

Что происходит? 

А мне скажите, а я могу? Мне 35,я блондинка, вчера болела голова, а сегодня пол ночи не спала, грудь не болит, нога не болит, рука не болит. Соплей нет. Вес на 2 кг за неделю упал. Хоть бы, хоть бы. Девочки, ну что, тест покажет? 

• Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1

48 минут назад, Seneechka сказал(а):

Что происходит? 

А мне скажите, а я могу? Мне 35,я блондинка, вчера болела голова, а сегодня пол ночи не спала, грудь не болит, нога не болит, рука не болит. Соплей нет. Вес на 2 кг за неделю упал. Хоть бы, хоть бы. Девочки, ну что, тест покажет? 

Изыди, злобная тётка, не пугай молодежь! 🤣🤣🤣 Меня в ПМС подмывает кому-то ответить что-то подобное на аналогичные вопросики, но я держусь их последних сил.🤐😜

@Karina22  и может, и не может. Купите тестов 10 и играйтесь до М, которые могут и не прийти😉

1 час назад, Seneechka сказал(а):

Что происходит? 

Тест покажет тройню, не меньше)) мальчик, девочка. А третьего ребенка будем угадывать по точке на узи

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

8 часов назад, Karina22 сказал(а):

Наоборот с мужем пытаемся уже год, ничего к сожалению не получается. А овуляцию по тестам смотрела и по приложению … надеюсь с этого раза все получится 🙏

Как я вас понимаю!!!

Тест сделали?

22 часа назад, Karina22 сказал(а):

Овуляция была 16 числа. ПА был в ночь с 15-16, не защищенный. Сейчас 11 дпо тянет живот и ночью тошнить начало. До М 4 дня , обычно болит грудь , а тут не болит.. Собственно вопрос , может ли тест быть положительный?

Ну все допрыгалась  , ты Б ...  :))).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...