abyrvalg 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 45 минут назад, Мурлынька сказал(а): Ставить некуда Я брала такую б/ушную за копейки, в сложенном виде она ну раза в три шире гладильной доски) ставится по тому же принципу, за шкаф/дверь и т.д. Только надежно устанавливать, если есть любопытные дети/коты. Очень легкая и мобильная, достала-разложила-походила, сложила-убрала. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 У нас слышно когда наверху кот начинает бесится и бегает по квартире, там ламинат на плите просто. Такое тыг дык, тыг дык, что говорить о людях. Но они не имеют права вам один час запрещать ходить, вы ж не весь день, ходите на здоровье. Оставьте им тоже записку, что занимаетесь спортом 1 час пару раз в неделю и пусть войдут в положение и потерпят. 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Ходить конечно можно, но это очень раздражает. Уровень шума не превышает, но бесит жуть. У нас кто-то из соседей в старой квартире похоже штангу тягал утром в одно и тоже время. Лежишь в кровати и ощущаешь вибрацию, бум, бум, бум через одинаковый интервал, почти без звука, но бесит жутко. Слава богам переехали, у меня уже невроз начинался. Я бы в вашей ситуации или купила тренажер (не последний раз худеете наверно, для здоровья опять же пригодится) или нашла поблизости тренажёрный зал и ходила туда в плохую погоду. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 марта 2023 Автор Поделиться 27 марта 2023 7 минут назад, multimummy// сказал(а): или нашла поблизости тренажёрный зал и ходила туда в плохую погоду. В нашем жк нет с разовыми посещениями. Только абонементы от 3-х месяцев. Узнавала ((( остальное все далеко уже. Посмотрю вариант дорожки... Эх. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Право имеете. Я бы не стала, если попросили. Но ответную записку оставила бы, что тогда и вы не курите в подьезде. Ссылка на это сообщение
Solveige 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 54 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @неЮля так я то босиком специально))) не тапки не не кроссовки. Понимаю как раз, что они звук будут давать. У нас кварцвинил и плитка. Когда ходят босиком как раз слышно сильнее. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, Харизматичная сказал(а): Купите беговую дорожку 🥲 это что за издевательство ходить по квартире полтора часа ) мы с мужем тоже так делаем Ссылка на это сообщение
katyushka_m 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Снимала как то квартиру в Испании, а там плитка на полу везде и ко мне тоже приходила соседка снизу ругаться что я хожу дома на каблуках и стучу. Я ей сразу обувь у входа и показала, не ношу каблуки и сандалии на рез подошве. Выяснили по итогу что это дедушка с тростью жил надо мной и ходил днем по дому и ей через этаж было слышно. Надеюсь с ним она не ругалась Ссылка на это сообщение
Margarishka 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Я очень хорошо слышу беговую дорожку соседей сверху. Под нее нужно будет продумать коврик шумоизоляции иначе соседи взбунтуются снова. А почему именно ходьба? С точки зрения спорта не самая лучшая тренировка. Может лучше какой-то орбитрек купить? Он иначе нагрузку по спине и суставам распределяет, может быть как кардио так и силовым(если нужно). Ну и тише беговой дорожки точно. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 марта 2023 Автор Поделиться 27 марта 2023 @Margarishka с коленом проблема. Шаг отлично. Орбитрек точно не подходит. Поэтому собственно и бег, и приседания и пр манипуляции, где идет нагрузка на колени не мой вариант. Ссылка на это сообщение
Margarishka 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Margarishka с коленом проблема. Шаг отлично. Орбитрек точно не подходит. Поэтому собственно и бег, и приседания и пр манипуляции, где идет нагрузка на колени не мой вариант. Мне в спортклубе тренер именно орбитрек рекомендовал. У меня очень большие проблемы с суставами, куча винтов и железа в ноге и тазе. Бег мне категорически запрещен. А орбитрек он как бы пружинит, часть нагрузки нивелируется. Думаю, что нужно Вам обратиться за консультацией к тренеру. Ходьба и бег это очень большая нагрузка на суставы. приседания тоже - правильные идут за счет попы и задней поверхности бедра, а не коленей. Но технику без тренера тоже сложно понять. Ссылка на это сообщение
kacandra 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Ходить можете.. Но это так на мозг давит соседям, ни сама ходьбы, а её монотонность. Может выбирать время, когда люди на работе? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 марта 2023 Автор Поделиться 27 марта 2023 7 минут назад, kacandra сказал(а): Ходить можете.. Но это так на мозг давит соседям, ни сама ходьбы, а её монотонность. Может выбирать время, когда люди на работе? Так хоть знать бы когда они на работе. До этого ходила в будни в промежутке 9-11 утра. Вчера первый раз вечером выходного дохаживала. С учётом, что в принципе не так часто это и делаю. Ладно б каждый день))) Ну и я ж не знаю. Может они в принципе не работают или работают дома. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 я в карантин вообще бегала дома, это жесть, конечно. Из угла в угол. Кстати, никто не жаловался. Я бегала больше часа каждый день. Меня знаете что удивляет во всей этой истории? Человек (в данном случае сосед) выбирает злиться и раздражаться, вместо того, чтобы включить, например, музыку фоном или надеть наушники. Если спит - беруши. Это не тот шум, который будет проходить сквозь беруши или белый шум. Но человек выбирает злиться и писать записки... У нас слышимость в доме просто пипец. Поэтому чья-то ходьба, тем более среди дневного шума - вообще по барабану. Я не понимаю, как это можно услышать. Ваши соседи с жиру бесятся @Мурлынька . ИМХО. 5 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Человек (в данном случае сосед) выбирает злиться и раздражаться, Сосед выбрал написать автору, чтобы не топала. Уважать надо друг друга, а не так что "я побегаю, а ты пока музыку послушай. Тебе впадлу штоли? " 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Сосед выбрал написать автору, чтобы не топала. Уважать надо друг друга, а не так что "я побегаю, а ты пока музыку послушай. Тебе впадлу штоли? " уважать надо. Не сверлить, когда дети спят. После 23 не шуметь. И т.д. Но ходить на цыпочках в своей квартире среди рабочего дня, даже если соседей нет дома - ради чего? Это уважение или страх осуждения? Всю жизнь прожить в страхе "не мешаю ли я соседям"? Автор не производит шум, который в принципе может кому-то помешать. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): уважать надо. Не сверлить, когда дети спят. После 23 не шуметь. И т.д. Но ходить на цыпочках в своей квартире среди рабочего дня, даже если соседей нет дома - ради чего? Это уважение или страх осуждения? Всю жизнь прожить в страхе "не мешаю ли я соседям"? Автор не производит шум, который в принципе может кому-то помешать. При чем тут страх? Если бы соседей не было дома и шум не мешал бы им, вопроса не возникло бы. Все мы хотим отдыхать дома, а не слушать как соседи бегают, тягают гантели или занимаются сексом. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): При чем тут страх? Если бы соседей не было дома и шум не мешал бы им, вопроса не возникло бы. Все мы хотим отдыхать дома, а не слушать как соседи бегают, тягают гантели или занимаются сексом. ну так не слушайте. У меня в жизни был показательный случай. У нас возле дома забивали сваи. Целый день. Монотонно. Так получилось, что мы по очереди сидели с моим сыном, день я, день моя мама и день свекровь. Мы с мамой нормально, свекровь вечером вся зеленая - я не могу, у меня голова раскалывается, целый день этот шум. Я говорю - а почему вы музыку не включили? Она - я не смогла, у меня уже голова была квадратная (самое интересное, в другие дни она постоянно включала детский музыкальный канал). А почему окно не закрыли? - ну так душно будет. Я говорю - ну а кондиционер на что? - ну как так, ведь не жара, чего его гонять.... Занавес. Для меня наглядно, человек услышал шум, начал раздражаться, довел себя до ручки, что потом даже отвлечься не смог. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну так не слушайте. У меня в жизни был показательный случай. У нас возле дома забивали сваи. Целый день. Монотонно. Так получилось, что мы по очереди сидели с моим сыном, день я, день моя мама и день свекровь. Мы с мамой нормально, свекровь вечером вся зеленая - я не могу, у меня голова раскалывается, целый день этот шум. Я говорю - а почему вы музыку не включили? Она - я не смогла, у меня уже голова была квадратная (самое интересное, в другие дни она постоянно включала детский музыкальный канал). А почему окно не закрыли? - ну так душно будет. Я говорю - ну а кондиционер на что? - ну как так, ведь не жара, чего его гонять.... Занавес. Для меня наглядно, человек услышал шум, начал раздражаться, довел себя до ручки, что потом даже отвлечься не смог. А для меня наглядно, что для бега есть спортзалы и улица. У меня в соседнем доме на 3 этаже девушка каждый вечер бегает на беговой дорожке на балконе. Человек думает не только о себе. Мы детей учим, что все подвижные игры только на улице. Бег, прыжки, игра с мячом. А тут взрослая тётя решила побегать дома и считает "а че такова". Вот где жесть. 5 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): А для меня наглядно, что для бега есть спортзалы и улица. У меня в соседнем доме на 3 этаже девушка каждый вечер бегает на беговой дорожке на балконе. Человек думает не только о себе. Мы детей учим, что все подвижные игры только на улице. Бег, прыжки, игра с мячом. А тут взрослая тётя решила побегать дома и считает "а че такова". Вот где жесть. взрослая тетя решила побегать дома, когда спортзал и улица были закрыты для пробежек :-)))) И, заметьте, тетя не жаловалась на соседей, когда в тот же период карантина дети во всем подъезде стояли на ушах. Ссылка на это сообщение
Лейна 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): взрослая тетя решила побегать дома, когда спортзал и улица были закрыты для пробежек :-)))) И, заметьте, тетя не жаловалась на соседей, когда в тот же период карантина дети во всем подъезде стояли на ушах. Тётя молодец. Вы это хотите услышать? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 5 минут назад, Лейна сказал(а): А для меня наглядно, что для бега есть спортзалы и улица. У меня в соседнем доме на 3 этаже девушка каждый вечер бегает на беговой дорожке на балконе. Человек думает не только о себе. Мы детей учим, что все подвижные игры только на улице. Бег, прыжки, игра с мячом. А тут взрослая тётя решила побегать дома и считает "а че такова". Вот где жесть. вы основную мысль так и не поняли. Человек сам выбирает, что слышать. Сам выбирает, раздражаться или нет. Это его выбор. 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Тётя молодец. Вы это хотите услышать? нет. Но и обвинять тетю в неуважении к соседям нет смысла :-) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): @U.N. Owen нет. Какая разница где ходить. На улице или дома))) музыку слушаю, телевизор смотрю, сериальчик включаю и норм это вы на одном месте маршируете или круг по комнате делаете? я просто не могу себе представить) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 марта 2023 Автор Поделиться 27 марта 2023 2 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): это вы на одном месте маршируете или круг по комнате делаете? я просто не могу себе представить) Из комнаты на кухню через коридор ) по прямой туда сюда. Ну, с изгибом в коридоре Распашонка двушка 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Из комнаты на кухню через коридор ) по прямой туда сюда. Ну, с изгибом в коридоре Распашонка двушка капец у вас сила воли) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт