freshfish 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Нашего чата дома на вас нет))) у меня муж, видимо, ремонт никогда не закончит. Днем сверлить нельзя т.к. с 13.00 до 16.00 Вася спит, потом Тема, потом Катя и. т. д. Чуть кто-то стукнет в выходной, тоже начинают строчить в чат. Это я свою боль излила)) По теме: автор, скорее всего реально монотонный звук слышен и раздражает. Всё таки я рассмотрела бы вариант дорожки беговой или элепса. Если бы бегали, я бы о%уела. И, конечно, это были бы мои проблемы что слышать)) так здорово перекладывать ответственность за свои поступки на других, типа это ваше восприятие, а я то нипричем. 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 17 минут назад, Мурлынька сказал(а): Из комнаты на кухню через коридор ) по прямой туда сюда. Ну, с изгибом в коридоре Распашонка двушка Когда женщина хочет быть красивой, ее ничто не остановит😄 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 марта 2023 Автор Поделиться 27 марта 2023 Только что, Молния09 сказал(а): Когда женщина хочет быть красивой, ее ничто не остановит😄 А то. -6 см талия, -3 попка, -4 кг веса. Я хочу продолжения 3 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Еще покрытие пола роль играет. Если дорожки всякие приглушают, то некоторые ламинаты... у меня соседка сверху как на роликах ездит до часу ночи, пипец какой-то топот. А ее кот в боулинг домашний играет, какой-то шарик гоняет и так звенит - как молотком в голову . Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 10 минут назад, freshfish сказал(а): И, конечно, это были бы мои проблемы что слышать)) так здорово перекладывать ответственность за свои поступки на других, типа это ваше восприятие, а я то нипричем. перекладывание ответственности, в данном случае, как раз у вас. Вам нужно, чтобы все в мире жили максимально тихо, чтобы вас не раздражать. Я, наоборот, понимаю, что это утопия и беру ответственность за свое восприятие. Я меняю отношение, вы пытаетесь переделать мир. Ссылка на это сообщение
freshfish 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): перекладывание ответственности, в данном случае, как раз у вас. Вам нужно, чтобы все в мире жили максимально тихо, чтобы вас не раздражать. Я, наоборот, понимаю, что это утопия и беру ответственность за свое восприятие. Я меняю отношение, вы пытаетесь переделать мир. Не надо ваших психологических штучек, переворачивающих все с ног на голову))) я пишу, что мы ремонт делаем и как раз таки считаю, что мамочки нас атаковали с перегибом. И хотят все время от нас тишины. Никакой мир я не переделываю, я как раз в роли шумящей. Но, блин, есть принципы разумности и взаимоуважения. Пробежка по квартире взрослого человека, потому что ему так хочется, а все остальные заткните уши и поменяйте восприятие - это эгоизм мохровый и ту мач для меня. Для таких эгоистов велкам частный дом. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 41 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Из комнаты на кухню через коридор ) по прямой туда сюда. Ну, с изгибом в коридоре Распашонка двушка Я бы с ума сошла, тоска зелёная. Да забейте вы вообще на эту ходьбу в плохую погоду. Постойте в планке, поотжимайтесь, покачайте пресс. Бегать дома из угла в угол это просто трэш какой-то, я была бы очень зла, если бы у меня над головой такое творилось. Уму непостижимо, как взрослой женщине может прийти такое в голову. Меня бы муж из дома выгнал до кучи, если бы узнал ))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Блин, у меня сегодня много свободного времени :-) Хочу спросить у присутствующих - а чем именно вас так раздражает звук шагов соседа, даже в течение часа? У вас дома гробовая тишина, не работают стиралки-пылесосы-блендеры-кофемолки? Я мелю кофе или специи в течение получаса как минимум, периодически включая/выключая. Звук погромче ходьбы будет. Нужно идти на улицу? А отжимающая стиралка? 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 марта 2023 Автор Поделиться 27 марта 2023 @ElvieElly муж у меня нормально относится. Опять таки. Это блин пару раз в неделю, а не ежедневно)) и не бегаю. Хожу)) и это час, чуть больше иногда, за этот день. )) А не с утра до ночи нонстоп. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 8 минут назад, freshfish сказал(а): Не надо ваших психологических штучек, переворачивающих все с ног на голову))) я пишу, что мы ремонт делаем и как раз таки считаю, что мамочки нас атаковали с перегибом. И хотят все время от нас тишины. Никакой мир я не переделываю, я как раз в роли шумящей. Но, блин, есть принципы разумности и взаимоуважения. Пробежка по квартире взрослого человека, потому что ему так хочется, а все остальные заткните уши и поменяйте восприятие - это эгоизм мохровый и ту мач для меня. Для таких эгоистов велкам частный дом. а чем ходьба без обуви хуже громкой музыки, например? Я искренне не понимаю, чем это может раздражать. Ремонт - это тоже "хочется". Не делайте, уважайте соседей. Живите с внешней проводкой и трубами поверх кафеля. У меня мама была после операции. Привезли ее домой, а там сосед ремонт делает. Шум такой, что разговаривать в квартире трудно, приходилось орать. Я пошла, узнала, что им осталось 2 дня шумных работ, решили, что мама потрепит. Если бы больше, пришлось бы ее к нам везти. А что сделаешь? Нельзя запретить людям делать ремонт в своей квартире. Но там уровень шума, что ни телевизор не посмотришь, ни поспишь. Ссылка на это сообщение
freshfish 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Блин, у меня сегодня много свободного времени :-) Хочу спросить у присутствующих - а чем именно вас так раздражает звук шагов соседа, даже в течение часа? У вас дома гробовая тишина, не работают стиралки-пылесосы-блендеры-кофемолки? Я мелю кофе или специи в течение получаса как минимум, периодически включая/выключая. Звук погромче ходьбы будет. Нужно идти на улицу? А отжимающая стиралка? Я признаю, что нервная. Предположу, что бесит монотонность звука и продолжительность. Рядом за стенкой ребёнок орёт, но у меня то телевизор, то музыка не сильно слышно. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, freshfish сказал(а): Я признаю, что нервная. Предположу, что бесит монотонность звука и продолжительность. Рядом за стенкой ребёнок орёт, но у меня то телевизор, то музыка не сильно слышно. значит и чью-то ходьбу вы не услышите, не переживайте :-) Ссылка на это сообщение
Лейна 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Автор, вы пишите, что хотьба на месяц, потом уедете на дачу. Осенью-зимой вы не будете ходить? Какие планы? Ссылка на это сообщение
freshfish 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а чем ходьба без обуви хуже громкой музыки, например? Я искренне не понимаю, чем это может раздражать. Ремонт - это тоже "хочется". Не делайте, уважайте соседей. Живите с внешней проводкой и трубами поверх кафеля. У меня мама была после операции. Привезли ее домой, а там сосед ремонт делает. Шум такой, что разговаривать в квартире трудно, приходилось орать. Я пошла, узнала, что им осталось 2 дня шумных работ, решили, что мама потрепит. Если бы больше, пришлось бы ее к нам везти. А что сделаешь? Нельзя запретить людям делать ремонт в своей квартире. Но там уровень шума, что ни телевизор не посмотришь, ни поспишь. Так мы и идём навстречу соседям... Конечно, шумные ремонтные работы никого не умиляют Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Только что, freshfish сказал(а): Так мы и идём навстречу соседям... Конечно, шумные ремонтные работы никого не умиляют ну так и мы идем, бегаем или ходим всего час в день :-) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 марта 2023 Автор Поделиться 27 марта 2023 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Автор, вы пишите, что хотьба на месяц, потом уедете на дачу. Осенью-зимой вы не будете ходить? Какие планы? Там уже зал будет. Ссылка на это сообщение
frei_seele 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, Лейна сказал(а): При чем тут страх? Если бы соседей не было дома и шум не мешал бы им, вопроса не возникло бы. Все мы хотим отдыхать дома, а не слушать как соседи бегают, тягают гантели или занимаются сексом. Наши родственники (он уже пенсионер, она ещё работает) перехали в новую квартиру, над головой живёт семья с детьми, на полу ламинат без ковров и катаются на самокате или на что-то,🤔 за стеной девушка квартирантка и там регулярные кесы с звуками..😁😁😁...им нет покоя. Ссылка на это сообщение
Лейна 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 минуты назад, frei_seele сказал(а): Наши родственники (он уже пенсионер, она ещё работает) перехали в новую квартиру, над головой живёт семья с детьми, на полу ламинат без ковров и катаются на самокате или на что-то,🤔 за стеной девушка квартирантка и там регулярные кесы с звуками..😁😁😁...им нет покоя. Бедолаги((( Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Над нами видимо тоже тренировки проводили, но почему то после 23.00, иногда ближе к полуночи, зато всего полчасика бег над нашей лежащей на кровати головой в один конец комнаты, прыжок и обратно, прыжок и обратно, благо не ежедневно было, и мы были терпилами Хотя может вежливая записочка расскрыла бы людям глаза, иногда реально человек даже не думает, что мешает, ну вот как автор так что вежливо донести - это отличная попытка все прояснить, у людей на то и есть рот, чтоб решать неудобства и проблемы…вы же за диалоги топили раньше, да и в будущих темах наверняка продолжите@Наисчастливейший таракан И только если не сработало, стойко принять отказ(когда он правомерен в целом) и тогдаааа уже решать проблему тихо самостоятельно. Автор, я тоже не представляю себе всю глубину скуки хождения из угла в угол))) может купить красивый непромокаемый плащик и сапожки и гулять всепогодно?))) у меня муж бегает и в дождь, и в грязь, и в снег по грунтовым дорожкам, приходит поросеночком бывает) с асфальтом можно неплохо гулять даже под дождиком, ну не под летним ливнем правда все таки. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 29 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Блин, у меня сегодня много свободного времени :-) Хочу спросить у присутствующих - а чем именно вас так раздражает звук шагов соседа, даже в течение часа? У вас дома гробовая тишина, не работают стиралки-пылесосы-блендеры-кофемолки? Я мелю кофе или специи в течение получаса как минимум, периодически включая/выключая. Звук погромче ходьбы будет. Нужно идти на улицу? А отжимающая стиралка? Нет, у меня дома дети шумят и иногда миксер или пылесос, и стиральная машина, но если бы я жила одна, без детей, в тишине, и тут кто-то начал бегать по полу длительное время, то было бы очень некомфортно. А у нас снизу, например, одинокий молодой сосед. Сверху пожилая бабушка. Они имеют право на тишину. Убираться и стирать надо в любом случае, но бегать по квартире это совсем другое. 29 минут назад, Мурлынька сказал(а): @ElvieElly муж у меня нормально относится. Опять таки. Это блин пару раз в неделю, а не ежедневно)) и не бегаю. Хожу)) и это час, чуть больше иногда, за этот день. )) А не с утра до ночи нонстоп. Ходьба не так критична, я про бег писала ) Ссылка на это сообщение
Лейна 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Автор, порекомендую ещё вот такой тренажер. Стоит до 1500. Я маме купила после операции на колене. Сверху штука закручивается, регулирует нагрузку. Сама иногда кручу. Отличная штука, скажу я вам. 1 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 44 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Хочу спросить у присутствующих - а чем именно вас так раздражает звук шагов соседа, даже в течение часа Ну вот я писала уже в этой теме, что нахожусь в чуть похожей ситуации, только с позиции соседей. Наша шумящая женщина встаёт ровно в 6 утра. Это очень слышно, тк сразу обувает тапки (хотя перечитав эту тему уже не факт про тапки). Мой ребь сразу просыпается от топота сверху. Потом она собирает диван и тд. Короче, не мною выбранный вариант подъёма в 6 утра. Учитывая, что тётя на дистанте, мы на дистанте, то топот слушаем до 23-00. Причем дом кирпичный, стены толстые, но долбаный ламинат все шумы не перекрывает. Мы тоже не идеальные соседи. Мои старшие дети могли с восьми утра в выходные копаться в Лего на полу. Ругала за это. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Все тут такие типа " понимающие". А я считаю соседи оху... ие в край. Человек ходит днем, ничего не нарушает. Но они такие психованные, что из-за пары часов в неделю записки пишут, верю что может не нравиться, но записки это прям край, не ночью дело происходит. Если такая слышимость нереальная застройщику пусть письма строчат! 5 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 4 минуты назад, Вверх к звëздам сказал(а): но записки это прям край, Неее, край - это позвонить в звоночек))) даже не так…край - позвонить и орать, еще по батареям стучать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт